Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Хороший строительный супермаркет, широкий выбор, и не только фуфло понапихано, как в Слоне, электроинструмент хороший есть.
Из-за шашлыков в блэк, ну за...ли, честно такие тупые темы заводить.

На фоне всех суперов, этот самый лучший, имхо.
Найти можно всё, даже спецмагазины не нужны :)
Из минусов, для меня - месторасположение.

Я тоже согласен супермаркет лучше чем остальные харьковские.А что серьёзно в строительном дисконт карта не катит???

Таргет не нравится мало места,в Юси испорченное продают,в Росте редко бывал,но несколько раз траванулся.

я к этому супермаркету до недавнего времени не имела никаких вопросов .теперь съездили мы с мужем в строител. караван заехали как всегда к централ.входу.купили мешок с цементом. так мало того что нас послали вывезти этот мешок через другой вход видите ли у них строител. караван и этот центр.вход не их.во вторых когда мы попросили другой мешок т.к. он у них бумажный и соответственно бумага разорвалась и весь цемент с него сыпется.они сказали что не меняют. ладно перевезли машину к др. входу.подняли этот мешок с цементом в машину так он на 2 части разорвался т.к. уже рассыпался.все намстрение хуже некуда.там мы больше не бываем

Какого специалиста за 1200грн/месяц можно нанять и самое главное как он будет работать.Набирают молодежь,работают по 12 часов в сутки-это товарищи Гиперэксплуатация,а то что они ничего не знают- так кто их учил?Вчера пили пиво-сегодня устроились и продают польскую херню.

Зато единственные не пожлобились на халявные автобусы со всех концов Салтовки, и ездят часто. Теперь с Ужвий впадлу пройти микрорайон до "Экватора", лучше сесть в не забитый автобус и через 10 мин быть в "Караване" =)))) ставлю им жирный плюс

ПС Посмотрите какие очереди на НГ будут в Караване с 64-ю кассами и в других суперах =) Однозначно на праздники нужно там тариться =)))

На десятку ошибся

74 кассы

Цены на интересующие меня товары сверялись (по бумажке). В Караване выходило дороже.
За несовпадение цен я писал — "как и в других".

Цены не совпадают - бывает довольно редко
Потому как переоценки происходят в течение дня
Цена на кассах меняется практически сразу
А переоценка на весах происходит через минут 10-15
вот и разница
но это бывает довольно редко

Насчёт дороже - ну может по каким-то нескольким позициям было и дороже
но всего по нескольким

Так что не надо обобщать

Останнє редагування:
Какого специалиста за 1200грн/месяц можно нанять и самое главное как он будет работать.Набирают молодежь,работают по 12 часов в сутки-это товарищи Гиперэксплуатация,а то что они ничего не знают- так кто их учил?Вчера пили пиво-сегодня устроились и продают польскую херню.

Елси у тебя есть что предложить этой молодёжи (и не только) с более высоким окладом - предлагай

См. написанное: "на интересующие меня".
Похоже, кому-то есть. Куча продавцов из "Каравана строительного" всплыла в "Риме", к примеру. Правда, тоже могут гайки затянуть со временем, и текучка будет как везде.

Я ничего не имею против ассортимента или обслуживания в торговой зоне,но уже не припомню супермаркета, где на выходе выхватывают чек из рук(при этом разбивается лампочка,которая была в этих руках) и охранник отказывается даже извиниться.

А если говорить, положа руку на сердце - делать в супермаркетах НЕЧЕГО :(

Работать вообще не надо. Нехай трактор. или буйвал с глазами.

Интересно,а директория каравановская заходит сюда или шмаркетинговые дела никому не нужные проводит!

Моя Любимая устроилась туда на работу в караван Строительный. При устройстве (официально что все-таки есть гуд) былио сказано что рабочий день 8 часов с перерывам на обед, график работы по выбору 2 через 2,3 через 3. зарплата 200 баксов. Дальше началось:
- стажировка. В место обучения- расстановка товара и сборка уборка стеллажей.Ладно, надо так надо.
- лальше больше. работать приходится по 12 часов в связи с открытием(и так не укладываются в график) и о выходных пока можно забыть. как эта работа будет оплачена-не известно.
- и самое интересное. Выясняется что директора, которые сами сваливают домой 18 00 решили что народ не перетрудится работая по 12 часов (сидеть нельзя категорически). Что самое главное - за те же деньги в полтора раза больше рабочий день. Домой прийти ты уже должен будешь мертвый,упасть заснуть,подорваться и бежать опять на работу. так три дня подряд а потом отсыпаться для очередного стахановского подвига за копейки!
все жуют сопли и молчат руководствуясь тем, что а что мол что мы можем сделать? спросил а что в трудовом договоре написано а его никто и в глаза не видел!!!
Какая нах Европа? да там ради прибавки зарплаты в 20 евро профсоюзы забастовки устраивают и заводы останавливают!!!!!

Дорогой
а вот в продуктовом караване народ стал пачками увольняться, когда их перевели на 8-ми часовой рабочий день - все хотели по 12 - так удобнее и больше выходных
Батенька - Вам и не угодишь

Тут как стахановцы работаете!А у мнея знакомая есть,тоже в караване на героев труда работала!Уволилась после того,как ее начальник пригласил ее в сауну!Сказал если поедит с ним - повысит,а если нет - уволит!Вот тебе и КАРАВАН!

Не надо объединять начальника какого-то с караваном
это раз
а может знакомая спиздела?
что-то я такого даже представить не могу
какой отдел кто приглашал?
пусть скажет - какая ей разница

Это работа для опыта работ вообще.Денег вам там никто не заплатит, дешевая раб.сила - источник прогресса :)

Это работа для опыта работ вообще.Денег вам там никто не заплатит, дешевая раб.сила - источник прогресса :)

Я просто уверен, что Вы - шикарный работодатель, который платит отличную зарплату. Да ещё и приплачивает.
И как только я Вам не прислал резюме?
Какие вакансии у Вас имеются?

Я просто уверен, что Вы - шикарный работодатель, который платит отличную зарплату. Да ещё и приплачивает.
И как только я Вам не прислал резюме?
Какие вакансии у Вас имеются?

Пришли мне, и вакансии есть:)

Назад
Зверху Знизу