Ну значит вы с девочкой-работницей каравана нашли друг друга.... Повишать на нее голос - бессмыслено и признок маргинала(то о чем я писал немного выше). Она действиетльно может не знать какой там лежит провод, у нее установка, под каким ценником лежит, то и писать.
Я бы на вашем месте просил бы возвать администратора дабы внести ясность в вопрос цены. ИМХО но это и есть цивилизованное совершение покупки, и соблюдение элементарных правил покупателем. Вы так не поступили.
Почему вы осуждаете Караван и требуете к себе нормального отношения ежели вы сами перешли грани дозволенного перейдя на крики?
Видите ли, у меня не было желания разбираться со всякими там администраторами. Я не виноват, что в магазине товары лежат не на своих местах.
Кроме того, я не говорил, что кричал на девушку.
Раза 3 я пытался объяснить, что мне нужен именно алюминиевый провод по 1,2 грн/м, а не медный по 3,5 грн/м, но девушка даже и слушать не хотела, начала нервничать и рассказывать, что сама всё знает и что я не прав. Просто в 4-й раз пришлось объяснить ей так, чтобы она меня выслушала - вежливо, но возмущённо, что в данной ситуации вполне естественно. Никто на неё не кричал, но она начала орать, что я на неё кричу, оскорбляю и т.п. Правда после этого почему-то согласилась, что провод лежал не там где надо и выписала чек правильно.
А вы тут сразу развели дискусии, что я кого-то унизил, продавцов за людей не считаю т.п.... Я уважаю людей, в том числе и продавцов. Просто есть нормальные продавцы, вежливые, с которыми приятно иметь дело, а есть такие, которым лишь бы дать зацепку, чтобы открыть рот.