Статус: Офлайн
Повідом.: 11632
Повідом.: 11632
На выходных поехал в Караван в строительный отдел. Необходимо было купить много всякой мелочи, в том числе и 10 метров алюминиевого провода для разводки электрики. Двойного провода не оказалось, поэтому долго стоял и выбирал из того, что было. Остановился на тройном алюминиевом. Подозвал продавщицу, ткнул пальцем в большой моток алюминиевого провода и сказал, мол отвесьте этого алюминиевого 10 метров. Так получилось, что этот моток провода лежал на другом мотке, но уже медного провода и ценник под ним был для медного, который почти в 3 раза дороже. Девушка взяла бланк для оплаты на кассе и стала его заполнять с ценника на медный провод. Я говорю, мол девушка, мне нужен алюминиевый, а вы выписываете медный. Она ответила, что провод лежит под этим ценником и она по нему и будет выписывать! Разумеется, я был с этим вопиющим безобразием не согласен и сказал об этом... Она начала нервничать и кричать... Вобщем, пришлось с ней поспорить на повышенных тонах, чтобы доказать, что алюминиевый провод отличается от медного и на вид, и по маркировке, и по цене. Вывод - смотрите, что вам выписывают на оплату в строительном Караване.

Ничего личного