Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
У мя теперь из ответов на вопрос барышни "Ну че, куда пойдем?" прибавилась заготовка "Можно в Караван, покатаемся на коньках".

Реббит, предположим, у тя свиданье, ты девушке скажешь "Погнали в Рост"????

Забодали сраться :(
Пока Караван является,увы, лучше других суперов по Харькову :(
Не могу сказать, что абсолютно по всем товарным группам, но в общем зачете - мощнейший перевес над "прыщами" типа Восторга, Биллы, Роста.

Кстати, для топик-стартера: понятие "попробовать" развесной продукт в магазине - существует только в Харькове и еще некоторых пригородах. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такой возможности в супермаркете. И в большинстве стран это вообще, как бы так помягче сказать, "дурной тон".
Фигня. в той же германии тоже можно пробовать развесные продукты. а собственно почему бы и нет? мало того там еще и фирмы устраивают дегустации своей продукции прям в маркетах куда чаще чем у нас и не с таким жлобским видом как у нас...

ТС, сознайся, хотел пару ложек черной захавать? :D

ТС, сознайся, хотел пару ложек черной захавать? :D

Скажу чесно.
Я очень порядочный человек и для меня попробовать икру - стимул ее купить чтоб не считал халявщиком. Даже невкусную. Но невкусной я куплю 100 гр.

Про слесаря дядю Пашу. Ну не знаю, мне тяжело с вами спорить, но тут я вообще не согласен, дядя Паша с ПТУшным образванием и 30 летним опытом починки запорожцев и москвичей разорвет СТО с профессионалами, прошедшими сертификацию з границей. Просто смешно... Вы к дяде Паше Лексус 2008 года повезете???? Я уверен если повезете, то дядя Паша открыв капот будет туда смотреть и чесать затылок, не более.

?
Рассмешили:)
Дядя паша не берет к себе копейки. У дяди паши стоят кстати да, те же лексусы. Прадо, бумеры из 2005го и тд. Мерсы легко. А профессионалы и сертификация - это развод для лохов, если Вы ведетесь...ну я вас поздравляю:) Вы правда думаете что подвеска лекса отличается от подвески девятки сильно? Ошибаетесь:) Те же резинки, рычаги, саленты и тд. А то что аммо электронно управляемые ну подкодит пара проводков:) А движки с викотеком? Ну стоит там шаговый элетродвигатель который меняет высоту подьема клапанов. Да все одинаково. Электроника да. ЕЕ чтоб Вы знали меняют всем блоком, ацкий труд для сертифицированого механика на спец. сто:) А починка состоит в том чтобы с новой машины в салоне вытянуть блок и переставить в сломаную. Починилось - ок, заказываем, ждите полгода! Короче лучше не позорьтесь там где не шарите:)

Давайте так, варенье атдельно мухи атдельно. Караван и магазины ф караване две большие разницы, вы как человек здравомыслящий должны это понимать, Караван для магазинов Арендодатель.

Про слесаря дядю Пашу. Ну не знаю, мне тяжело с вами спорить, но тут я вообще не согласен, дядя Паша с ПТУшным образванием и 30 летним опытом починки запорожцев и москвичей разорвет СТО с профессионалами, прошедшими сертификацию з границей. Просто смешно... Вы к дяде Паше Лексус 2008 года повезете???? Я уверен если повезете, то дядя Паша открыв капот будет туда смотреть и чесать затылок, не более.

По поводу цен на спиртное - не знаю, я вообще не имею привычки сравнивать цены, я смотрю на ценник и чек, чтоб примерно прикинуть сумму покупки(-\+ 2 грн) шоб не наипали. Я вообще убежден что нет смысла переццо через весь город в "Охуеннно дешевый" маркет и сыканомить 3 грн на чеке и потратить 1.5. часа в дороге на 5 литров бензина. Но то я и это к делу отношения не имеет.

Я по своей продукции ориентируюсь, и знаю какую наценку ставит каравн на мою продукцию. И не только на мою(общаемся мы, поставщики), посему и грю, караван по ценам поприятнее будет. вобщем.

Ав караван приятно прийти поставить машину на парковку, на которой всегда есть место, выбрать жене какую нить шмотку, себе часы покатацца на катке, помидеть перекусить сводить детей(если есть) в игроленд. Все это в пятницу вечером. При этом купив пожрать домой, смеситель и отвертки, ключ на 17, 5 лампочек, швабру пару фильмов и с офигенным настроением поехать домой. И все это в Караване. Где в Харькове такое есть? Где в Украине такое есть?

ты сказал как в лужу пукнул .....
видать нет у тебя лексуса, либо он дешевый :D еще :пиво: на сто нихуя никто не шарит , на фирменных ... мне Паша все делает тока к нему не пробиться ...очередь ...
из последних машин, что видел у паши ...camry 2006, bmw xi novenkoe topge , pajero 4 i tak dalee ....na humere тоже говорят подезжали ..., infinity , mazd 6 полно ....никакой нормальный чел не поедит на фирменные сто к дебилам если имеет своего хорошего мастера ....
жене пежо моей рулевую тягу поменял 8 евро стоит....машина просто как новая стала, на сто нихуя не нашли причину тиого что гремело :D (причем пежо считаю один из лучших сервисов в харькове ) ....и так далее ....

насчет каравана не спорю там все хорошо ...но выходы узкие только :D
а так это ординарный забугорный супер маркет :D

Я в Караване тоже попопал. Не захотели менять товар только из за того что на нем не было штих кода. Я написал заявление жду ответа.

Про паспорт не буду с вами спорить, аот раплатитццо кто то за вас вашей карточкой, загонит вас в кредит, тогда поспорим.

Что ж специфического в выборе то??? В том что ассортимет болше чем в Метро???? Когда метро и кишеня и восторги заваливают полки своей торговой маркой, которая обычно делаетццо из самого дешевого продукта.... Караван пока этого не делает.

Дисконты караван больше не выдает, по крайнеймере пока что.

Цены обычно ниже чем у конкурентов(Метро и базары в расчет не берем)
Насмешил.:іржач::іржач::іржач: А если я расплачиваюсь ворованными деньгами, почему паспорт не спрашивают? Потому, что ни в одном европейском маркете, никогда не спрашивают документы. Короче по этому пункту, нифига он не европейский.

Специфическое в том, что при последнем посещении не смог купить:
-Пекинскую капусту,
-молОчку тм "Галичина", кстати на Жуках, даже в киосках есть,
-мясо (заветренное не захотел брать).
-и т.д.
Я перечислил мега редкий товар?

По ценам "Рост" (со скидкой) дешевлее, а Караван зажрался и дисконт не дает.:rolleyes: По соседству (50 метров) достраивают еще один супермаркет, когда откроют, будут демпинговать по ценам, вот и закончится ваш европейский супермаркет.:D

мало того там еще и фирмы устраивают дегустации своей продукции прям в маркетах куда чаще чем у нас и не с таким жлобским видом как у нас...

Не путайте теплое с мягким. Дегустация и проба при продаже -жве большие разницы.
Вы еще вспомните "сладкие" ряды в Турции.

Давайте так, варенье атдельно мухи атдельно. И все это в Караване. Где в Харькове такое есть? Где в Украине такое есть?
В Киеве!!!:D:D:D или Киев уже не украина? кстате до 2010 года должны на украине еще 5 караванов построить.

De_Wounder сказав(ла):
Ав караван приятно прийти поставить машину на парковку, на которой всегда есть место, выбрать жене какую нить шмотку, себе часы покатацца на катке, помидеть перекусить сводить детей(если есть) в игроленд. Все это в пятницу вечером. При этом купив пожрать домой, смеситель и отвертки, ключ на 17, 5 лампочек, швабру пару фильмов и с офигенным настроением поехать домой. И все это в Караване. Где в Харькове такое есть? Где в Украине такое есть?
Ужас! И это каждую пятницу так? :-)

+1 за Караван, хороший супер. но по ценам на продукты, и по ассортименту некоторых товаров +1 РОСТу.

Про свидание в супере это 5. Надо будет предложить, когда скучно будет.
Зы: Охуел с некоторых магазинов в Караване(Игуана, Ecko Unltd, Tommy Hilfiger, Levis и ещё пара). Цены на старые коллекции подняли примерно на 50%. Про цены на новые коллекции вообще молчу =)

у меня есть карточка, давно выдали за покупку на 500 гр. Действительна до конца 2008г., блин :(

Администратор говорила, что карта действует на всей территории Каравана, а реально только в продуктовом, а в других магазинах - болт :(

на карточке написано, в каких магазинах действует. в Etam (нижнее белье :) ) по ней дают 10% скидку, например

Наверно не всем будет понятна проблема...ну да лана:)
Хотел 8го купить икры. Заехали в караван, там развесная икра. Говорю дайте попробовать. Нет мы не даем. Какой смысл покупать икру на развес (недешевую) если ее нельзя попробовать осталось сцуко загадкой. В росте - без проблем, в классе -пажалста. А тут...жадные бля. Если икру нельзя пробовать то ее можно купить в банке.

Чувак ты ж не на базаре млять)) от сцуко издержки барабашова))))
даже объяснять влом почему да как) тупо йопт

В силу своей осведомленности, могу вас заверить, что нет такой должности как "Директор Каравана".
Но вы меня таки рассекретили. Хотел бы заметить что рядовые сотрудники не относящиеся к руководству(исполнители) скорей всего будут ругать свою точку. Дирекции на этот форум пох. По крайней мере я уверен, что управляющий сетью караван по харьковскому региону точно не стането защищать честь своей сети на форумах.

Караван я защищаю, потому что он мне нравится больше всех. И большинство нареканий не совсем объективные. А я типа за правду.

Согласен. Счтаю Каравн на уровне неплохого Европеского маркета....

Не пали контору.

Про паспорт не буду с вами спорить, аот раплатитццо кто то за вас вашей карточкой, загонит вас в кредит, тогда поспорим.

Что ж специфического в выборе то??? В том что ассортимет болше чем в Метро???? Когда метро и кишеня и восторги заваливают полки своей торговой маркой, которая обычно делаетццо из самого дешевого продукта.... Караван пока этого не делает.

Дисконты караван больше не выдает, по крайнеймере пока что.

Цены обычно ниже чем у конкурентов(Метро и базары в расчет не берем)

мде) стандартный сраный оператор, которого возбуждает чья-то лесть)
по портрету около 22-25 лет, начинающий сотрудник, темы глубоко не знает, суждения сугубо поверхностные, очень эмоционален, частые перепады мыслей, общая нестабильность
имхо нах плз

мде) стандартный сраный оператор, которого возбуждает чья-то лесть)
по портрету около 22-25 лет, начинающий сотрудник, темы глубоко не знает, суждения сугубо поверхностные, очень эмоционален, частые перепады мыслей, общая нестабильность
имхо нах плз

как по аватору можно определить возраст?

Карточку получить невозможно. Это уже все. И взять негде, просто ужас.

а мне на новый год, говнюки, карточку дисконтную не дали. хотя скупился на 1300 гривен. не было ни времни, ни сил уже ,к сожалению, разюираться

Из личного опыта и опыта знакомых
В Мегамаксе что на 23 августа вседа все меняют без проблем.Начиная както раз от сетевухи и заканчивая телефизором.

в караване все жутко дорого (в продуктовом)... вообьще не понимаю его прикола... на 20% дорроже, если с Таргетом сравнивать

Назад
Зверху Знизу