Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
a.sekarev мой вам хороший совет. Перед тем как здесь постить ответы, как бы от официального лица торгового центра, загонять их (ответы) в любой доступный инстремент проверки орфографии. А то смешно читать иногда... :)

Да, и если не трудно, загляните в тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2344876

охрана в караване как на режимном объекте, пару раз хотел пропуск начинать искать при входе. а вообще притензии только хлебному отделу, часто перепутаны местами похожие батоны ,а на картинке вообще не поймёшь что.

К вашему сведению, я не имею к торговле никакого отношения. А вот вы ярлыки очень профессионально клеите.

по торговому залу продуктового супермаркета Караван бегают мыши, нет не так: прогуливаются неспеша мыши. Видела лично вдоль холодильника с молочкой

по торговому залу продуктового супермаркета Караван бегают мыши, нет не так: прогуливаются неспеша мыши. Видела лично вдоль холодильника с молочкой

4 года хожу туда каждый день практически - никогда не видела...

4 года хожу туда каждый день практически - никогда не видела...

Кто-то из вас двоих точно мышь.

Караван: куплена завонявшаяся красная икра.

Дело было так: во вторник, 31 июля, жена с тещей, будучи в продуктовом супермаркете, который находится в Караване, помимо всех прочих покупок решили купить баночку красной икры, чтобы порадовать меня на день рождения. Икра была куплена за 92 с копейками гривни -самая дорогая из всех в ассортименте

Сегодня утром мы вскрыли банку с икрой, и сразу же почувствовали, как понесло тухлятиной. Я не то, чтобы прям знаток и гурман икры, но будучи некоторое в Хабаровске научился отличать запах икры от вони, ну и вообще икру от так себе хреновенького продукта ;) Блин, да там любой душман почувствует! Прет знатно. Качество икры было тоже так себе - ***кая бесформенная масса, а не отдельные икринки, что такой цене явно не соответствует. Специально брали самую дорогую, чтобы быть на 100% уверенными, что она хорошая, и вот тебе приехали.

Решил заехать в Караван, чтобы показать эту икру администратору.

Тотчас же был востребован администратором чек на покупку. Чека, понятное дело, у меня не было, потому как икра была куплена во вторник, и чек был выброшен. Да, понимаю, тут сам ***** и все такое. Но с другой стороны, часто ли мы оставляем чеки с продуктового супермаркета? Вот-вот, и я о том же - нечасто, обычно выбрасываем.

Сначала администратор вообще отказывалась принимать какие-либо действия. Потом посоветовала написать заявление, мол де они видеозаписи поднимут. Я отошел к жене, выяснить подробности.

Прихожу, а администратор уже отказывается принимать заявление, говорит, мол де юрист запретил принимать, а их МЕНЕДЖЕР ПО КАЧЕСТВУ (каких только профессий не бывает) сказал, что ИКРА ПАХНЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ БАНКОЙ. Вот уэ нихрена себе железо протухло... Короче говоря, заявление они принимать отказались, да и вообще отказались принимать какие-либо действия без чека.

Увы... вот такая вот история. В следующий раз обязательно оставлю чек. Будет и мне наука, и вам вот если что...

В итоге: потрачено 90 грн впустую и подпорчено настроение с утра у тех, кто хотел сделать мне приятное на ДР, ну и у меня тоже.
Не понравилось абсолютно пофигистическое отношение администратора зала к клиенту. Чека нет -разговоров не будет ;)

Денег мне не жалко в данном случае, сразу говорю, жалко, что вот так вот относятся к людям и парят некачественный продукт, притом за самую высокую цену... вот это, конечно, обидно.

Уверен, что черный список читают работники супермаркета. Вам, ребятки, если вы читаете, я хочу сказать, что отношения к конкурентам, торговле и вообще этой сфере деятельности я не имею никоим боком, посему происков конкурентов тут нет, есть только завонявшаяся икра за 92 с копейками грн, купленная у вас 31 числа ;)

Фото ниже.

Буду рад любым дельным советам, если таковые имеются. Куда кроме санэпидемки стоит отнести данный продукт?

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• OL039202.webp
    OL039202.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 287
  • OL039204.webp
    OL039204.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 281
  • OL039206.webp
    OL039206.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 280
Насчет запаха - это было феерически. Жаль, что менеджера по качеству лично не застал, а узнал это со слов администратора

А срок годности есть у этой банки?
:D
Да, конечно есть. Проверил - 06.06.12 фасовали, срок годности 12 мес при Т -2 до -4.

так она просрочена?
Нет, икра не просрочена по срокам, указанным на банке. Она годна до 06.06.13
Брали самую свежую по датам и самую дорогую по цене.

А вот несло от нее знатно, я вам скажу.

Да, конечно есть. Проверил - 06.06.12 фасовали, срок годности 12 мес при Т -2 до -4.

если правильно помню такую икру рыбы мечут осенью, а если ее паковали весной, то сырье было заморожено, получается в этом вина производителя
По крайней мере я выбираю икру по такомы принципу: дата упаковки сентябрь-ноябрь , место производства - Дальний Восток, а не Украина

На счет отказались принимать претензии: поступили правомерно, так как условием принятия от вас "фе" есть чек

если правильно помню такую икру рыбы мечут осенью, а если ее паковали весной, то сырье было заморожено, получается в этом вина производителя
По крайней мере я выбираю икру по такомы принципу: дата упаковки сентябрь-ноябрь , место производства - Дальний Восток, а не Украина

Похоже, помните вы правильно, потому как я выбираю икру по похожему принципу. Но тут выбирали дамы, которые на тот момент этих нюансов, увы, не знали :)

По качеству данная икра была, скажем, так себе, так как было много ***кости.

На счет отказались принимать претензии: поступили правомерно, так как условием принятия от вас "фе" есть чек
Вероятно, что правомерно. Наукой будет для меня и остальных: купил икру - сохрани чек, пока не съешь. :)

Да я тоже видела, вечером в 22 примерно -людей мало, мыши ходят. А вчера днем в хлебном таракан по хлебу ползал, масса народу видели Ужас: хлеб там брать не буду:( Пошли к администратору, она потупила глаза и говорит: мы их гоняем периодически. Знают прекрасно. А сама в хлебный побежала.

Караван-поддельное грузинское вино!

Будьте осторожны,купила Саперави фирмы Картвели Вали (мне его настойчиво посоветовала консультант,отговорив от другого) за 65 грн.За эту же сумму хотела взять проверенное чилийское Санрайз.В грузинском оказались пузыри и газ-вкус ужасный!отвезли обратно-отказались принимать.Хамство-это уголовно-наказуемое дело,но в этой торговой сети так не считают.Мы с подругой полгода назад выпили французского вина из Каравана-чуть не умерли на следующий день,но уже выпили и сказать было нечего.Оно хоть на первый взгляд не смущало,а здесь все явно!
В администрации сказали,что не обязаны менять алкоголь в открытой таре!а зачем его менять в закрытой???
Вообщем,лучше в этой сети не рисковать со спиртным...

Вы бы еще Боржоми покупали, ага.

в Поляну топайте
пока не испоганились

Назад
Зверху Знизу