aak
A
Не по-мужски полуфабрикат шашлыка в супермаркете брать. И додуматься надо ж было
Равносильно выехать на пикничек с пакетами из Макдональса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И лучше покупать свежее мясо и самим замачивать со специями. Потому что то мясо, которое продается уже готовое для шашлыка, это обычно просроченное некондиционное мясо, которое уже потеряло товарный вид. А после того как его пожарят на костре все равно все микробы подохнут, и никто не отравится, поэтому во всех супермаркетах именно такое мясо и продают для шашлыков.
А на счет Каравана на Героев труда. С тех пор как он появился, первый раз в блэк листе. И мне кажется не очень обоснованно. На мой взгляд это самый достойный супермаркет Харькова. А что свинина пересоленая оказалось - неповезло, бывает...
Более отмороженный строительный супермаркет чем КАРАВАН не найти. Во-первых, у них нехватило ума поставить пару контактных телефонов. Если очень сильно интересоваться можно заполучить телефон какого-то менеджера/администратора, который почему-то сидит дома и ничего не знает. Во-вторых, тормознутый персонал, который на вопрос о том, где найти сайдинг спрашивает "Кто это?" и кивают друг на друга.
+1дык, отправляючись жрать шашлык - надо его готовить самому
а то ведь на вкус и цвет - товарища нет![]()
Для этого персонал обычно проходит обучение. В зале должен быть хотя бы один человек, который может указать, в каком отделе у них что-то находится. Когда менеджер/администратор не может внятно ответить на поставленные вопросы клиентов, то он, видимо, не на своем месте.Ну , наверняка ты там был в день открытия, когда работники толком не знают , чем заняться
И не привыкли к новым рабочим местам
Можно подумать, что ты придя на новое место работы всё сразу знаешь
Ты себя позиционируешь как "мы"? Или под твоим ником скрывается собирательный образ неродивых сотрудников Каравана?А насчёт САЙДИНГа - мы все поняли как ты крут в названиях, которые можно было бы произнести и по-русски
Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.Давай и мы тебя закидаем иностранными фразами так, что ты долго будешь в инете искать перевод
Любезный, просветите, пожалуйста, как же по-вашему правильно произносить "сайдинг" по-русски. Может "это такая штучка из ПВХ, которая используется для наружных работ (отделки фасадов)"?
Но, на мой взгляд, указать в прайсах "сайдинг" гораздо предпочтительнее нежели "штучка".
Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.
можно я отвечу? ВАГОНКА. Именно русское название.
к строительству отношению вообще не имею, шпатель от лопаты с трудом отличаю.
Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.
Обычно начинают тыкать в орфографию когда кончаются доводы...Я не хотел отвечать на твой пост, но...
НО
Ты наверно из тех самых НОВЫХ, которые считают истинно русским словом слова- "мерчендайзер", "бренд" и т.д. и т.п.
Твоё поведение просто хамское - ты меня не знаешь, уже оскорбляешь
"Мы" - форумчане
Если ты прочитал слово в ЯНДЕКСЕ, и потом ходишь прикалываешься над работниками только что открывшегося маркета, то с тобой всё ясно.
P.S. Кстати, ты бы прежде чем писать "умные" иностранные слова, научился писать на своём родном: слово нерАдивый пишется через А, а не через О
Обычно начинают тыкать в орфографию когда кончаются доводы...
Не люблю встревать в чужие споры, но не надо путать грешное с праведным. Дело не в происхождении слов. Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными." Иначе мы (форумчане) можем придраться к Вашему, Consul, нику - не русское это слово, нечего тут умничать. Я так же считаю, что работая в строительном магазине нельзя не знать что такое сайдинг.
ИМЕННО ЭТО Я И УТВЕРЖДАЛ!!!Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными."
а я сегодня стал свидетелем как охранник обыскал одного из продавцов, который вышел из кладовки. Хотя это во всех супермаркетах такое происходит, но зрелище неприятное. А ещё неприятно, что при выходе из строительного отдела, охранники постоянно проверяют чеки. Интересно, это недоверие к кассирам ?? Так нахрена они это показывают своим клиентам ??
Резюме. В блеклист не катит, но есть над чем поработать.
дык, отправляючись жрать шашлык - надо его готовить самому
а то ведь на вкус и цвет - товарища нет![]()
Стихийно вышло - покупаешь самое дорогое и лучшее мясо, обычно в таргете уже нарезаное вдоль. Пока разводиш костер маринуется ему часа полтора нада. Брать готовый шашлык - себя не уважать в лучшем случае, туда просто говно кидают, в а худшем и тухлятинка попадается Главное не брать домашнюю колбаску в супермаркетах для жарки я анрилли траванулся как то чуть не сдох
ПС Ну нельзя за пересоленое мясо супермаркет в блаклист...
Купил у них 4кг маринованной свинины на шашлык, пожарил, когда начали есть, ппц матерились, короче очень сильно его пересолили когда готовили в Супермаркете КАРАВАН! Пришлось выкинуть!!!
В БЛЭК-ЛИСТ ЭТИХ УРОДОВ!