Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Караван гавно магазин, корзинки сегодня еще более грязные, но ниче, ***** покупатели всё стерпят

Тотальная эконовия на всём, полная антисанитария, *****изм персонала, особенно охраны

Останнє редагування:
и еще нет перехода пешеходного на въезде (между Дафи и Караван). широкие полосы и нет обозначенного места, где следует народу переходить. поток машин большой, поток людей еще больше...

светафоры там постояно не светят
было бы правильнее сделать дорогу через сосенки на Салтовку - но увы, проще ломиться через тропинку за ОБИ
или хотя бы Жуки/ поворот на Даниловку - С. Салтовка

на днях заходила в супермаркет (вчера), на лавочке у катка сели с мороженцем. смотрю, на катке в углу мужик с зеркалкой всех фотографирует со вспышкой, а потом фото продает. Это ничего конечно, но мне бы не хотелось, чтобы какое-то частое лицо принудительно вело съемку отдыха (это же не камеры наблюдения)....
Законно ли он поступает?

на днях заходила в супермаркет (вчера), на лавочке у катка сели с мороженцем. смотрю, на катке в углу мужик с зеркалкой всех фотографирует со вспышкой, а потом фото продает. Это ничего конечно, но мне бы не хотелось, чтобы какое-то частое лицо принудительно вело съемку отдыха (это же не камеры наблюдения)....
Законно ли он поступает?

конечно нет, надо ему было об этом скказать и написать в книгу "Предложений"+на ХФ создать отдельную тему, также не забыть снять видео про него и на Ютуб, ну и фото для наглядности на ХФ в Блэк

Супермаркет Караван на Тарасовской

Купили там вчера конфеты дорогущие, "Ротфронт", халва в шоколаде. Пробуем сегодня, конфеты мятые (думала подтаяли пока несли), какой-то мерзкий привкус, не пойму в чем дело. Открываю следующую - ЧЕРВЯКИ БЛИН! Конфеты очевидно хорошенько просроченные:((( В состоянии аффекта от чувства отвращения выбросила быстро весь кулек в мусор и побежала чистить зубы. До сих пор трясет, я очень брезгливо отношусь к насекомым в принципе, и это для меня шок полный:(
По-хорошему надо было взять конфеты и чек и идти туда скандалить.. Но ни того, ни другого уже нету.
Просто предупреждаю - внимательно смотрите, что покупаете в этом чудном супермаркете!:відстій:

т.е. на дату упаковки и срок годности не смотрели? Как правило дорогие конфеты лежат очень долго, ибо нахрен не всрались:)

Смахивает на черный пиар. Дорогие конфеты, сразу выбросили, фото нет, наверное и чека нет. Не верю

Верю. Срок годности перебит наверняка.
Как то раз, случайно, услышал разговор какой-то важной мадамы с администратором магазина.
Администратор списал просроченный товар и его утилизировал. Так эта б... так орала..., что он теперь всю жизнь будет работать грузчиком в их сети, пока не погасит долг за этот товар.
После этого я думаю ни один работник магазина ничего никогда не спишет.

Вообще-то это конфеты на развес, на них дата не написана.

хорошие цены на виски, недавно покупал, рекомендоую

Есть вполне достойные магазины,но Даффи лучше!

Верю. Срок годности перебит наверняка.
Как то раз, случайно, услышал разговор какой-то важной мадамы с администратором магазина.
Администратор списал просроченный товар и его утилизировал. Так эта б... так орала..., что он теперь всю жизнь будет работать грузчиком в их сети, пока не погасит долг за этот товар.
После этого я думаю ни один работник магазина ничего никогда не спишет.

****ежь и провокация...либо происки конкурентов Каравана

Ребята, будете смеятся.. но... я опять купила тухлятинки...
И опять крылышки((((
Ничего не можем поделать, из рядом находящихся маркетов более всего импонирует Караван... После долгого перерыва, пошли в него, ведь вроде как зима, холодильники должны работать исправно.
Захотелось купить опять ((( крылышки. В лоточке их запаковки выглядели они очень свежими, я разорвала упаковку - пахнут свежо (за прилавком не беру - там 1 упаковщик и очередь), поэтому взяла уже запакованные. Принесла домой, достаю мыть.
Это ппц!!!!!!!!!!!!
Под ловко уложенными свежими крыльями лежит одно зелено-желтое... Выходит, они тухлятинку теперь маскируют.... Было уже поздно, да и сил не было возвращаться, я всё это отдала соседской собаке....((((((

Ребята, будете смеятся.. но... я опять купила тухлятинки...
И опять крылышки((((
Ничего не можем поделать, из рядом находящихся маркетов более всего импонирует Караван... После долгого перерыва, пошли в него, ведь вроде как зима, холодильники должны работать исправно.
Захотелось купить опять ((( крылышки. В лоточке их запаковки выглядели они очень свежими, я разорвала упаковку - пахнут свежо (за прилавком не беру - там 1 упаковщик и очередь), поэтому взяла уже запакованные. Принесла домой, достаю мыть.
Это ппц!!!!!!!!!!!!
Под ловко уложенными свежими крыльями лежит одно зелено-желтое... Выходит, они тухлятинку теперь маскируют.... Было уже поздно, да и сил не было возвращаться, я всё это отдала соседской собаке....((((((

Ну опять вы лохонулись...:rolleyes:

После долгого перерыва, пошли в него, ведь вроде как зима, холодильники должны работать исправно.

Разумеется. Они же работают на осадках. Зимой по статистике в лесополосах , рядом с оросительными каналами и вблизи дерева эвкалипт их выпадает на три сотых процента больше . Сбоя быть не должно. А тут такое .
Может быть это чье-то дурное влияние ? Или с глаз.Их же.

Назад
Зверху Знизу