Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КУЙ я больше в банках куплю икру, купил 1 раз в ЮСИ такую банку примерно за 53-60 гр( просто не помню цену, выбирал по качеству упаковки и по цене( типа дороже лучше)) , ну так вот принес домой , а она как черная(мелкая) только красна.Я икру покупаю в банках. Мне кажеццо так надежнее. Все время одну и туже "Икра Лососевая" или как то так, как звать не помню, банка зеленая, маленькая стоит де о 53 грн.
и попрошу намажте мне бутык икрой я её попробую
представляю глаза продавщици
КУЙ я больше в банках куплю икру, купил 1 раз в ЮСИ такую банку примерно за 53-60 гр( просто не помню цену, выбирал по качеству упаковки и по цене( типа дороже лучше)) , ну так вот принес домой , а она как черная(мелкая) только красна.![]()
А вот теперь по приколу поеду в те магазины где дают пробывать возьму с собой чекушку и кусочик батона с масломи попрошу намажте мне бутык икрой я её попробую
представляю глаза продавщици
![]()
Кролик! Разведка доложила, что !!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Икру в "Караване" не покупать, а лучше и не пробовать. Это полное гаМно, его выкладывают на продажу, не берётся, начинает портиться, промывают специальными растворами и ай-да опять на прилавок!
Источник достоверный.
Да будет вам известно, что красная икра разная бывает, самая популярная - икра лосося, причем на определенной стадии созревания. Однако это не значит что более "молодая" икра или икра других пород красной рыбы это некондиция подделка или испорченый товар.
В териминологии не силен. Но обвинять магазин из за собственной невежественности тож некрасиво. Это ж вы выбираете товар по упаковке, не глянув что именно это за икра, а потом возмущаетесь.
Мля. Да какого куя. Вы знаете что то за раствор???? Вы знаете технологии хранения икры? Я нет, уверен что вы тоже. Вот я не знаю что адо делать с икрой которая лежит на прилавке, долше определенного срока. Но после такого поста складывается резко негативное впечатление.
Очередной обиженный сотрудник Каравана нажаловался. Видимо штрафами пресуют....
я не сотрудник Каравана. Данные достоверны.
на здоровье (?).Очередной обиженный сотрудник Каравана нажаловался. Видимо штрафами пресуют....
А вот и "директор Каравана" нарисовался. Или ваш дядя директор Каравана?ГыА вот и "директор Каравана" нарисовался. Или ваш дядя директор Каравана?
Присоединюсь к VF. Кушайте на здоровье (?!) икру своего дяди!
Караван заслуживает безоговорочного места в вайт листе для нашей страны, и по сравнению с остальными.
Ну а касаемо "достоверных источников" тну эт вообще курам насмех. Кто это источник??? Работница зала, или грузчик... Не смешите...
))))) "Работница зала, грузчик" ....Хм, а почему не директор каравана? Вы себя выдали методом исключения )))

имхо таким гордиться нада! их разводят и они не жужжат, а у нас хоть где-то можно себя человеком (халявщиком) почувствовать
по теме - икру на развес не беру
только в банках и только российской (лучше дальневосточной) расфасовки
все что фасуется в украине - гамно
почему так не знаю, но когда работал с СМ посоветовали сами поставщики (при чем они тарят СМ и нашей и не нашей расфасовкой)
зы
))))) "Работница зала, грузчик" ....Хм, а почему не директор каравана? Вы себя выдали методом исключения )))
Не смешите меня, слишком уж рьяно вы защищаете Караван
Источних достоверный, фамилии имена, годы рождения и место проживания я писАть не собираюсь![]()

Каравану до вайт-листа никогда не до рости. Магазин большой, новый, на этом все плюсы и закончились...Караван заслуживает безоговорочного места в вайт листе для нашей страны, и по сравнению с остальными.

Не смешите меня, слишком уж рьяно вы защищаете Караван
Источних достоверный, фамилии имена, годы рождения и место проживания я писАть не собираюсь![]()
Забодали ****ься
Пока Караван является,увы, лучше других суперов по Харькову
Не могу сказать, что абсолютно по всем товарным группам, но в общем зачете - мощнейший перевес над "прыщами" типа Восторга, Биллы, Роста.
Кстати, для топик-стартера: понятие "попробовать" развесной продукт в магазине - существует только в Харькове и еще некоторых пригородах. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такой возможности в супермаркете. И в большинстве стран это вообще, как бы так помягче сказать, "дурной тон".
Ну фсе раскрыл ты инкогнито Вандера...
да он директор Каравана![]()
Каравану до вайт-листа никогда не до рости. Магазин большой, новый, на этом все плюсы и закончились...
Если решил расплатится кредиткой, то только при наличии паспорта...а это уже не бред, а шизофрения...
Выбор товара, очень специфический...
Получить дисконт, из области фантастики при том, что цены не самые низкие в городе...
З.Ы. Забыл, каток еще прикольный![]()
Хз. ИМХО рост - лучший. Что дешевле в караване не нашел. Все дорого. По поводу пробовать...****о торговать не нада и пробовать не будут просить, вот и все. Икра икре рознь, не пробовать развесную икру при покупке - бред. Кстати умники кто говорит что зачем пробовать, в чонгаре (если были) выставляю по 10 банок и пробуй че нравицо больше. И Это правильный подход. Поэтому и езжу на базар за нарезкой потому что по вкусу беру а не ****о из супермаркета по 80 гр напичканое водой
Вы знаете, если вы в сравнении роста и каравана фаворитом определили рост то у нас разные представления о супермаркетах. И если вам предпочтительней брать с рук чем у сети с именем, у нас разны взгляды на жизнь.

Конкретно. По водке караван отдыхает, например прайм респект - отсутсвовал, еще чета - тоже. По ценеалкоголя - все одинаково. По свежей рыбе колбасе - караван на уровне, По молокопродуктам - слабее. По ценам, я не скажу что в восторге, рост со скидкой дешевле. Магазины в караване - ацтой, мы поражались ценам даже в сравнении с антошкой (как впрочем и в росте, реально вещи были с 300% наценкой (не ошибка!). Про имя...вот есть у меня автослесарь дядя Паша. Дядя паша - бренд? Нет, ***** не бренд. Но дядя паша заткнет за пояс любое авторизированое СТО, ниссан, пежо и тд. И по цене и по качеству. На украине нет брендов, любой бренд оказывается китайской подделкой на 90% при ближайшем рассмотрении. Поэтому пафоса и уважения пр иупоминании сети с ИМЕНЕМ у меня - НОЛЬ.
ПС. А еще есть на базаре домашние курочки...которые бренд наша ряба просто разорвут![]()
Конкретно. По водке караван отдыхает, например прайм респект - отсутсвовал, еще чета - тоже. По ценеалкоголя - все одинаково. По свежей рыбе колбасе - караван на уровне, По молокопродуктам - слабее. По ценам, я не скажу что в восторге, рост со скидкой дешевле. Магазины в караване - ацтой, мы поражались ценам даже в сравнении с антошкой (как впрочем и в росте, реально вещи были с 300% наценкой (не ошибка!). Про имя...вот есть у меня автослесарь дядя Паша. Дядя паша - бренд? Нет, ***** не бренд. Но дядя паша заткнет за пояс любое авторизированое СТО, ниссан, пежо и тд. И по цене и по качеству. На украине нет брендов, любой бренд оказывается китайской подделкой на 90% при ближайшем рассмотрении. Поэтому пафоса и уважения пр иупоминании сети с ИМЕНЕМ у меня - НОЛЬ.
ПС. А еще есть на базаре домашние курочки...которые бренд наша ряба просто разорвут![]()