Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я в Караване, как раз это им и предложил, и даже номер оператора набрал. Короче говоря если есть желание обслужить клиента, то способов и без документов уйма, а если магазину похеру (все), то из блэк-листа им никогда не выбраться.

В таких случаях нужно не быковать а спокойно позвать администратора и решить проблему еще до того как она стала проблемой.

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В таких случаях нужно не быковать а спокойно позвать администратора и решить проблему еще до того как она стала проблемой.
Ты внимательно мой первый пост читал? Пришла старший кассир и всё, пиздец. На просьбу привести администратора, привели охрану, а я с маленьким ребенком на руках. Кассир с которым я собирался расчитываться вообще улеглась на сканер с видом:- все на хрен, я сплю. А старший кассир, со словами: - иди в банкомат снимай наличку, а иначе никак и будешь возникать выведем из магазина с помощью охраны.
Поэтому спокойно позвать и спокойно решить никак не получалось. Та и нафиг мне такие проблемы, Таргет, Рост не требуют документов, за что им мегазачёт:yahoo:.

Ты внимательно мой первый пост читал? Пришла старший кассир и всё, пиздец. На просьбу привести администратора, привели охрану, а я с маленьким ребенком на руках. Кассир с которым я собирался расчитываться вообще улеглась на сканер с видом:- все на хрен, я сплю. А старший кассир, со словами: - иди в банкомат снимай наличку, а иначе никак и будешь возникать выведем из магазина с помощью охраны.
Поэтому спокойно позвать и спокойно решить никак не получалось. Та и нафиг мне такие проблемы, Таргет, Рост не требуют документов, за что им мегазачёт:yahoo:.

Про охрану ты ничего не писал. А что, пин-код ввести не мог?
Кстати в Классе требуют документ, на Алексеевке по крайней мере.
Уверен что скоро и в остальных будут. Видимо пошла волна кражи карт и воришки быстро переориентировались, карт ведь у населения много..

терминал-то да, вопрос что за карта. Если им приказали только приватовские принимать - то за это их МПС выебать может, не должно быть таких ограничений по банкам.
карты только "ПриватБанк-Метро" т.е. Приват выпустил специальные карты которые можно использовать только в Метро.
Инфа:
Посилання видалено
Посилання видалено
Хотите приобрести товар по оптовым ценам?

Нет необходимости откладывать покупки до наступления "лучших времен", сделайте их сегодня в торговом центре «METRO» с помощью Кредитки, разработанной совместно с компанией METRO Cash & Carry. Количество покупок, которые Вы можете совершить с помощью Кредитки, не ограничено, потому что погашенная часть кредита снова становится доступной для новых трат.

Тип кредитной линии возобновляемая
Бесплатный период (отдельно по каждой покупке) 10 дней по каждой трате
Максимальный размер линии
Для держателей Золотой карты METRO 15.000 грн.
20.000 грн.

Стоимость оформления 0,00 грн.

Базовая % ставка от остатка задолженности, в месяц 2,5 %

Ежемесячный платеж, от остатка задолженности (внесение платежа до конца месяца, следующего за отчетным) 10 %

Стоимость перевыпуска 0,00 грн.

* процентная ставка начисляется на остаток задолженности по кредитному лимиту после окончания бесплатного периода (10 дней по каждой покупке) и также включается ежемесячный платеж.
** Комиссия за получение баланса на чек в банкоматах ПриватБанка составляет 0,10 грн. за каждый запрос чека, кроме распечатки чека после проведения операции снятия наличных.

Останнє редагування:
Я бывший работник харьковского ДЭ ТАРГЕТ на Ак.Павлова. Работал на отделе выдачи товара. Рассказываю ситуацию. Аудио-видео отдел, продавец- стажер, на выдаче - еще один стажер (меня тогда на первый этаж отправили помогать). Приходят два мужика покупать колонки (динамики) и автомагнитолу. В таргете все динамики (большинство) один лежит на витрине, другой в коробке на складе упаковок. Мужики по ходу были бухие, купили магнитолу, динамики - проверили, все нормально, заплатили, оформили гарантию, запаковали. Ушли. на следующий день приходят эти же мужики с предъявой, что им не дали второй динамик.... а чек потеряли гдето в машине. долго они доказывали. В результате переговоров охраны и завмагов, на мониторке начали просматривать видеозаписи с камеры наблюдения. И... им действительно не дали второй динамик. После этого завмаги и охрана извинились за недоразумение перед покупателем и дали этот динамик ему.

К чему я это рассказываю. Если вы пришли домой и обнаружили, что у вас в упаковке чего-то не хватает, если вы на 100 % УВЕРЕНЫ что деталь ДОЛЖНА БЫТЬ, смело идите к продавцам и потом к завмагам, говорите, что вам что-то забыли положить, будут говорить что такое невозможно - требуйте чтоб они шли смотреть записи с мониторки. Бывали случаи, что сами выдачники забывали что-то упаковать из-за суеты в отделе, под горой упаковок можно чего-то не заметить. в таких случаях у нас был ящик, куда складывались все забытые предемты. если покупатель приходит и говорит что нету того-то и того-то мы без проблем находили и отдавали эти забытые вещ покупателям без вмешательства заведующих.

Девушка
Если не знаете как работаете система, то не надо писать глупости.
Никто таким образом не может поднять кассу, потому как кассиры все вырученные деньги сдают(!!!) , а не кладут себе в карман
Всё дело в том, что в течение дня перед новым годом происходит ОЧЕНЬ МНОГО переоценок, и продавцы просто не успевают менять ценники.
А на кассах цена меняется практически сразу, когда происходит переоценка в базе.

Если есть проблемы - ОБРАЩАЙТЕСЬ К АБМИНИСТРАТОРАМ ЗАЛА, а не к охране и тем более - не к кассирам
Вся проблема в том, что перед новым годом , из-за нехватки людей, набрали студентов, которым всё по-барабану
Вот вы и нарвались на таких, которых действительно надо сажать на место
Мне кажется, что клиент всегда прав. Просто надо нанимать профессионалов. Вы должны быть одной командой. Я не знаю к кому мне надо обращаться и как выглядит администратор зала. Зато я знаю где найти кассира или охранника. А если они не могут мне вежливо ответить, так при чём здесь я как покупатель? Может быть надо чтобы руководители кассиров и руководители охраны договорились с руководителями этого Каравана и у них была одна цель? А если они не могут, тогда надо их просто менять.

Гы... термин сертификат качества является неофициальным термином и под ним понимается сертификат соответствия (ЗУ "О подтверждении соответствия" №2406-ІІІ от 17.05.2001г.) И вообще джинсы не подлежат обязательной сертификации (Перечень продукции подлежащей обязательной сертификации на Украине Приказ бла-бла-бла №28 от 01.02.05г.)

Вы то конечно правы, но даже товар не подлежащий сертификации должен при поставке ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается документами от производителя, гигиеническое заключение к примеру. В любом случае продавец товара должен иметь документ, подтверждающий подлинность товара, и содержащий информацию о производителе

Позавчера, покупали там с женой жрачку. Подошли к кассе, выложили продукты, оказалось, что у нас в тележке бумажка от орешков к пиву, ясный перец, потребовали оплату.

Прерикаться не стал из-за такой мелочи - нервы дороже.

Похвалил соседнюю кассиршу за смекалку :-)

А у меня была с Караваном такая история. Купил я в октябре у них продуктов на сумму больше 500 грн и пошел требовать дисконтную карточку.На кассе ничего мне не сказали, а администратор :"Карточек нет и не будет". Я написал жалобу в книгу, они ответили, что карточки закончились. Я написал в Управление по защите прав потребителей(там правда пытались уговорить не писать). Через месяц пришло письмо, что караван не возражает выдать мне карточку. До сих пор пользуюсь - надо идти с ними до конца и не бояться отстаивать свои права.

А у меня была с Караваном такая история. Купил я в октябре у них продуктов на сумму больше 500 грн и пошел требовать дисконтную карточку.На кассе ничего мне не сказали, а администратор :"Карточек нет и не будет". Я написал жалобу в книгу, они ответили, что карточки закончились. Я написал в Управление по защите прав потребителей(там правда пытались уговорить не писать). Через месяц пришло письмо, что караван не возражает выдать мне карточку. До сих пор пользуюсь - надо идти с ними до конца и не бояться отстаивать свои права.

Образец письма в "студию"!!!

С середины мая в Караване возобновляется акция по выдаче дисконтных карточек. НО!!!!!! АКЦИЯ БУДЕТ НОСИТЬ ВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!!! ПО ОКОНЧАНИИ АКЦИИ ТРЕБОВАТЬ КАРТОЧКИ ОПЯТЬ БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО!
(Инфа из достоверных источников).

Останнє редагування:
Образец письма в "студию"!!!

А почему Вы считаете, что Вам ОБЯЗАНЫ выдать карточку? Вы видите СЕЙЧАС хоть одно объявление или другим способом изложенную информацию о правилах получения карточки? Нет!!! Тогда, когда эта информация была (баннер в торговом зале, аудиотрансляция) - карточки выдавали. Но, и на баннере и в "говорилке" указывалось, что это - АКЦИЯ. Согласитесь, во всех супермаркетах различные условия получения дисконтов и различные процедуры увеличения процента скидки. В Караване она такова - временные акции. И это право собственников. Такова политика ГК КАРАВАН. То что она Вам не нравиться - это другой вопрос, но она такова и, ИМХО, не стоит по этому вопросу трепать нервы себе и рядовым сотрудникам Каравана, которые, по сути, ничего не решают.

Останнє редагування:
С середины мая в Караване возобновляется акция по выдаче дисконтных карточек. НО!!!!!! АКЦИЯ БУДЕТ НОСИТЬ ВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!!! ПО ОКОНЧАНИИ АКЦИИ ТРЕБОВАТЬ КАРТОЧКИ ОПЯТЬ БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО!
(Инфа из достоверных источников).
И тоже с условием единоразовой покупки свыше 500 грн.?

Останнє редагування:
А почему Вы считаете, что Вам ОБЯЗАНЫ выдать карточку? Вы видите СЕЙЧАС хоть одно объявление или другим способом изложенную информацию о правилах получения карточки? Нет!!! Тогда, когда эта информация была (баннер в торговом зале, аудиотрансляция) - карточки выдавали. Но, и на баннере и в "говорилке" указывалось, что это - АКЦИЯ.
Наверное то, что Вы пишете, правда (я не могу это ни проверить ни опровергнуть.) Тем не менее, законы обмана клиентов используются везде. Где-то что-то недоговаривают (сотовые операторы, например), где-то дают информацию о том, что "при наличии" (что-то типа "количество призов ограничено"), а проверить это наличие клиенты не могут, где-то пишут мелким шрифтом на таком фоне, что только под микроскопом можно прочесть.

Согласитесь, во всех супермаркетах различные условия получения дисконтов и различные процедуры увеличения процента скидки. В Караване она такова - временные акции. И это право собственников. Такова политика ГК КАРАВАН. То что она Вам не нравиться - это другой вопрос, но она такова
Да, в этом Караван не нарушает норм законодательства. :) Претензий нет.

и, ИМХО, не стоит по этому вопросу трепать нервы себе и рядовым сотрудникам Каравана, которые, по сути, ничего не решают.
А как же узнать есть акция или нет? Надо прослушать "говорилку" (в течение какого времени?) или есть доступное место, где можно прочесть о проходящих акциях? Где это место? Или надо обращаться к "нерядовым сотрудникам"? Тогда подскажите к кому обращаться. Мне, например, без разницы у кого спросить. Пусть его позовут. Или направят (например, к информатору). Только хватит ли его "пропускной способности", чтобы всем ответить на все вопросы. По мне так, если карточки выдают кассиры, я буду спрашивать у кассира.

Да
НАЧАЛО АКЦИИ - 12 МАЯ.
А когда акция заканчивается? Или какое количество карточек предполагается выдать?

На самом деле хамское отношение к покупателям - это не прерогатива "Каравана" - просто его, этого отношения где-то больше, где-то меньше. Вот у кого больше, тот и попадает в Черный список. Меня вот еще напрягает, что зачастую в "Караване" невозможно найти консультантов, способных дать грамотную характеристику товару. А чаще всего таких консультантов днем с огнем не разыщешь :(

Да, еще: По мне так суть Черного списка состоит не в тупом охаиваньи того или иного заведения, а в том, чтобы, как минимум, предупредить потенциальных клиентов и покупателей с возможностью возникновения тех или иных трудностей. А по- максимому, вдруг до кого-то из руководителей дойдет информация о непорядке в веренном ему заведениии и вдруг свершиться чудо и сей руководитель приложит некоторые усилия по ликвидации тех или иных неудобств...

вдруг до кого-то из руководителей дойдет информация о непорядке в веренном ему заведениии и вдруг свершиться чудо и сей руководитель приложит некоторые усилия по ликвидации тех или иных неудобств...
Почти уверен, что всё это они знают. Но хотеть что-то изменить мало. Надо ещё суметь это сделать. А для этого нужен ресурс, которого может не хватать. Не зря же писали, что студентов набирают. Значит не могут себе позволить набрать квалифицированные кадры.

Назад
Зверху Знизу