+1,да и вообще ТС,ты что с дерева упал,ты что не знаешь что у нас в городе крупный бизнес держат еврейские гниды,бывшие бандиты и сбу?
только не говори что не знал.И еще-единственный способ заставить таких ****ов-владельцев что то улучшать -это только зверинная конкуренция а не благонамеренные чувства.
Иди лечиться, параноик...
Когда нечего сказать, лучше молчи, умней покажешься....
Откуда у тебя информация? От бабушек у подъезда слышал? Или вы с пацанами от реальных чуваков слышали....
****ец, босота, со своим уровнем развития, со своим интеллектом, и своим языком пытается обсуждать бизнес. Между строк отчетливо читается жалкая зависть, озлобленность и собственное бессилие....
2 аффтар:
А вы не думали, кто эти тележки в негодность приводит? Наверное сотрудники каравана по ночам их ломают. И что ни один человек, наверное, еще не подошел и не сказал, мол, вот мой ребенок сломал случайно, сколько это стоит???? А в тихаря поставят на стоянке, прыг в машину и текать побыстрее...
Чисто не там где убирают, а там где не сорят. На наш народ никаких тележек не хватит.
Более того,вам руководство Каравана ответило, а соответственно они жалобы по крайней мере рассматривают.
Касаемо бесплатного автобуса - сказать особо ничего не могу. Я добирался примерно в тот же район, толко обычными маршрутками, дабы избежать такого казуса, что поеду куда нить не в ту сторону и по просьбе не остановят...
Представьте себе позицию каравана. Они же не делят всех покупателей на тех кто ломает и нормальных. Вы для них целевая аудитория, которая наносит ущерб их имуществу, а после еще и возмущается по поду того что поломано. Представте себе, я пришел к вам, в ваш магазин, разбил витрину и убежал. А на следующий день пришел и начал возмущаться что у вас витрина разбита....
И все это не мешает ответить вам письмом, вежливо и корректно.