Что вы, прямо плачу от грусти.
Мы искренне рады! Правда, поплачь, попустит....
не, просто ****ел не в тему.
Как обычно впрочем.
- Шеф, а я вас вижу!
- Аналогично! (с)
Я не пойму твоей позиции... То ты свое недовольство моим стилем общения на форуме высказываешь в таком же стиле.
Ну была же большая тема, откуда стало ясно. Поищи про бутырку.
Зачем? Мне, если честно не интересно. Тему о которой ты говоришь я не читал. А вот ты, видать, читал... Ну да ладно, мы тут не о мировозрениях беседуем....
Не перенапряги кость, или чем ты думаешь там. На эльфов не обижаются, с них смеются - вот она, грустная для тебя реальность.
С этого места начало зашкаливать чувство собственного величия? Ты стал определять реальности, давать им оценочные характеристики оперируя постами на форуме.... Мдя...
По-моему *****но не должно быть нигде. Но это не в моей власти, я не могу забанить тебя и тебе подобных в целях сохранения чистоты.
Я тебе про одну закономерность расскажу. То что ты там громко заявляешь про чистоту - это конечно хорошо. Другое дело, что ты постоянно оказываешься там где *****но и свои заявления делашь исключительно находясь по уши в дерьме.
Дальше сам додумаешь. Ты ж у нас умный....
То что в теме про кафе ты флудишь не о кафе а о своих пролетарских комплексах - это ясно с самого начала было, не волнуйся.
Вот дурацкая привычка у тебя. Оперировать терминами которые тебе не понятны, но по твоему мнению, как нельзя, подходят.
Может раскроешь мне суть пролетарских комплексов?
Для дурных поясняю. Темы в блеклисте - для того чтобы обсуждать негативные впечатления от заведений, событий, и т.п. Темы в блеклисте не предназначены для обсуждения эльфяче-пролетарских комлпексов.
Решено это не мной, просто прими к сведению, если не знал до сих пор.
Как по мне, тут дурных нет. По крайней мере я ни за одного не могу быть уверен, посему утверждать не стану. А вот ты что то, по видимому, знаешь раз так уверенно утверждаешь... Вопрос только о ком? Кого вы знаете настолько хорошо?
Там у Юли проскакивало рациональное зерно касаемо того, информацию надо воспринимать учитывая личность говорящего(к сожалению, у нее данная идея приняла радикальные формы и Юля вдалась в крайности).
Так вот я обсуждал личность. И стою на том, что не помешало бы Юле поискать В ТОМ ЧИСЛЕ причину и в себе.
Про комплексы писал выше.
Не, со мной все в порядке, причина в твоей ******и. Потому что
я писал про другого человека - икорного понтаря. А ты принял на свой счет, ранимая эльфья душа, что поделаешь.
Где же ты ******ь увидел? У тебя есть нехорошая привычка, утверждать, не имея возможности аргументировать. (В твоем трепе смыла особого нет, не говоря уже о достаточной аугментации).
Просто обсирал других. Этим ты достаточно о себе рассказал.
Кого я обосрал? Я не виноват, что Юля обиделась на здоровую критику...
Кста, просто интересно, чего ж я ЭНИТМ(о неибаццо зеркало души человека, глаза рядом не валялись) о себе рассказал...
По ходу на форуме новый Фрейд зарождается. Только методы оценки у него весьма специфические....
Нет, позволил твоей тупой эльфьей натуре раскрыться полнее.
Ты и отжег по полной. А с девушкой - незнаком.
Это вообще финиш. Повелеваем душами(Зашкаливание чувства собственного величия достигло своего апогея). Естественно все лавры тебе.
Да Бог с тобой... Обиды, вены.... Это всего лишь форум. Тут люди общаются....
Это тебе интернет, деточка. Тут и ***** послать могут! (с)
З.Ы. Заметь я ничего не говорил в этой теме про сабжевое заведение, а лишь обсуждал тупую категоричность отдельных эльфов. Впрочем ты и этого не поймешь, куда там, кость....
Сомневаюсь я, что у тебя получится следующими постами раскрыть тему "тупой категоричности" ибо до сих пор ты устраивал ****осрачь, и метание фекалиями(Который так порицал выше "****** не должно быть нигде").
Хотя на самом деле, подискутировать об этом можно было бы.... Но, к сожалению....
Добавлено через 35 минут
Масик, просто на фоне твоих комплексов закоренелых самое обычное общение уже считается понтами. видного много больных мест у тебя.. жаль!
Юль, жалеть меня не стоит, поверь. Да и не люблю я, когда меня жалеют.
ути-пути... какие мы восприимчивые)) Вас так задевают мои слова? Ну так проблема же НЕ во мне, а в Вас, господин ходячий Комплекс неполноценности.
Да, как тебе сказать. Твои слова я не расцениваю как личную обиду. Скорей как призыв к полемике.[/QUOTE]
У тебя написано:
Когда ***** молчит, никто не знает о том что он *****! ПОЧЕМУ же ТЫ до сих пор не внял этому совету??
Юль, у тебя к сожалению прослеживается та же болезнь, что и у HBH-DS980. Ты используешь термины которые тебе не до конца понятны.(Комплекс неполноценности). Ибо я сомневаюсь, что ты сможешь объяснить что это за комплекс.
Да будет тебе известно, что: "чувство неполноценности есть у каждого человека. Оно не является психическим расстройством, но, напротив, стимулирует нормальные стремления и здоровое развитие."
Кста, вот, Фрейд, касаемо использования термина "комплекса неполноценности":
Знаю, что вы много слышали о чувстве неполноценности, которое характеризует как раз невротиков. Оно проявляется, в частности, в так называемой художественной литературе. Писатель, употребивший словосочетание «комплекс неполноценности», считает, что этим он удовлетворяет всем требованиям психоанализа и поднимает свое творение на более высокий психологический уровень.
Ну и раз мы тут начали играть в неибаццо знатоков психологии и психоанализа я тож попробую:
Каждый человек старается придать своим словам значимости. В нормальном, здоровом проявлении этого стремления носителем значимости является смысл высказывания. Это является необходимым и достаточным того, чтобы человек счел, что его слова имеют достаточный вес.
Выделение текста жирным, использование "умных" по твоему мнению слов и выражений, без понимания их значения - это всего лишь попытка придать своим словам значимости в том случае, когда нет уверенности что в его словах имеется здравый смысл.