Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Я лично в Караван хожу покупать продукты на неделю :) Помню где и что находится. Быстро прошёл всё по очереди и отлично :)
Та, то же со списком езжу...и шо? Какой зачетный хлеб с луком и сыром:love:...до кассы обычно доношу только пустой пакет.
Когда с женой ездим, то меньше 2,5 часа не получается, джин-тоник только помогает, после третьей бутылки уже не напрягает, хождение по кругу.:D:D:D

Проголосовал за последний пункт, т.к. не могу понять что люди находят в этом дорогом неудобном супермаркете с кучей мелких задрочек. 2,5 часа лучше в лесу погулять, полезнее.
taunus, я тебе ростовских чеков уже на 3 карточки насыпал, а ты на булки купился.

Товарищи - насобирайте хоть на 1млн грн чеков ниче вам не дадут У них правило Карточку можно получить только в тот день, когда совершена покупка на 1 чек на сумму выше 500грн т.е. 501 и больше
Если вы сегодня купили на 501грн а завтра пойдете брать карточку, то вам ниче не дадут - чек вчерашний.

П/С Счас карточек нет - ждите акции Когда - неизвестно (кстати владельцы подтвердят - там на карточке приписка мелко - действует до конца 2008года) От так от

Проголосовал за последний пункт, т.к. не могу понять что люди находят в этом дорогом неудобном супермаркете с кучей мелких задрочек. 2,5 часа лучше в лесу погулять, полезнее.
taunus, я тебе ростовских чеков уже на 3 карточки насыпал, а ты на булки купился.
Cossie, ты видел, как моя жена ходит по супермаркетам? Отож...она на ценники не смотрит, ей надо полазить и по глазеть.

Карточку получили наверное в августе-сентябре, а в начале этого года хотели взять еще одну, сказали что нетути :)
Администратор говорила, что карта действует на всей территории Каравана, а реально только в продуктовом, а в других магазинах - болт :(

Да ладно, дисконтную карту и я не получил, хотя были покупки более 500грн. Просто акция была у них на получение дисконтных карт :)
Реально бесит то, что для оплаты карточкой нужно удостоверение личности! Тема уже здесь поднималась...
Думаю переходить на Таргет :) Чуть дальше, зато такой тупизны нет :-D

В таргете свои приколы. И основной - что оплату карточкой можно произвести только в 3-4 кассах всего, из ~20. В последнее время там тормозят компы и после пробивки товара на грн 400 предлагают открыть другой чек, так как этот уже втыкает. Про пиво не скажу, но некоторый алкоголь (дорогой) в караване дешевле видел, а такие например отделы как детская одежда, кухонная утварь и т.д. в таргете на Ак Павлова вынесены в отдельные этажи или вообще нет, что есть не особо удобно для покупки всего в одном месте.

Cossie, ты видел, как моя жена ходит по супермаркетам? Отож...она на ценники не смотрит, ей надо полазить и по глазеть.
А мне потратить свои деньги с толком. :D Как выходить из ситуации уже обсудили - в РОСТе есть неплохое детское кафе, пока жены с детями сидят и хавают мороженное мы спокойно оптимизируем семейные бюджеты. :клас:

У каравана только один минус- на всю башку ипанутый обслуживающий персонал.

Да уж. Мы тоже никак не можем от них карточку добиться. Видно когда только открылись-надо было клиентов нарабатывать. то пожалуйста. А сейчас клиентов полно. нах надо деньги терять...

У каравана только один минус- на всю башку ипанутый обслуживающий персонал.

вот это очень даже да!

вечно спящие находу...бесит, особенно когда идешь с работы, устал как черт, а они плавают себе...пархают...
:(

хыхы, смешно. работаю в Мебельном караване.
Дисконты давали, это я знаю точно.та 2% скидки (я о продуктовом сейчас) при одноразовой покупке кажется на 500грн, но длилось это не долго, сейчас уже хер получишь, ибо покупателей там и так хватает. Скидки обычно дают та, где не берут.

Забудьте о карточках, их давать уже не планируют

а вообще мне Караван вообще не приколол... пиво дороже чем в Таргете на 10-20% (!!!!)

а очереди в таргете больше процентов на 50-70. а проходы уже на 30-50%, а ассортимент меньше на 30-50%, а кассиры хамовитее на 45-55%. и касс с терминалами под пластик процентов на 70 меньше, чем в караване.
зато такого вкусного хлеба, как в караване, таргету и не снилось. да и такого выбора вин в таргете не сыскать.
а насчет карточки ненаю-получал на героев труда за покупку в 500 гривен. сейчас исправно пользуюсь, вроде отбирать не собираются, тьфу, тьфу, тьфу

Останнє редагування:
В Караване не дали икрой поживиться. Идиеты:)

Наверно не всем будет понятна проблема...ну да лана:)
Хотел 8го купить икры. Заехали в караван, там развесная икра. Говорю дайте попробовать. Нет мы не даем. Какой смысл покупать икру на развес (недешевую) если ее нельзя попробовать осталось сцуко загадкой. В росте - без проблем, в классе -пажалста. А тут...жадные бля. Если икру нельзя пробовать то ее можно купить в банке.

Ну тут я даж не знаю. Прикинь, если к примеру красная икра 50 грн за 50 грамм(или больше хз), то такой товар поверь мне сжирать будут киллограммами, и куй ты это проконтролируешь(єт я стал на сторону Каравана). Тем более весть о халявной икре быстро разлетиццо, и сотрудники каравана будут жрать ее ложками в раздевалках. А недостача ляжет в цену. А сотрудников куй обвинишь, никак не проконтролируешь скока икры "распробовали"

С другой стороны покупать неизвесно что тоже не выход.

Но ты ж када банку икры берешь, не просишь ее открыть и попробовать???

Я икру покупаю в банках. Мне кажеццо так надежнее. Все время одну и туже "Икра Лососевая" или как то так, как звать не помню, банка зеленая, маленькая стоит де о 53 грн.

Ну тут я даж не знаю. Прикинь, если к примеру красная икра 50 грн за 50 грамм(или больше хз), то такой товар поверь мне сжирать будут киллограммами, и куй ты это проконтролируешь(єт я стал на сторону Каравана). Тем более весть о халявной икре быстро разлетиццо, и сотрудники каравана будут жрать ее ложками в раздевалках. А недостача ляжет в цену. А сотрудников куй обвинишь, никак не проконтролируешь скока икры "распробовали"

С другой стороны покупать неизвесно что тоже не выход.

Но ты ж када банку икры берешь, не просишь ее открыть и попробовать???

Я икру покупаю в банках. Мне кажеццо так надежнее. Все время одну и туже "Икра Лососевая" или как то так, как звать не помню, банка зеленая, маленькая стоит де о 53 грн.

300 гр за кило стоит. Дают пробовать 2-3 икринки. Просто икра - вещь сугубо на любителя, в смысле мне нравицо чуть пересоленая среднего размера, комуто нравицо крупная и недосоленая. Если я нахожу то что нравицо мне я беру полкило, если нет - грам 100. Тут просто в том же росте никто не обеднел от того что дают по 2 икринки а караван боится обанкротиться видать при том что в росте она на 3 гр дешевле (хотя опять же икра это дело такое, никто не заметит в ней лишних пару ложек подсолнечного масла или еще чего на кило.) В банках не беру потому что у одного и того же производителя вкус разницо в разы в разных банках. Это все вопрос отношения к покупателю короче, вот зажался таргет на децкую комнату и туалет у них платный, я туда ездить перестал, и за протаса в жизни не проголосую потому как если в свем супермаркете такое отношение к детям то оно никада не изменится. А сцать за бабло это ваще позор для супермаркета ИМХО.

300 гр за кило стоит. Дают пробовать 2-3 икринки. Просто икра - вещь сугубо на любителя, в смысле мне нравицо чуть пересоленая среднего размера, комуто нравицо крупная и недосоленая. Если я нахожу то что нравицо мне я беру полкило, если нет - грам 100. Тут просто в том же росте никто не обеднел от того что дают по 2 икринки а караван боится обанкротиться видать при том что в росте она на 3 гр дешевле (хотя опять же икра это дело такое, никто не заметит в ней лишних пару ложек подсолнечного масла или еще чего на кило.) В банках не беру потому что у одного и того же производителя вкус разницо в разы в разных банках. Это все вопрос отношения к покупателю короче, вот зажался таргет на децкую комнату и туалет у них платный, я туда ездить перестал, и за протаса в жизни не проголосую потому как если в свем супермаркете такое отношение к детям то оно никада не изменится. А сцать за бабло это ваще позор для супермаркета ИМХО.

Вчера на Ак. Павлова в Таргете сцал савершенно бисплатно... Даж ниче не покупал, просто ехал со своей домой придавило, зашел отлил, нихто ниче не сказал.

А шо эт за икра 300 грн кило????? Что то дешево....

Вчера на Ак. Павлова в Таргете сцал савершенно бисплатно... Даж ниче не покупал, просто ехал со своей домой придавило, зашел отлил, нихто ниче не сказал.

А шо эт за икра 300 грн кило????? Что то дешево....

Ну втом что на московском было за бабло.
Так она просто еще не подорожала а баночная в 2 раза за последние полгода поднялась.

Кролик! Разведка доложила, что !!!! ВНИМАНИЕ !!!!
Икру в "Караване" не покупать, а лучше и не пробовать. Это полное гаМно, его выкладывают на продажу, не берётся, начинает портиться, промывают специальными растворами и ай-да опять на прилавок!
Источник достоверный.

Назад
Зверху Знизу