Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Вот именно, тему не читал, но напишу.....

Я нигде не оправдывал заведение.

Если ты про меня, то тему я очень внимательно читал. И насколько я помню, ты действительно нигде не оправдывал заведение! Ты в основном просто флудил!!!

Если ты про меня, то тему я очень внимательно читал. И насколько я помню, ты действительно нигде не оправдывал заведение! Ты в основном просто флудил!!!

Не без того.

Меня почему то сильно возмущает, когда ***** обвиняет другое ***** в быдловатости. (естественно я образно)

Добавлено через 1 минуту
Одна пришла распальцованая донельзя, другие работать не умеют, но каждый, ***ть, себя пупом земли мнит....

Останнє редагування:
Не без того.

Меня почему то сильно возмущает, когда ***** обвиняет другое ***** в быдловатости. (естественно я образно)

Добавлено через 1 минуту
Одна пришла распальцованая донельзя, другие работать не умеют, но каждый, ***ть, себя пупом земли мнит....
Чувак, признайся - у тебя было плохое настроение, а потом ты просто втянулся во взаимные обвинения.
З.Ы. ТС описала то, что не понравилось. Описала максимально лояльно...

Чувак, признайся - у тебя было плохое настроение, а потом ты просто втянулся во взаимные обвинения.
З.Ы. ТС описала то, что не понравилось. Описала максимально лояльно...

По совести настроение уж не запамятовал. Не понравился стиль изложения, излишняя фамильярность (сушилка).....

о, смотрю здесь Borracho учит всех как правильно понтоваться, просто мастер-класс :-)

Мы с твоей помощью уже все выяснили. Ну и понятно с помощью еще одного понтача тут. Настоящие пацаны суши жрут только в японии, в штатах суши жрут только эмигрантишки. В Украине - только борщ и сало! Спасибо за разъяснения.

Секунду. А моя то помощь в чем заключалась? Я что, что либо рекомендовал?

Это - к Буницыну. Как разъяснил он с товарищами - надо слушать бутырку, стричься накоротко и быть в теме по уголовной части.

Коль ты терминами оперируешь, думал ты в теме....

Аллах всемогущий, на что ж на тебя обижаться, Женя?

Я тоже вот думаю, за что?

После тебя ******ь уже трудно - неккуда просто.

Видимо ты всегда ходишь там где, по твоему должно быть так *****но, что больше некуда. Оно как то по манере общения понятно....

Это как ты прямо - "в кафе не был, но выскажусь".

Тфу ***ть. Броня крепка. Я не о кафе, не ясно еще?

Ну чисто эльф, стиль ему не понравился.. Тут не конкурс пейсателей, здесь в общем-то по сути надо высказываться. Вот как понтовик-затейник сразу по сути - все лохи, один я Д'Артаньян, надо жрать икру.

А хто ты собственно такой, чтоб решать, что тут?

Это кста ты *****бол-сказочник. Где ж я писал, что все лохи то? Да и о себе я скромно помалкивал. В отличае от Юли, между прочим.

Вступился за девушку? Ну дык ептву, маладец. Можешь со спокойной совестью с темы уебывать, мы оценили.

HBH-DS980, молодчага, прямо моими мыслями относительно этого индивида выражаешься:клас:

Одна пришла распальцованая донельзя

Масик, просто на фоне твоих комплексов закоренелых самое обычное общение уже считается понтами. видного много больных мест у тебя.. жаль!

По совести настроение уж не запамятовал. Не понравился стиль изложения, излишняя фамильярность (сушилка).....

ути-пути... какие мы восприимчивые)) Вас так задевают мои слова? Ну так проблема же НЕ во мне, а в Вас, господин ходячий Комплекс неполноценности.

У тебя написано:Когда ***** молчит, никто не знает о том что он *****! ПОЧЕМУ же ТЫ до сих пор не внял этому совету?? :D

По факту - Караван разрекламирован и "пропиарен"! Теперь массы ринутся изучать кто был прав и поднимут сушилке кассы до небес. Ура!

Но только в Украине.
За границей нельзя никак - туда везут несвежую зажарку с Киева и борщ там уже не тот.

100 пудов! :клас: У них же никак не может быть рядом свежей капусты...

P.S. Интересно, а они там считают борщ понтами, как мы их суши?

Что вы, прямо плачу от грусти.
Мы искренне рады! Правда, поплачь, попустит....

не, просто ****ел не в тему.
Как обычно впрочем.

- Шеф, а я вас вижу!
- Аналогично! (с)

Я не пойму твоей позиции... То ты свое недовольство моим стилем общения на форуме высказываешь в таком же стиле.

Ну была же большая тема, откуда стало ясно. Поищи про бутырку.

Зачем? Мне, если честно не интересно. Тему о которой ты говоришь я не читал. А вот ты, видать, читал... Ну да ладно, мы тут не о мировозрениях беседуем....

Не перенапряги кость, или чем ты думаешь там. На эльфов не обижаются, с них смеются - вот она, грустная для тебя реальность.

С этого места начало зашкаливать чувство собственного величия? Ты стал определять реальности, давать им оценочные характеристики оперируя постами на форуме.... Мдя...

По-моему *****но не должно быть нигде. Но это не в моей власти, я не могу забанить тебя и тебе подобных в целях сохранения чистоты.

Я тебе про одну закономерность расскажу. То что ты там громко заявляешь про чистоту - это конечно хорошо. Другое дело, что ты постоянно оказываешься там где *****но и свои заявления делашь исключительно находясь по уши в дерьме.

Дальше сам додумаешь. Ты ж у нас умный....

То что в теме про кафе ты флудишь не о кафе а о своих пролетарских комплексах - это ясно с самого начала было, не волнуйся.

Вот дурацкая привычка у тебя. Оперировать терминами которые тебе не понятны, но по твоему мнению, как нельзя, подходят.

Может раскроешь мне суть пролетарских комплексов?

Для дурных поясняю. Темы в блеклисте - для того чтобы обсуждать негативные впечатления от заведений, событий, и т.п. Темы в блеклисте не предназначены для обсуждения эльфяче-пролетарских комлпексов.
Решено это не мной, просто прими к сведению, если не знал до сих пор.

Как по мне, тут дурных нет. По крайней мере я ни за одного не могу быть уверен, посему утверждать не стану. А вот ты что то, по видимому, знаешь раз так уверенно утверждаешь... Вопрос только о ком? Кого вы знаете настолько хорошо?

Там у Юли проскакивало рациональное зерно касаемо того, информацию надо воспринимать учитывая личность говорящего(к сожалению, у нее данная идея приняла радикальные формы и Юля вдалась в крайности).

Так вот я обсуждал личность. И стою на том, что не помешало бы Юле поискать В ТОМ ЧИСЛЕ причину и в себе.

Про комплексы писал выше.

Не, со мной все в порядке, причина в твоей ******и. Потому что

я писал про другого человека - икорного понтаря. А ты принял на свой счет, ранимая эльфья душа, что поделаешь.

Где же ты ******ь увидел? У тебя есть нехорошая привычка, утверждать, не имея возможности аргументировать. (В твоем трепе смыла особого нет, не говоря уже о достаточной аугментации).

Просто обсирал других. Этим ты достаточно о себе рассказал.

Кого я обосрал? Я не виноват, что Юля обиделась на здоровую критику...

Кста, просто интересно, чего ж я ЭНИТМ(о неибаццо зеркало души человека, глаза рядом не валялись) о себе рассказал...

По ходу на форуме новый Фрейд зарождается. Только методы оценки у него весьма специфические....

Нет, позволил твоей тупой эльфьей натуре раскрыться полнее.
Ты и отжег по полной. А с девушкой - незнаком.

Это вообще финиш. Повелеваем душами(Зашкаливание чувства собственного величия достигло своего апогея). Естественно все лавры тебе.

Кыса, ты апять абыдылася да? Тут в одной теме про девочек-эмо выяснили, что вены надо резать вдоль а не поперек. Прими к сведению если что :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да Бог с тобой... Обиды, вены.... Это всего лишь форум. Тут люди общаются....

Это тебе интернет, деточка. Тут и ***** послать могут! (с)

З.Ы. Заметь я ничего не говорил в этой теме про сабжевое заведение, а лишь обсуждал тупую категоричность отдельных эльфов. Впрочем ты и этого не поймешь, куда там, кость....

Сомневаюсь я, что у тебя получится следующими постами раскрыть тему "тупой категоричности" ибо до сих пор ты устраивал ****осрачь, и метание фекалиями(Который так порицал выше "****** не должно быть нигде").

Хотя на самом деле, подискутировать об этом можно было бы.... Но, к сожалению....

Добавлено через 35 минут
Масик, просто на фоне твоих комплексов закоренелых самое обычное общение уже считается понтами. видного много больных мест у тебя.. жаль!

Юль, жалеть меня не стоит, поверь. Да и не люблю я, когда меня жалеют.

ути-пути... какие мы восприимчивые)) Вас так задевают мои слова? Ну так проблема же НЕ во мне, а в Вас, господин ходячий Комплекс неполноценности.

Да, как тебе сказать. Твои слова я не расцениваю как личную обиду. Скорей как призыв к полемике.[/QUOTE]

У тебя написано:Когда ***** молчит, никто не знает о том что он *****! ПОЧЕМУ же ТЫ до сих пор не внял этому совету?? :D

Юль, у тебя к сожалению прослеживается та же болезнь, что и у HBH-DS980. Ты используешь термины которые тебе не до конца понятны.(Комплекс неполноценности). Ибо я сомневаюсь, что ты сможешь объяснить что это за комплекс.

Да будет тебе известно, что: "чувство неполноценности есть у каждого человека. Оно не является психическим расстройством, но, напротив, стимулирует нормальные стремления и здоровое развитие."

Кста, вот, Фрейд, касаемо использования термина "комплекса неполноценности":
Знаю, что вы много слышали о чувстве неполноценности, которое характеризует как раз невротиков. Оно проявляется, в частности, в так называемой художественной литературе. Писатель, употребивший словосочетание «комплекс неполноценности», считает, что этим он удовлетворяет всем требованиям психоанализа и поднимает свое творение на более высокий психологический уровень.

Ну и раз мы тут начали играть в неибаццо знатоков психологии и психоанализа я тож попробую:

Каждый человек старается придать своим словам значимости. В нормальном, здоровом проявлении этого стремления носителем значимости является смысл высказывания. Это является необходимым и достаточным того, чтобы человек счел, что его слова имеют достаточный вес.
Выделение текста жирным, использование "умных" по твоему мнению слов и выражений, без понимания их значения - это всего лишь попытка придать своим словам значимости в том случае, когда нет уверенности что в его словах имеется здравый смысл.

Останнє редагування:
Собсно анек. Навеяно моим предположением о понтах и реакцией Юли:

Разговор двух евГеек из АдЭссы.

- Сарочка, ну что, как у вас дела?
- Да ничего, Роза, смотрю сериал, иногда меняю утку Абраму, такой сериал интерересный, слушай....(тут перебивает Роза)
- Абраму? Утку? Что случилось?
- Да ерунда, из окна выпал...
- Как?
- Да соседский ребенок, Коля, так он под своим окном написал "Абрам - *****!" А абрам взял тряпку и попытался дотянуться до надписи из нашего окна, и выпал. И вот теперь скажи, Роза, разве Коленька не был прав?

отставить флуд и взаимные оскорбления. тема закрыта.

а мне карточку дали при оформлении пластиковой в экзим банке еще летом 2007 .
Единственный прикол, что когда покупаешь что то в строительном отделе то она у них не видеться. пишет что такой карточки не существует.
Подходили к админу разбирались. Она говорит что в строительно отделе базы новые и туда старые карточки не попали и сделать что то и поменять они не могут, что они не меняют карточки даже если штрих код повредился
Бред сивой кобылы

Кролик! Разведка доложила, что !!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Икру в "Караване" не покупать, а лучше и не пробовать. Это полное гаМно, его выкладывают на продажу, не берётся, начинает портиться, промывают специальными растворами и ай-да опять на прилавок!
Источник достоверный.

Та же разведка...Салатики оставшиеся от майонеза промываются и вхолодильничек на ночь а с утречка со свеженьким на продажу.:) Инфо 100%

Назад
Зверху Знизу