Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Поверьте моему опыту, в 90% случаев пока не устроишь разборки ничо не будет, вот такой он пролетариат в целом и общем. Понимает маты лучше нормальной речи.

Значит опыта у вас маловато....:пиво: Ничего личного

Блин! Ну Рождество не только у тебя бывает! А за то, что он в Рождественскую ночь прише вообще......., надо было его обнять и поцеловать!

Это его работа. Всего лишь. Ему за нее платят.

Поверьте моему опыту, в 90% случаев пока не устроишь разборки ничо не будет, вот такой он пролетариат в целом и общем. Понимает маты лучше нормальной речи.

Я знаком с этим. Но выше я изложил свою точку зрения на проблему персонала маркетов. Кричать бесполезно. Может, мат понимает кто-то лучше, кто хуже, но если человек просто не владеет ассортиментом, орать на него бессмысленно.
Не факт, что что-то будет в случае разборки. 50/50 в лучше случае.

Это его работа. Всего лишь. Ему за нее платят.

В рождественскую ночь у них выходной, как я понимаю....

Вообще всегда проще из своего кармана заплатить 20 грн и не портить праздник. Опять таки ИМХО

Значит опыта у вас маловато....:пиво: Ничего личного

Знаете, после того как я подметила что пролетариат лучше понимает матами и наездами у меня так упростилась жизнь, честное слово. Это не потому что я не отношусь к работникам определенных профессий как ко второму сорту, это потому что действительно часто они так лучше понимают, быстрее так точно. То ли привыкли к такому обращению, то ли их так воспитывали, кто его знает, но без слова "охуел" они не считают что беседа вполне серьезна....

В рождественскую ночь у них выходной, как я понимаю....

Вообще всегда проще из своего кармана заплатить 20 грн и не портить праздник. Опять таки ИМХО

Как заплатить? Диспетчеру по телефону? Телепатограммой?

Сантехнику заплатить!

Ггг... Как ему заплатить если диспетчер сказал "он к вам идет", а он не идет? Пойти встречать?

Вот это кстати наглядный пример того, о чем я говорю. Если я щаз ему скажу "мужик, ты охуел совсем и гонишь - почитай описание ситуации" - он сразу все поймет.

Ггг... Как ему заплатить если диспетчер сказал "он к вам идет", а он не идет? Пойти встречать?

Вот это кстати наглядный пример того, о чем я говорю. Если я щаз ему скажу "мужик, ты охуел совсем и гонишь - почитай описание ситуации" - он сразу все поймет.
Жека не поймет, ему ***** на то что вы пишите, у него на все свое мнение.
Потому шо он охраник бывший.
ЗЫ. Мне чета кажется, что есть такая форма на заводе, где людей делают. Специальный штамп для "охраников супермаркетов". В гологе отверстие для ****ежа и для приема пищи. Черепная коробка изнутри гладкая , штоб извилины даже случайно не образовались. :)

Вот это кстати наглядный пример того, о чем я говорю. Если !я щаз ему скажу "мужик, ты охуел совсем и гонишь - почитай описание ситуации" - он сразу все поймет.

Надо было сказать диспетеру по телефону, что ты отблагодаришь! И все решилось очень быстро.

Жека не поймет, ему ***** на то что вы пишите, у него на все свое мнение.
Потому шо он охраник бывший.
ЗЫ. Мне чета кажется, что есть такая форма на заводе, где людей делают. Специальный штамп для "охраников супермаркетов". В гологе отверстие для ****ежа и для приема пищи. Черепная коробка изнутри гладкая , штоб извилины даже случайно не образовались. :)

Тебе видней!!!!!!!!!

Ну если ты не знаешь.........!
Удивляюсь как ты смог сформулировать вопрос, наверное мама помогала!

Кстати-кольт шестизарядный!

Значит что за праздник - ты пояснить не можешь. Ладушки, так и запишем.
А цитаты из классики - знать надо :)

Знаете, после того как я подметила что пролетариат лучше понимает матами и наездами у меня так упростилась жизнь, честное слово. Это не потому что я не отношусь к работникам определенных профессий как ко второму сорту, это потому что действительно часто они так лучше понимают, быстрее так точно. То ли привыкли к такому обращению, то ли их так воспитывали, кто его знает, но без слова "охуел" они не считают что беседа вполне серьезна....

Пролетариат может и по лицу настучать, будь осторожна!

Ну значит вы с девочкой-работницей каравана нашли друг друга.... Повишать на нее голос - бессмыслено и признок маргинала(то о чем я писал немного выше). Она действиетльно может не знать какой там лежит провод, у нее установка, под каким ценником лежит, то и писать.

Я бы на вашем месте просил бы возвать администратора дабы внести ясность в вопрос цены. ИМХО но это и есть цивилизованное совершение покупки, и соблюдение элементарных правил покупателем. Вы так не поступили.

Почему вы осуждаете Караван и требуете к себе нормального отношения ежели вы сами перешли грани дозволенного перейдя на крики?

Видите ли, у меня не было желания разбираться со всякими там администраторами. Я не виноват, что в магазине товары лежат не на своих местах.
Кроме того, я не говорил, что кричал на девушку.
Раза 3 я пытался объяснить, что мне нужен именно алюминиевый провод по 1,2 грн/м, а не медный по 3,5 грн/м, но девушка даже и слушать не хотела, начала нервничать и рассказывать, что сама всё знает и что я не прав. Просто в 4-й раз пришлось объяснить ей так, чтобы она меня выслушала - вежливо, но возмущённо, что в данной ситуации вполне естественно. Никто на неё не кричал, но она начала орать, что я на неё кричу, оскорбляю и т.п. Правда после этого почему-то согласилась, что провод лежал не там где надо и выписала чек правильно.
А вы тут сразу развели дискусии, что я кого-то унизил, продавцов за людей не считаю т.п.... Я уважаю людей, в том числе и продавцов. Просто есть нормальные продавцы, вежливые, с которыми приятно иметь дело, а есть такие, которым лишь бы дать зацепку, чтобы открыть рот.

Назад
Зверху Знизу