на публику работаешь? а я думала диалог ведешь. Ах нет, опять пытаешься оправдаться перед народом...)) И тут эти комплексы, ё маё... Сколько лет, так и не ответил? или комплексы после 20-ти - это уже диагноз?)

Какая разница, сколько мне лет? Это каким боком относиться к предмету разговора? Типа аргументы закончились, хотела использовать возраст? Типа меньше 20 - малой, больше - диагноз? 

Совет: поменьше думай об общественном мнении. Если нет лавэ на суши - не позорься и не пытайся скорчить из себя умника на пустом месте. А просто пройди мимо такой темы) Достойнее выглядеть будешь

Поменьше думать - это скорей всего применимо к тебе. Я придерживаюсь другой точки зрения, думать полезно. 
Я конечно тронут твоей заботой о моем имидже. Спасибо.
Только вот с умником - мимо. 

в данный момент вякаешь ты. и самое интересно,что в лицо ты никогда не сказал бы мне этих слов, в лучшем случае прошмыгнул бы мимо, вжав голову в плечи. Но за экраном монитора появляется киллограм смелости, что позволяет таким доморощенным джентельменам (парнем и мужчиной такое *** назвать сложно)) на ровном месте выплёскивать неудовлетворённость жизнью на девушку.

Ок. Примем твои правила игры. Даже если бы я был бедным студентом. Я после работы иду не суши есть в богемной компании а работать. Я по этому должен вжать голову в плечи при твоем появлении?  
Не понты ли это? Типа я тута взяла у папы 1000 грн и суши ем, а он негламурный пацан, ящики тягает, ату его, ату..... Или не ящики, или официантом  в суши баре, а я неибаццо клиент. Ща я ему покажу кто тут хозяйка жизни. 
Понты заключаются не в самом поедании суши а в отношении к другим, например к тем, кто не может себе позволить взять у папы денег на суши, что ты, кстати наглядно и показала.
Критерии определения кто есть *** а кто не ***, в твоей редакции уже понятны.  Вот об этом собсно я и говорил.

А может у тебя проблемы в личной жизни? Девушки не дают? Ну сорри, я то тут точно не при чём) Скажи спасибо, что в принципе продолжаю с таким чмом подобные баталии.

Ну конечно, кто посмел с тобой не согласиться????? Та он же ущербный! И вообще все мужики делятся на две категории: те кому ты ответила взаимностью и несчастные лузеры!
Посилання видалено

беседа с тобой вызывает у меня странные ассоциации - как будто вляпался в грязь, а влажной салфетки под рукой нету. Вот так и с тобой. Мерзко, на самом деле.

Тонко подмечено. Хотелось бы выделить два момента. В этом болоте ты чувствуешь себя как дома. И, как мне кажется получаешь от этого кайф.
И второе. Сама же его и устроила.
Относись к другим так, какого хочешь отношения к себе. Без оглядки на статус и материальное положение.