Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не Приватбанк, в том-то и дело. я уже столько о Привате наслышан...
мне и эти чудики в магазине говорят "а вы какой карточкой расплачиваться собираетесь - уж случаем не Приватовской, с клубничкой?".
Интересно просто, существует ли в мире хоть одно заведение о котром никто ни разу негативно не отозвался.
..

А все-таки возвращаясь к одной маленькой подтеме: как проконтролировать кассира, когда вы покупаете разный товар в большом количестве, и ТОЧНО не запоминаете, что сколько стоит? В конце чека сошлось - и ладно, да?
P.S. Когда-то покупала в хлебном отделе какую-то булочку за 1грн 40 коп. Я совершенно СЛУЧАЙНО взглянула на чек на запечатанном пакете - и обомлела: там стояло 140 грн! Кассир просто добавила лишний нолик. Когда я обратила на это ее внимание, она даже не извинилась!! Молча перебила чек на новую упаковку... А тележка у меня была набита доверху. Так что на общей кассе я бы точно этого не заметила.
и при пересчете оказалось, что она маленький кочанчик капусты весом 0,638 кг пробила как 638 кг!!! Кассир извинилась (еще бы), но если бы сумма моей реальной покупки была бы больше, а кг она пробила бы меньше, то я мог бы гипотетически и не заметить. Так что нужно всегда быть внимательными и ориентироваться в предпологаемой сумме покупки заранее...А все-таки возвращаясь к одной маленькой подтеме: как проконтролировать кассира, когда вы покупаете разный товар в большом количестве, и ТОЧНО не запоминаете, что сколько стоит? В конце чека сошлось - и ладно, да?
P.S. Когда-то покупала в хлебном отделе какую-то булочку за 1грн 40 коп. Я совершенно СЛУЧАЙНО взглянула на чек на запечатанном пакете - и обомлела: там стояло 140 грн! Кассир просто добавила лишний нолик. Когда я обратила на это ее внимание, она даже не извинилась!! Молча перебила чек на новую упаковку... А тележка у меня была набита доверху. Так что на общей кассе я бы точно этого не заметила.
Я народу просто поражаюсь....
Можно вопрос? Спасибо.
Вы в караван пришли для чего? Чтоб перед вами расшаркивались?
Ах, она даже не извинилась! Ее работа сидеть и бубнить "Ой простите меня великодушно, я вас заверяю, это была чистой воды случайность, такого больше не повториться, приносим свои глубочайшие извинения" в то время как собирается очередь?
Шо вам от тех извинений????? У вас сумма чека уменьшится? Или что? Нахрена это нужно, пустое *****больство с кассиршей????
Я отвечу за вас, налицо комплекс маленького человека! Не хватает уважительного отношения! Вот и пристебываетесь к кассиршам, официанткам и.т.д. потому как бльше с вами нормально никто не разговаривает!
Я народу просто поражаюсь....
Можно вопрос? Спасибо.
Вы в караван пришли для чего? Чтоб перед вами расшаркивались?
Ах, она даже не извинилась! Ее работа сидеть и бубнить "Ой простите меня великодушно, я вас заверяю, это была чистой воды случайность, такого больше не повториться, приносим свои глубочайшие извинения" в то время как собирается очередь?
Шо вам от тех извинений????? У вас сумма чека уменьшится? Или что? Нахрена это нужно, пустое *****больство с кассиршей????
Я отвечу за вас, налицо комплекс маленького человека! Не хватает уважительного отношения! Вот и пристебываетесь к кассиршам, официанткам и.т.д. потому как бльше с вами нормально никто не разговаривает!
Бред вы написали!!!![]()
Покупатель всегда прав, а что за общет в 10 раз не надо извиняться это нонсес![]()
покупатель не всегда прав, это какое-то ошибочное мнение.
я руководствуюсь другим: продавец для покупателя, а не покупатель для продавца. то есть продавец должен сделать всё возможное для комфортных покупок покупателя. но это не значит что покупатель может творить что хочет.
а где я сказал что покупатель может творить все что хочет? если касир обсчитал покупателя он должен извиниться полюбому!!!
ну из определиния : "покупатель ВСЕГДА прав", както само собой следует что чтобы не делал покупатель он всё равно прав.
Это еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально.
И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне 
Глупое следствиеЭто еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально.
И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне
![]()