Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КУЙ я больше в банках куплю икру, купил 1 раз в ЮСИ такую банку примерно за 53-60 гр( просто не помню цену, выбирал по качеству упаковки и по цене( типа дороже лучше)) , ну так вот принес домой , а она как черная(мелкая) только красна.Я икру покупаю в банках. Мне кажеццо так надежнее. Все время одну и туже "Икра Лососевая" или как то так, как звать не помню, банка зеленая, маленькая стоит де о 53 грн.
КУЙ я больше в банках куплю икру, купил 1 раз в ЮСИ такую банку примерно за 53-60 гр( просто не помню цену, выбирал по качеству упаковки и по цене( типа дороже лучше)) , ну так вот принес домой , а она как черная(мелкая) только красна.![]()
А вот теперь по приколу поеду в те магазины где дают пробывать возьму с собой чекушку и кусочик батона с масломи попрошу намажте мне бутык икрой я её попробую
представляю глаза продавщици
![]()
Кролик! Разведка доложила, что !!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Икру в "Караване" не покупать, а лучше и не пробовать. Это полное гаМно, его выкладывают на продажу, не берётся, начинает портиться, промывают специальными растворами и ай-да опять на прилавок!
Источник достоверный.
Да будет вам известно, что красная икра разная бывает, самая популярная - икра лосося, причем на определенной стадии созревания. Однако это не значит что более "молодая" икра или икра других пород красной рыбы это некондиция подделка или испорченый товар.
В териминологии не силен. Но обвинять магазин из за собственной невежественности тож некрасиво. Это ж вы выбираете товар по упаковке, не глянув что именно это за икра, а потом возмущаетесь.
Мля. Да какого куя. Вы знаете что то за раствор???? Вы знаете технологии хранения икры? Я нет, уверен что вы тоже. Вот я не знаю что адо делать с икрой которая лежит на прилавке, долше определенного срока. Но после такого поста складывается резко негативное впечатление.
Очередной обиженный сотрудник Каравана нажаловался. Видимо штрафами пресуют....
Очередной обиженный сотрудник Каравана нажаловался. Видимо штрафами пресуют....
ГыА вот и "директор Каравана" нарисовался. Или ваш дядя директор Каравана?
Присоединюсь к VF. Кушайте на здоровье (?!) икру своего дяди!
Караван заслуживает безоговорочного места в вайт листе для нашей страны, и по сравнению с остальными.
Ну а касаемо "достоверных источников" тну эт вообще курам насмех. Кто это источник??? Работница зала, или грузчик... Не смешите...
имхо таким гордиться нада! их разводят и они не жужжат, а у нас хоть где-то можно себя человеком (халявщиком) почувствовать
по теме - икру на развес не беру
только в банках и только российской (лучше дальневосточной) расфасовки
все что фасуется в украине - гамно
почему так не знаю, но когда работал с СМ посоветовали сами поставщики (при чем они тарят СМ и нашей и не нашей расфасовкой)
зы
))))) "Работница зала, грузчик" ....Хм, а почему не директор каравана? Вы себя выдали методом исключения )))
Не смешите меня, слишком уж рьяно вы защищаете Караван
Источних достоверный, фамилии имена, годы рождения и место проживания я писАть не собираюсь![]()
Каравану до вайт-листа никогда не до рости. Магазин большой, новый, на этом все плюсы и закончились...Караван заслуживает безоговорочного места в вайт листе для нашей страны, и по сравнению с остальными.
))))) "Работница зала, грузчик" ....Хм, а почему не директор каравана? Вы себя выдали методом исключения )))
Не смешите меня, слишком уж рьяно вы защищаете Караван
Источних достоверный, фамилии имена, годы рождения и место проживания я писАть не собираюсь![]()
Забодали сраться
Пока Караван является,увы, лучше других суперов по Харькову
Не могу сказать, что абсолютно по всем товарным группам, но в общем зачете - мощнейший перевес над "прыщами" типа Восторга, Биллы, Роста.
Кстати, для топик-стартера: понятие "попробовать" развесной продукт в магазине - существует только в Харькове и еще некоторых пригородах. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такой возможности в супермаркете. И в большинстве стран это вообще, как бы так помягче сказать, "дурной тон".
Ну фсе раскрыл ты инкогнито Вандера...
да он директор Каравана![]()
Каравану до вайт-листа никогда не до рости. Магазин большой, новый, на этом все плюсы и закончились...
Если решил расплатится кредиткой, то только при наличии паспорта...а это уже не бред, а шизофрения...
Выбор товара, очень специфический...
Получить дисконт, из области фантастики при том, что цены не самые низкие в городе...
З.Ы. Забыл, каток еще прикольный![]()
Хз. ИМХО рост - лучший. Что дешевле в караване не нашел. Все дорого. По поводу пробовать...говно торговать не нада и пробовать не будут просить, вот и все. Икра икре рознь, не пробовать развесную икру при покупке - бред. Кстати умники кто говорит что зачем пробовать, в чонгаре (если были) выставляю по 10 банок и пробуй че нравицо больше. И Это правильный подход. Поэтому и езжу на базар за нарезкой потому что по вкусу беру а не говно из супермаркета по 80 гр напичканое водой
Вы знаете, если вы в сравнении роста и каравана фаворитом определили рост то у нас разные представления о супермаркетах. И если вам предпочтительней брать с рук чем у сети с именем, у нас разны взгляды на жизнь.
Конкретно. По водке караван отдыхает, например прайм респект - отсутсвовал, еще чета - тоже. По ценеалкоголя - все одинаково. По свежей рыбе колбасе - караван на уровне, По молокопродуктам - слабее. По ценам, я не скажу что в восторге, рост со скидкой дешевле. Магазины в караване - ацтой, мы поражались ценам даже в сравнении с антошкой (как впрочем и в росте, реально вещи были с 300% наценкой (не ошибка!). Про имя...вот есть у меня автослесарь дядя Паша. Дядя паша - бренд? Нет, нихуя не бренд. Но дядя паша заткнет за пояс любое авторизированое СТО, ниссан, пежо и тд. И по цене и по качеству. На украине нет брендов, любой бренд оказывается китайской подделкой на 90% при ближайшем рассмотрении. Поэтому пафоса и уважения пр иупоминании сети с ИМЕНЕМ у меня - НОЛЬ.
ПС. А еще есть на базаре домашние курочки...которые бренд наша ряба просто разорвут![]()
Конкретно. По водке караван отдыхает, например прайм респект - отсутсвовал, еще чета - тоже. По ценеалкоголя - все одинаково. По свежей рыбе колбасе - караван на уровне, По молокопродуктам - слабее. По ценам, я не скажу что в восторге, рост со скидкой дешевле. Магазины в караване - ацтой, мы поражались ценам даже в сравнении с антошкой (как впрочем и в росте, реально вещи были с 300% наценкой (не ошибка!). Про имя...вот есть у меня автослесарь дядя Паша. Дядя паша - бренд? Нет, нихуя не бренд. Но дядя паша заткнет за пояс любое авторизированое СТО, ниссан, пежо и тд. И по цене и по качеству. На украине нет брендов, любой бренд оказывается китайской подделкой на 90% при ближайшем рассмотрении. Поэтому пафоса и уважения пр иупоминании сети с ИМЕНЕМ у меня - НОЛЬ.
ПС. А еще есть на базаре домашние курочки...которые бренд наша ряба просто разорвут![]()