Давайте так, варенье атдельно мухи атдельно. Караван и магазины ф караване две большие разницы, вы как человек здравомыслящий должны это понимать, Караван для магазинов Арендодатель.
Про слесаря дядю Пашу. Ну не знаю, мне тяжело с вами спорить, но тут я вообще не согласен, дядя Паша с ПТУшным образванием и 30 летним опытом починки запорожцев и москвичей разорвет СТО с профессионалами, прошедшими сертификацию з границей. Просто смешно... Вы к дяде Паше Лексус 2008 года повезете???? Я уверен если повезете, то дядя Паша открыв капот будет туда смотреть и чесать затылок, не более.
По поводу цен на спиртное - не знаю, я вообще не имею привычки сравнивать цены, я смотрю на ценник и чек, чтоб примерно прикинуть сумму покупки(-\+ 2 грн) шоб не наипали. Я вообще убежден что нет смысла переццо через весь город в "Охуеннно дешевый" маркет и сыканомить 3 грн на чеке и потратить 1.5. часа в дороге на 5 литров бензина. Но то я и это к делу отношения не имеет.
Я по своей продукции ориентируюсь, и знаю какую наценку ставит каравн на мою продукцию. И не только на мою(общаемся мы, поставщики), посему и грю, караван по ценам поприятнее будет. вобщем.
Ав караван приятно прийти поставить машину на парковку, на которой всегда есть место, выбрать жене какую нить шмотку, себе часы покатацца на катке, помидеть перекусить сводить детей(если есть) в игроленд. Все это в пятницу вечером. При этом купив пожрать домой, смеситель и отвертки, ключ на 17, 5 лампочек, швабру пару фильмов и с офигенным настроением поехать домой. И все это в Караване. Где в Харькове такое есть? Где в Украине такое есть?