Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Караван на тарасовской,
из плюсов
широкие ряды, хороший выбор рыбы правда не всегда свежая, хороший выбор колбасных изделий, хорошо и на глазах нарезают колбасу и сыр, неплохой выбор овощей и фруктов, возможность покупать на развес печенье, конфеты и т.д.
из минусов
часто тохлое мясо!
часто просроченная молочка и много чего еще...!
в отделе салатов и т.д. Ничего покупать я бы не рекомендовал, т.к. там используются не просто протухшие ингредиенты, а просто писец..
цены один в один с Ростом, но в Росте у меня дисконт а в Караване хрен моржовый (ради эксперимента покупали в Караване, а потом с этим чеком в Росте, разница в 12грн на чеке в 200грн не в пользу Каравана, так что 50грн в месяц это не плохая экономия :) )
И самое главное после того как в чеке у меня оказалось два раза по лишней позиции, и цена на ценнике стала отличатся от цены в чеке, я перестал ходить в Караван, теперь покупаю там только для собаки кашу на развес и то что то что от тушки куриной остается, т.к. в росте этого нету.

Я акуеваю. Хвалить Рост и ругать Караван... Мля...

Писец люди, куда вы смотрите?????

в прошлом году где-то в ноябре тарились на какое-то событие гривен на 700 - сразу выдали карточку. По-моему даже именную... Или это не в Караване именные?
В общем, есть такое явление как дисконтные карточки от Караван! :)

Я акуеваю. Хвалить Рост и ругать Караван... Мля...

Писец люди, куда вы смотрите?????

А куда смотреть надо??
по моему у Каравана есть только 1 плюс - размер, в остальном он Росту проигрывает.....

Маленькое наблюдение:

В росте обхамили 1 раз за 4 года.
В караване обхамили 3 раза за 3 посещения.
ну его этот караван в Ж!!!

В Караване пекут, очень вкусный хлеб, но тока пока горячий, когда остывает, напоминает безвкусный пластилин. Есть до оплаты его нельзя, оплатить и снова зайти с ним нельзя. Кроче всех в жопу...пока ходим скупаемся, я его сьедаю. На кассе пустой пакет пробиваю, кассиры смотрят криво, но молчат. Пока жена меня по таскает по магазину 3 часа, я две буханки съедаю, иногда еще и две бутылки пива выпиваю и возле касс настроение приподнято-агрессивное. :)

Караван на тарасовской,
из плюсов
широкие ряды, хороший выбор рыбы правда не всегда свежая, хороший выбор колбасных изделий, хорошо и на глазах нарезают колбасу и сыр, неплохой выбор овощей и фруктов, возможность покупать на развес печенье, конфеты и т.д.
из минусов
часто тохлое мясо!
часто просроченная молочка и много чего еще...!
в отделе салатов и т.д. Ничего покупать я бы не рекомендовал, т.к. там используются не просто протухшие ингредиенты, а просто писец..
цены один в один с Ростом, но в Росте у меня дисконт а в Караване хрен моржовый (ради эксперимента покупали в Караване, а потом с этим чеком в Росте, разница в 12грн на чеке в 200грн не в пользу Каравана, так что 50грн в месяц это не плохая экономия :) )
И самое главное после того как в чеке у меня оказалось два раза по лишней позиции, и цена на ценнике стала отличатся от цены в чеке, я перестал ходить в Караван, теперь покупаю там только для собаки кашу на развес и то что то что от тушки куриной остается, т.к. в росте этого нету.
По суповым наборам, Караван впереди планеты всей.:іржач::іржач::іржач:
+0,1 за Караван.:yahoo:

ПОдтверждаю, наглая ложь.

Дополняю. В Таргете со скидкой и в Караване без скидки почти одинаково.

А молочку в Таргете ваще стремно покупать - вечно просроченная или срок годности через пару дней истекает :(

Для меня каравана уже не существует.
На той неделе попытался расплатится кредиткой за товар, потребовали паспорт, несмотря на то что у кредитки установлен режим обязательного ввода пин кода. Посмотрели на роспись в паспорте (которая понятно была поставлена еще черт знает когда) и заявили что я ее украл. При попытке объяснить, что как я ее мог украсть, если знаю пин код да и подпись почти похожа, мне нахамила кассирша, когда позвал администратора зала, та вообще отморозилась, типа ее то не волнует. Оставил запись в книге жалоб и предложений, но как я понял по записям, я не один который пострадал от хамского общения.

Для меня каравана уже не существует.
На той неделе попытался расплатится кредиткой за товар, потребовали паспорт, несмотря на то что у кредитки установлен режим обязательного ввода пин кода. Посмотрели на роспись в паспорте (которая понятно была поставлена еще черт знает когда) и заявили что я ее украл. При попытке объяснить, что как я ее мог украсть, если знаю пин код да и подпись почти похожа, мне нахамила кассирша, когда позвал администратора зала, та вообще отморозилась, типа ее то не волнует. Оставил запись в книге жалоб и предложений, но как я понял по записям, я не один который пострадал от хамского общения.
Боян...:D:D:D
В одной кассе без документа отпускают, в другой с паспортом, в третьей со справкой из ЖЭКа о составе семьи, в четвертой POS- терминала нету...и т.д. по списку. А по телеку реклама постоянно идет, как классно пользоваться кредиткой VISA :іржач::іржач::іржач:. Надо снять анти рекламу "Хуй расплатишься", хоть по ржем.:іржач:

Икрой развесной тогруют в основном или Канадской или США, иногда бывает Китай но ни как не Российская, для того чтобы дольше хранилась использывают антибиотики, но не сами продавцы а производители, причем идет она из-за бугра как правило замороженная а пластах по 5 или 10 кг!!!!!!!!!
Присмотритесь лучше к развесной , если она была заморожена то много икринок будет раздавлено,и будет жиденькой!!!!!!!!
Так что лучще покупать баночную, или развесную через знакомых которые на Российский кантрабас имеют выход!!!!!!!!

Останнє редагування:
Во! Смотрите в конень, господа.
В 2007 году вас всех (потребителей) обули. Обули представители барыг в ВР. Отменив действие закона о защите прав потребителей. Можете сколько кгодно трепать о умении говорить, общаться... Но до 2007 года у нас был европейский закон. Когда вещь можно было по закону обменять в течение 14 дней. Это - норма для всей цивилизованой торговли. Потому что нельзя увидеть плохое изображение экрана телевизора или монитора в светлом помещении. Нельзя расслышать плохой звук в шумном зале и т.п. Примеров миллион.

Сейчас норму обмена убрали. Все,на что вы имеете права -- это пойти в сервис-центр. Там вам должны выдать акт о том, что вещи имеет заводской дефект не подлежащий ремонту. Практически любой сервис вам скажет, что такой акти они не дают. Его джает Киев. Вашу вещь пошлют в Киев. Оттуда она вернется минимум через 2 недели. Без акта. Часто и без ремонта.
Ведь по новой редакции закона количество ремонтов не ограничено.
А теперь факт - увеличилось количество объявлений по приему на работу в магазины (!) слесарей по ремонту разной техники. Значете зачем? По сегодняшним законам многие фирмы могут класть на качество безоглядно. И делают это! Берут партии подешевле. То, что там половина брака - никого это не волнует. Главное, чтобы предмет включился на момент покупки. Как только вы заполнили гарантийку - до свидания. Теперь это уже ваша проблема. Сегодня можно взять партию бракованого фуфеля. Посадить на зарплату ремонтера. Главное добиться, чтобы фуфель функционировал на момент попупки. И все. Дальше ваши проблемы. Поэтому сейчас можно везти в Украину любое фуфло. Что успешно и делают.

И я вас умоляю. Не говорите бред о рынке, о конкуренции... Закон един для всех. Это как раз тот случай, когда закон работает!!! И этим законом пользуются. И куда вы не пойдите, а стратегически ситуация везде похожая. Где-то лучше, где-то хуже, но это частности. В целом сейчас качества товаров и обслуживания нет.

Ксатати, знаете какую бумагу дает без проблем сервис-центр? Акт о исправности вещи!!! Даже если она поломанная! Это проверено.

Поэтому не знаю, как насчет культуры общения с продавцами. А прав сегодня мы не имеем. Остальное - как повезет.

Спас
ЗУ "О защите прав потребителей" №1023-ХII действует с 12.05.1991 года и никто и не когда его не отменял... Просто не нужно быть пустозвоном, а просто взять и почитать его и тогда все будет ясно

ЗУ "О защите прав потребителей" №1023-ХII действует с 12.05.1991 года и никто и не когда его не отменял... Просто не нужно быть пустозвоном, а просто взять и почитать его и тогда все будет ясно
Не отменили, а изменили и дополнили. Если до 2007 года в течении ВСЕГО гарантийного срока товар можно было вернуть или починить или поменять на такой же или на другой с перерасчетом(по выбору КЛИЕНТА), то сейчас только в течении 14-ти дней с момента покупки.

Может не втему- но все же. Вчера решили с сыном поесть пицу в Караване, купили, но когда подали её я чуть не окуел пицу подали на пластмасовом подносе,
Мало того что пица оказалась фигня( с неё жир тек как с кабана,пересоленная) так ище ели с подносов! я потом подошел к повору и сказал: спасибо первый раз ем как бомж-с подноса!!! на что она спокойно улыбнулась.
Я больше там пицу брать не буду!!!

Может не втему- но все же. Вчера решили с сыном поесть пицу в Караване, купили, но когда подали её я чуть не окуел пицу подали на пластмасовом подносе,
Мало того что пица оказалась фигня( с неё жир тек как с кабана,пересоленная) так ище ели с подносов! я потом подошел к повору и сказал: спасибо первый раз ем как бомж-с подноса!!! на что она спокойно улыбнулась.
Я больше там пицу брать не буду!!!
+1!

Н-да, возвращаемся в совок. Обслуживающий персонал хамит нам за наши же деньги :(

Проблема заключаеться в том,что культуре общения в магазинах,на самом деле не от куда и взяться, очень важным аспектом являеться то что на работу берут много людей из провинции ,одно дело кур и свинтусов гонять,а другое с людьми общаться, а с другой стороны этим вопросом на самом то деле не хрена не занимаеться одминистрация этих самых супермаркетов, но время я думаю должно учить,ведь мы смотрим на запад а там хто платит деньги тот и заказывает музыку

+100!

Проблема заключаеться в том,что культуре общения в магазинах,на самом деле не от куда и взяться, очень важным аспектом являеться то что на работу берут много людей из провинции ,одно дело кур и свинтусов гонять,а другое с людьми общаться, а с другой стороны этим вопросом на самом то деле не хрена не занимаеться одминистрация этих самых супермаркетов, но время я думаю должно учить,ведь мы смотрим на запад а там хто платит деньги тот и заказывает музыку
Только мне кажется, что хамы исчезнут, когда начнут бояться потерять работу.

Назад
Зверху Знизу