Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Караван внедряет новые стандарты обслуживания

Вы приходите в Караван в преотличнейшем настроении от превосхищения покупок и быстрого обслуживания. И подойдя к кассиру все мгновенно меняется. Вас мгновение ока возвращают в старые добрые времена советского обслуживания - вам хамят, грубят, нарушая всевозможные правила этикета, выражая свое пренебрежение к вам, как посетителю.
Кассиров подобного рода несколько. Наиболее яркий представитель такого обслуживания - ЛЯПУШИНСКАЯ ЯНА. Опустит Вас по полной программе, по крайней мере лишний раз зайти в Караван не захочется. А поскольку кассиры садятся за разные кассы, то получается своего рода лотерея. Удачных вам покупок в Караване.

Все мы люди, и в Караване тоже люди работают.
Однажды в продуктовом отделе мне нахамили. Промолчала, т.к. не было времени искать менеджера.
Зато когда пришла в строительный отдел (а была уже с восьмимесячным животиком), то просто стояла посреди зала, а мне принесли все, что мне было нужно. А потом еще и сумки помогли забрать, и до лавочки довели.

Я не считаю оправданием хамства, то что мы люди. Есть какие-то нормы и правила. Есть - хочется заходить в магазин, а есть, что лишний раз не зайдешь.
Приемщица в камерах хранения в Караване: "забрать вещи до пол 12 го!!!!!" в приказном тоне всем и каждому.
Кассирша покупателя за человека не считает. Так, что не все мы люди.
АТБ через дорогу, я теперь чаще в АТБ. Нервы будут целее и хорошее настроение дольше.

Я возвращал крышку от сковородки - не подошёл размер. Без проблем.

Мне просто интересно, а где лучше чем в Караване????

ну я так и не скажу где лучше, но факт того что из 10 купленных товаров я, имею ввиду продуктовые товары, треть были проссрочеными имел место. Я конечно понимаю где то сам не доглядел но был и подлог как то перебитый срок годности.

+1, в Караване все решается через администратора зала

я когдато в супере покупал несколько бутылок пива. На кассе цена вышла дороже на 5 баксов, я мол - что за х-ня? извинились, отдали пиво бесплатно. Это было забугром.

А здесь видил, как на кассе коссвенно посылают нах...беспредел! Охерели совсем!

Слабаки вы какие то. Вместо того что бы ГРОМКИМ ГОЛОСОМ НАЧАТЬ КАЧАТЬ ПРАВА, вызвать менеджеров, управляющих, написать несколько жалоб о хамстве со стороны ВСЕХ работников с которыми вы сталкивались в процессе попытки обмена вещи, вы просто сдались. Ну что я могу сказать, поделом вам. Купить дерьмо можно где угодно, с такой же вероятнстью и в любом другом магазине могла бы произойти такая же ситуадция.

Наверно тяжело жить дауном? Где не всрались, значит Юля!
Караван контора прибалтийская, чья конкретно непомню.
Задам вопрос в жилу, Юля прибалт? :клас:

Слышал звно но не знает где закусон.

Караван украинская сеть, однако доля российских инвесторов там значительная

Не гоните беса, господа! "Караван" - далеко не самый плохой вариант (не имею в виду строительный, там, действительно - оазис дебилов!)! А то, что придурков там столько, так это:
1. Отображение того, что происходит в стране, в целом.
2. Следствие драконовских порядков в их конторе и нежелания платить мелочовке приличную зарплату, что влечёт за собой набор соответствующих соискателей.
Я знаю "Караван", и как постоянный покупатель (не понимаю, кстати - что за мулька, насчёт отказа в дисконтах?! У меня есть дичконтная карта и она прекрасно принимается!), и как деловой партнёр - вполне вменяемая контора.

Не гоните беса, господа! ... А то, что придурков там столько, так это:
1. Отображение того, что происходит в стране, в целом.
2. Следствие драконовских порядков в их конторе ...

Во! Смотрите в конень, господа.
В 2007 году вас всех (потребителей) обули. Обули представители барыг в ВР. Отменив действие закона о защите прав потребителей. Можете сколько кгодно трепать о умении говорить, общаться... Но до 2007 года у нас был европейский закон. Когда вещь можно было по закону обменять в течение 14 дней. Это - норма для всей цивилизованой торговли. Потому что нельзя увидеть плохое изображение экрана телевизора или монитора в светлом помещении. Нельзя расслышать плохой звук в шумном зале и т.п. Примеров миллион.

Сейчас норму обмена убрали. Все,на что вы имеете права -- это пойти в сервис-центр. Там вам должны выдать акт о том, что вещи имеет заводской дефект не подлежащий ремонту. Практически любой сервис вам скажет, что такой акти они не дают. Его джает Киев. Вашу вещь пошлют в Киев. Оттуда она вернется минимум через 2 недели. Без акта. Часто и без ремонта.
Ведь по новой редакции закона количество ремонтов не ограничено.
А теперь факт - увеличилось количество объявлений по приему на работу в магазины (!) слесарей по ремонту разной техники. Значете зачем? По сегодняшним законам многие фирмы могут класть на качество безоглядно. И делают это! Берут партии подешевле. То, что там половина брака - никого это не волнует. Главное, чтобы предмет включился на момент покупки. Как только вы заполнили гарантийку - до свидания. Теперь это уже ваша проблема. Сегодня можно взять партию бракованого фуфеля. Посадить на зарплату ремонтера. Главное добиться, чтобы фуфель функционировал на момент попупки. И все. Дальше ваши проблемы. Поэтому сейчас можно везти в Украину любое фуфло. Что успешно и делают.

И я вас умоляю. Не говорите бред о рынке, о конкуренции... Закон един для всех. Это как раз тот случай, когда закон работает!!! И этим законом пользуются. И куда вы не пойдите, а стратегически ситуация везде похожая. Где-то лучше, где-то хуже, но это частности. В целом сейчас качества товаров и обслуживания нет.

Ксатати, знаете какую бумагу дает без проблем сервис-центр? Акт о исправности вещи!!! Даже если она поломанная! Это проверено.

Поэтому не знаю, как насчет культуры общения с продавцами. А прав сегодня мы не имеем. Остальное - как повезет.

Спас

Останнє редагування:
Про "Караван" Посилання видалено и Посилання видалено

п.с. mykky прав.

Останнє редагування:
ТРЦ "Караван" не принимает эл.карты.

Стараюсь не пользоваться кредитными картами, так как это все таки кредит, но жизнь очень не предсказуемая.
Вчера пришлось идти за продуктами, а с наличкой напряг, взял свою Визу от ОТР банка и пошел скуповыватся. Зная, что бывают проблемы (отсутствие связи, глюки самого банка), зашел сначала в строительный отдел и взял сантехдетали, подошел к кассе, карту приняли без проблем. Убедившись, что все нормально направился в продуктовый отдел. Подошел к кассе переспросил можно ли расчитаться картой, сказали, что без проблем, какоето предчувствие сработало, тем более был с женой и маленьким ребенком, не хотелось зря его таскать с собой. Продуктов набрали примерно на 200 гр. Взял блок сигарет, а на сигаретах нет терминала и они ходят с клиентом на кассу для расчета. И вот тут выясняется, что для использования карты необходимо предъявить ПАСПОРТ...:eek: Первая мысль прикалываются, а фиг там, не принимают. Прошу позвать управляющего (ст. менеджера, администратора) пришла старший кассир и показывает распоряжение службы безопасности Каравана, что действительно платежные карты принимаются к оплате только по предъявлению документа подтверждающего личность. Показываю чек из строительного отдела с оплатой по ВИЗЕ-пофиг... Покупатели с соседних касс слушая весь этот бардак, начинают меня поддерживать, в итоге прибегают еще пять кассирш (видать на подмогу). Старший кассир предлагает пойти в банкомат и снять наличку, что бы расплатится. Посылаю ее узнать условия снятия налички (5% + 5 гр., оно мне не надо). Затем еще веселее, предлагает ввести ПИН код на терминале (слабо представляю куда его там вводить). Обьяснение меня убило наповал, оказывается если используют ворованную карту, то пропавшие деньги, возвращают клиентам кассиры :eek:. У меня от такого маразма пропало всякое желание с дальнейшего общения. После 20 минут скандала я им оставил продукты и расстроенный ушел. Поехал в Таргет, не кассе спросил нужны ли им документы, кассирши с меня посмеялись (по доброму) и посоветовали принести справку из ЖЕКа о составе семьи, настроение снова поднялось :іржач:. Скупился, расчитался без проблем.
В следующий раз я десять раз подумаю, прежде чем идти скуповыватся в Караване.

Караван, может и в блек-лист, но требование предъявить паспорт (или права например) вполне законное. Раньше везде требовали документы для карточек без фотографий, теперь расслабились все.

Караван, может и в блек-лист, но требование предъявить паспорт (или права например) вполне законное. Раньше везде требовали документы для карточек без фотографий, теперь расслабились все.
У меня к карточке прилагается "правила работы с картами ВИЗА" и в них ничего подобного не предусмотрено. Работаю с картой больше года, еще ни разу никто не спрашивал.:yahoo:

Та ну да, с паспортом они конечно загнули

С одной стороны, первый раз слышу про предъявление паспорта или прав к карточке, с другой, если даже прикинуть, что карта утеряна, украдена, то она блокируется банком.
Если даже прикинуть, что пропажа еще не обнаружена и карта не заблокирована, а по ней сделана покупка, то вот тут и всплывает такая бдительность службы безопасности каравана. Наверно так обожглись уже :).
Но тут возникает вопрос принятой проплаты в строительном отделе... Както не стыкуется :) Или в строительном отделе кассир-похуист? :)

С одной стороны, первый раз слышу про предъявление паспорта или прав к карточке, с другой, если даже прикинуть, что карта утеряна, украдена, то она блокируется банком.
Если даже прикинуть, что пропажа еще не обнаружена и карта не заблокирована, а по ней сделана покупка, то вот тут и всплывает такая бдительность службы безопасности каравана. Наверно так обожглись уже :).
Но тут возникает вопрос принятой проплаты в строительном отделе... Както не стыкуется :) Или в строительном отделе кассир-похуист? :)
Удивляет еще и то, что неделю назад рассчитали по карте без проблем.
Электронная карта это такой же платежный документ, как и деньги. В следующий раз, кассир потребует произвести расчет щенками "лабродора":іржач:.

У них это недавнее распоряжение дирекции.
Можно и без паспорта - я рассчитывался и с вод.удостоверением.
А вообще, прокатит любой документ с фотографией.

В Таргете пока отпускают без док-тов.

Назад
Зверху Знизу