Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Недавно покупал там футболку, девушка на кассе показала, что футболка грязная и спросила - вы уверены, что хотите ее взять? :) в общем я ее не взял, а девушке той огромное спасибо! Караван ИМХО нормальное место, просто в семье не без урода :)

Останнє редагування:
Только мне кажется, что хамы исчезнут, когда начнут бояться потерять работу.
Вот именно. А при такой мизерной зарплате как у них-потеря работы не страшна, тем более, при увольнении достаточно просто дойти до соседнего супера-работники зала и кассиры везде постоянно требуются.

Мега маркет конечно классная штука, вода с неба не капает, куча магазинов в одном месте, а те рохлы что в ряду касс сидят, мне настроения не испортят, не дождуться падонки,, это что косаеться падонков,но там сидят и прикольные девченки, один раз стояли с кентом в очереди на кассе,с кучей пива и рыбы ,доходим расчитываться ,сервер спрыгнул, ну мы подождали пять минут,открыли пиво ,после третей банки почистили нам девченки рыбу,постояли часика полтора посмеялись ,напились пива, потом расчитались и нормально провели время,,, так что не все так плохо там

Мега маркет конечно классная штука...но там сидят и прикольные девченки...сервер спрыгнул, ну мы подождали пять минут,открыли пиво ,после третей банки почистили нам девченки рыбу

В супермаркетах и др. магазинах ЗАПРЕЩЕНО потреблять продукт до прохода через кассу. Да и за кассой охранник вежливо попросит выйти на улицу со свежеприобретённым пивом и рыбой.

Так что - или история придумана (скорее всего), или сочувствую держателям супера.

У моих соседей ребенок чипсы съел еще в торговом зале, а на кассе они пакет от чипсов просканировали. Вот и все.

Хотите верте ,хотите нет, жизнь она штука интересная,моменты всякие бывают, а придумывать байки не в моем стиле

В супермаркетах и др. магазинах ЗАПРЕЩЕНО потреблять продукт до прохода через кассу. Да и за кассой охранник вежливо попросит выйти на улицу со свежеприобретённым пивом и рыбой.

Так что - или история придумана (скорее всего), или сочувствую держателям супера.
В Таргете, перед НГ очередь на час была, в зале ЖАРА, так мы с отцом по две бутылочки пивка с сухариками затоптали. Ребенок регулярно вытаскивает сок и хлеб (в Караване) из корзины и точит :D. Вчера в Росте, Маслянку выпил и соком закусил. Пусть ко мне подходит охрана и попробует забрать сок у малого, сночала от него отхватит потом от меня.:yahoo:

З.Ы. Мы по супермаркету ходим не меньше 2,5 часов.

:іржач::іржач::іржач:
В Таргете, перед НГ очередь на час была, в зале ЖАРА, так мы с отцом по две бутылочки пивка с сухариками затоптали. Ребенок регулярно вытаскивает сок и хлеб (в Караване) из корзины и точит :D. Вчера в Росте, Маслянку выпил и соком закусил. Пусть ко мне подходит охрана и попробует забрать сок у малого, сночала от него отхватит потом от меня.:yahoo:

З.Ы. Мы по супермаркету ходим не меньше 2,5 часов.
:yahoo:

domask сказав(ла):
Может не втему- но все же. Вчера решили с сыном поесть пицу в Караване, купили, но когда подали её я чуть не окуел пицу подали на пластмасовом подносе,[br]
Мало того что пица оказалась фигня( с неё жир тек как с кабана,пересоленная) так ище ели с подносов! я потом подошел к повору и сказал: спасибо первый раз ем как бомж-с подноса!!! на что она спокойно улыбнулась.[br]
Я больше там пицу брать не буду!!!

Опять таки, к гипермаркету это не имеет отношения. Это арендаторы площадей. В таком случае обращайтесь к администратору кафе и решайте все вопросы. Не нужно сваливать все в одну кучу. Ну не может администрация ТРЦ влиять на сотрудников арендаторов (особенно если такие обиженные как вы, дальше своего "Фе" повару не двигаетесь).

Останнє редагування:
Опять таки, к гипермаркету это не имеет отношения. Это арендаторы площадей. В таком случае обращайтесь к администратору кафе и решайте все вопросы. Не нужно сваливать все в одну кучу. Ну не может администрация ТРЦ влиять на сотрудников арендаторов (особенно если такие обиженные как вы, дальше своего "Фе" повару не двигаетесь).

А что вы специально, чтоб написать это сообщение на форуме регистрировались???

А где я плохо сказал за КАРАВАН! я сказал плохо про пицу в КАРАВАНЕ!

Ух, какую реакцию вызвало одно мое сообщение :)
Отвечаю всем по очереди:
rigik, посмотрите на дату регистрации. Регистрировалась давно, просто все читала и читала, а тут решила написать. Да, бывают ляпы и у сотрудников самого "Каравана". Но кто без греха. По большому счету, у нас в городе нет ни одного по-настоящему европейского уровня ТРЦ. ИМХО.
domask Так и я про пиццу! ;) Просто, мне в "Кофейне у фонтана" как-то принесли пиццу без одного из ингредиентов, указанных в меню. Официантка сказала, что она просто забыла меня предупредить, что сегодня сладкого перца нет. А администратор Саша мне принес свои извинения и чашечку бесплатного кофе ;) Все вопросы можно решить!

Мега маркет конечно классная штука, вода с неба не капает, куча магазинов в одном месте, а те рохлы что в ряду касс сидят, мне настроения не испортят, не дождуться падонки,, это что косаеться падонков,но там сидят и прикольные девченки, один раз стояли с кентом в очереди на кассе,с кучей пива и рыбы ,доходим расчитываться ,сервер спрыгнул, ну мы подождали пять минут,открыли пиво ,после третей банки почистили нам девченки рыбу,постояли часика полтора посмеялись ,напились пива, потом расчитались и нормально провели время,,, так что не все так плохо там

В школах новые темы для сочинений?

pS. И какое отношение эта выдуманная история имеет к каравану.

Отвечаю всем по очереди:
rigik, посмотрите на дату регистрации. Регистрировалась давно, просто все читала и читала, а тут решила написать. Да, бывают ляпы и у сотрудников самого "Каравана". Но кто без греха. По большому счету, у нас в городе нет ни одного по-настоящему европейского уровня ТРЦ. ИМХО.
domask Так и я про пиццу! ;) Просто, мне в "Кофейне у фонтана" как-то принесли пиццу без одного из ингредиентов, указанных в меню. Официантка сказала, что она просто забыла меня предупредить, что сегодня сладкого перца нет. А администратор Саша мне принес свои извинения и чашечку бесплатного кофе ;) Все вопросы можно решить!

я привык если я заказал ! то должно быть так как положенно:) и меня обычно предупреждают до заказа что это они не могут сделать-потому-что чегото нет!!! а там я сделал предоплату и получил поднос с пицей , вот про это я и говорю!!! и нафиг мне ихние кофе? я сам могу всех кофе угостить! должно быть так , как должно быть:)

Отвечаю всем по очереди:

А зачем мне пицца, которую я не заказывала? Я выбраю пиццу с определенными ингридиентами, если принесли без оных..., то эта не та пицца. А другую я вообще не ем.Зачем мне платить за то, что я не ем? И чашка кофе меня не греет абсолютно.

На днях в Караване два раза отсканировали коробку Рафаэло. Было всего 5-6 наименований, не "целая тележка". На мое замечание, кассир молча исправил, для приличия даже не извинился. Хотя это бывает во многих супермаркетах...

Смотрю, диву даюсь. А вообще сколько людей столько и мнений.

Про себя:
1. Никогда не покупал просроченный товар, наверное потому, что на скоропорте всегда смотрю дату.
2. Примерно знаю сумму чека, если она не совпадает более чем на 5 грн прошу проверить.
3. Понимаю что кассир или охранник ничего не решают, разговариваю в случае конфликтов либо с администрациией либо с начальником охраны(таких ситуаций было несколько).

Все. Это простые правила, если их соблюдать, уберутся 99% тем из блек-листа.
Те кто нарекает на цены, сравнивая с Ростом и Таргетом убейтесь ап стену, или разуйте глаза.

Для себя выбрал Караван. Нравится все асортимент, цены, обслуживание и обстановка + каток, кафешки....

Назад
Зверху Знизу