Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .

Аккурат сегодня с Астрахани привезли мешок воблы и кило черной икры :) Холодный липкий рис с каким-то непонятно чем кушайте сами. Вспомнился анекдот. "Официант, почему в фрикадельках волосы? - У нас повар однорукий, фрикадельки катает рукой на своей груди - Но это же не гигиенично- Знали б вы ЧЕМ он мясо в перцы фарширует."

Эта. Ссылку хоть читал, которую дал?
Читал. Представьте себе суши-бар, в котором нет суши с сырой рыбой. И объяснение: "У нас нет свежей рыбы, а ****а не лепим. Зато можем предложить несколько десятков видов других суши." И кто потом туда пойтдёт?

Так же если читать ТВОЮ ссылку внимательно, можно заметить, что суши исторически произошли от маринованной рыбы, кроме того в наше время - допускается использование НЕ сырой рыбы.

да брось ты доказывать, и так уже понятно, что все, что отличается от их стереотипа о суши, является ****ом. :D

Добавлено через 3 минуты
Китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба»
:rolleyes:

Останнє редагування:
Девочка, ты хоть знаешь откуда беруться деньги? Нет, не из родительского кошелька. Деньги- это плоды труда многих праституток и откуда тебе знать откуда они берутся. А хвастаться тем, что ты ешь еду японских бедняков по меньшей мере глупо и как то фригидно.

Сам ты девочка, я деньги беру из своего кошелька и они плоды моего труда, не надо мне рассказывать про то откуда они там берутся - я это отлично и прекрасно знаю :D

Что касается хвастаться тем, что ешь еду японских бедняков - я не поняла кто тут хвастался этим? Еда как еда, чего хвастаться-то?

Ты напоминаешь чванливую японскую нищенку. Ты б еще похвасталась что ешь цвелый хлеб и пъешь ******* на димедроле трехлетней выдержки.
Теперь кассир считается прибыльной профессией?

Дядя, а с кем вы щаз разговариваете? :D

Суши, они пипец что с мозгами делают, ага.

Тему окончательно зафлудили.....

Я ради интересу схожу гляну, чего ж там такого ужасного.

Тему окончательно зафлудили.....

Я ради интересу схожу гляну, чего ж там такого ужасного.
Хахаха, и это через неделю жарких дебатов...
З.Ы. "Я ананас не видела, но я его люблю" (с)

Менты российские и тамошний рыбнадзор

Добавлено через 4 минуты
Также если читать ТВОЮ ссылку внимательно, можно заметить, что суши исторически произошли от маринованной рыбы, кроме того в наше время - допускается использование НЕ сырой рыбы.

Дык, если с холодным рисом использовать соленые огурцы и квашенную капусту, да еще холодной водки нальют:пиво: так и быть такое суши даже и я съем.

Останнє редагування:
А, это те, кому суши не в Японии - не суши, а борщ? Странные люди, да.

Ни разу не удавалось поесть хорошего борща за пределами Украины. Рыбы полно в том числе и свежей сырой, мяса полно стейкового. А вот борща со сметаной нету.:confused:

Пиццу у нас тоже не из Италии привозят, но почему-то никто не жалуется, все ее едят и всем она нравится. Странно как-то... По вашему принципу вообще заграничную еду нельзя есть? Только свои борщи и вареники? Ну так и это каждый по-своему готовит. Так что все ваши закидоны по поводу ненастоящей японской кухни показывает только вашу ущербность. Что мне нравится по вкусу, то я и ем, и все-равно какая это кухня и что это вообще за блюдо.

Вот что такое суши в представлении простого харьковского хлопца. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Многое становится понятнее.

:клас::клас::клас:

Добавлено через 1 минуту
Дык, это не совсем заграница. Ксати, рыба и мясо в Москве в той же "Планете Суши" или "Гудмене" , "Эль Гаучо" меня вполне устраивает.

это Новгород то для борща не заграница?

Останнє редагування:
:пиво:
это Новгород то для борща не заграница?
тА не заграница, не итак все плохо в Рассее у пасанов, я политкорректиен. Икру с женой жрем. четыре дня назад посола, 18ютыс рублев килогамм, белужя - 24. не люблю - жирная. Тупо под артемовское шампанское, дон перельен. моет - хужня, советую - артемовский krimart zero трехлетний брют. Я-то стороннег по-шаляпински, горячий белый хлеб в икру мокать, ажына любит по-ххвранцузсуки с брютом холодным.От мля написал. а все вобла виновата:пиво: **** , макар, приехал. Пойду спать.

Добавлено через 9 минут
Пиццу у нас тоже не из Италии привозят, но почему-то никто не жалуется, все ее едят и всем она нравится. Странно как-то... По вашему принципу вообще заграничную еду нельзя есть? .
Редка птиса долетитЪ до середины Днепра..

Добавлено через 12 минут
Ну крабы равношЫповыше
picture.php

Ну икра
picture.php

picture.php

picture.php

Добавлено через 26 минут
Заморская баклажанная с хололным рисом... Эх, непонять Вам живущим в квартирах.., пи..сам, студентам, ж...ам прелестей настящего мира, где гулять только нам, мужЫкам.

Добавлено через 42 минуты
У-ха-ха, групппер..Посилання видалено

Останнє редагування:
не ходи, настоящие пацаны жрут борщ дома.
Буницын, коллега, подтвердите.

Епт. Да какого %уя? Я не знаю, что и где, по твоему мнению, жрут настоящие пацаны. Более того мне само определение "настоящие пацаны" тоже не совсем ясно.

Схуяли ты на меня такой обиженный? Срешь во всех темах где я появляюсь...

Хахаха, и это через неделю жарких дебатов...
З.Ы. "Я ананас не видела, но я его люблю" (с)

Вот именно, тему не читал, но напишу.....

Я нигде не оправдывал заведение.

Назад
Зверху Знизу