Караван внедряет новые стандарты обслуживания
Вы приходите в Караван в преотличнейшем настроении от превосхищения покупок и быстрого обслуживания. И подойдя к кассиру все мгновенно меняется. Вас мгновение ока возвращают в старые добрые времена советского обслуживания - вам хамят, грубят, нарушая всевозможные правила этикета, выражая свое пренебрежение к вам, как посетителю.
Кассиров подобного рода несколько. Наиболее яркий представитель такого обслуживания - ЛЯПУШИНСКАЯ ЯНА. Опустит Вас по полной программе, по крайней мере лишний раз зайти в Караван не захочется. А поскольку кассиры садятся за разные кассы, то получается своего рода *******. Удачных вам покупок в Караване.
Вы приходите в Караван в преотличнейшем настроении от превосхищения покупок и быстрого обслуживания. И подойдя к кассиру все мгновенно меняется. Вас мгновение ока возвращают в старые добрые времена советского обслуживания - вам хамят, грубят, нарушая всевозможные правила этикета, выражая свое пренебрежение к вам, как посетителю.
Кассиров подобного рода несколько. Наиболее яркий представитель такого обслуживания - ЛЯПУШИНСКАЯ ЯНА. Опустит Вас по полной программе, по крайней мере лишний раз зайти в Караван не захочется. А поскольку кассиры садятся за разные кассы, то получается своего рода *******. Удачных вам покупок в Караване.
Первая мысль прикалываются, а фиг там, не принимают. Прошу позвать управляющего (ст. менеджера, администратора) пришла старший кассир и показывает распоряжение службы безопасности Каравана, что действительно платежные карты принимаются к оплате только по предъявлению документа подтверждающего личность. Показываю чек из строительного отдела с оплатой по ВИЗЕ-пофиг... Покупатели с соседних касс слушая весь этот бардак, начинают меня поддерживать, в итоге прибегают еще пять кассирш (видать на подмогу). Старший кассир предлагает пойти в банкомат и снять наличку, что бы расплатится. Посылаю ее узнать условия снятия налички (5% + 5 гр., оно мне не надо). Затем еще веселее, предлагает ввести ПИН код на терминале (слабо представляю куда его там вводить). Обьяснение меня убило наповал, оказывается если используют ворованную карту, то пропавшие деньги, возвращают клиентам кассиры
. Скупился, расчитался без проблем.
.