Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Не по-мужски полуфабрикат шашлыка в супермаркете брать. И додуматься надо ж было :) Равносильно выехать на пикничек с пакетами из Макдональса

И лучше покупать свежее мясо и самим замачивать со специями. Потому что то мясо, которое продается уже готовое для шашлыка, это обычно просроченное некондиционное мясо, которое уже потеряло товарный вид. А после того как его пожарят на костре все равно все микробы подохнут, и никто не отравится, поэтому во всех супермаркетах именно такое мясо и продают для шашлыков.

А на счет Каравана на Героев труда. С тех пор как он появился, первый раз в блэк листе. И мне кажется не очень обоснованно. На мой взгляд это самый достойный супермаркет Харькова. А что свинина пересоленая оказалось - неповезло, бывает...

А может сам привык к несолёному

Так что если так дорываться к продуктам, то для некоторых и лимонад или переслащеный, или лампочка слишком ярко светит.
так можно всё в блек-лист перевести

Останнє редагування:
Более отмороженный строительный супермаркет чем КАРАВАН не найти. Во-первых, у них нехватило ума поставить пару контактных телефонов. Если очень сильно интересоваться можно заполучить телефон какого-то менеджера/администратора, который почему-то сидит дома и ничего не знает. Во-вторых, тормознутый персонал, который на вопрос о том, где найти сайдинг спрашивает "Кто это?" и кивают друг на друга.

Ну , наверняка ты там был в день открытия, когда работники толком не знают , чем заняться
И не привыкли к новым рабочим местам
Можно подумать, что ты придя на новое место работы всё сразу знаешь

А насчёт САЙДИНГа - мы все поняли как ты крут в названиях, которые можно было бы произнести и по-русски
Давай и мы тебя закидаем иностранными фразами так, что ты долго будешь в инете искать перевод

Останнє редагування:
да нормальный магазин.. в киеве вон вообще красавчик на оболони.посмотрите когда наш закончат.. когда будет каток, кинозал, боулинг и фудкорт.. все очень класно

дык, отправляючись жрать шашлык - надо его готовить самому
а то ведь на вкус и цвет - товарища нет :)
+1
:)
Мне нравятся, соленые, перченые, шашлыки.
Ему престные, пареные. Суки все:)

Останнє редагування:
Стихийно вышло - покупаешь самое дорогое и лучшее мясо, обычно в таргете уже нарезаное вдоль. Пока разводиш костер маринуется ему часа полтора нада. Брать готовый шашлык - себя не уважать в лучшем случае, туда просто говно кидают, в а худшем и тухлятинка попадается Главное не брать домашнюю колбаску в супермаркетах для жарки я анрилли траванулся как то чуть не сдох

ПС Ну нельзя за пересоленое мясо супермаркет в блаклист...

Ну , наверняка ты там был в день открытия, когда работники толком не знают , чем заняться
И не привыкли к новым рабочим местам
Можно подумать, что ты придя на новое место работы всё сразу знаешь
Для этого персонал обычно проходит обучение. В зале должен быть хотя бы один человек, который может указать, в каком отделе у них что-то находится. Когда менеджер/администратор не может внятно ответить на поставленные вопросы клиентов, то он, видимо, не на своем месте.
Меня как потребителя мало интересуют проблемы отдельных работников, т.к. я покупаю в супермаркете, а не у конкретного работника, который, возможно, с бодуна туго соображает. Я имею право на получение полной и достоверной информации о товарах, но с таким персоналом вряд ли смогу его реализовать.
При таком подходе желаю чтобы тебе никогда не попадались врачи и адвокаты, которые "толком не знают , чем заняться".

В Будмене и Эпицентре каждый сотрудник может подсказать, в какой отдел необходимо обратиться, и это не зависит от продолжительности работы, дня недели и т.п.
А насчёт САЙДИНГа - мы все поняли как ты крут в названиях, которые можно было бы произнести и по-русски
Ты себя позиционируешь как "мы"? Или под твоим ником скрывается собирательный образ неродивых сотрудников Каравана?
Любезный, просветите, пожалуйста, как же по-вашему правильно произносить "сайдинг" по-русски. Может "это такая штучка из ПВХ, которая используется для наружных работ (отделки фасадов)"?
Но, на мой взгляд, указать в прайсах "сайдинг" гораздо предпочтительнее нежели "штучка". У Яндекса проблем с сайдингом не возникает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай и мы тебя закидаем иностранными фразами так, что ты долго будешь в инете искать перевод
Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.

Любезный, просветите, пожалуйста, как же по-вашему правильно произносить "сайдинг" по-русски. Может "это такая штучка из ПВХ, которая используется для наружных работ (отделки фасадов)"?
Но, на мой взгляд, указать в прайсах "сайдинг" гораздо предпочтительнее нежели "штучка".

Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными.

можно я отвечу? ВАГОНКА. Именно русское название.

к строительству отношению вообще не имею, шпатель от лопаты с трудом отличаю.

а "сайдинг" это именно заимствованное слово, что бы вы не утверждали

------
Р.S. если у кого-то малый словарный запас это еще не повод остальных дерьмом поливать

можно я отвечу? ВАГОНКА. Именно русское название.

к строительству отношению вообще не имею, шпатель от лопаты с трудом отличаю.

ИМХО Посилання видалено и Посилання видалено все-таки не одно и тоже.

"Иностранные фразы" и "заимствованные слова" тоже разные вещи.
Может Вам также не нравятся слова "дилер", "провайдер", "трансфер", "лизинг", "франчайзинг" или более привычные "вектор", "эскалатор", "юстиция"?

Я тоже не строитель и не товаровед, но если посмотреть сертификат соответствия/гигиеническое заключение на подобные изделия, то навряд ли там в наименовании или описании товара будет упоминаться слово "вагонка".

Я не хотел отвечать на твой пост, но...

НО
Ты наверно из тех самых НОВЫХ, которые считают истинно русским словом слова- "мерчендайзер", "бренд" и т.д. и т.п.

Твоё поведение просто хамское - ты меня не знаешь, уже оскорбляешь
"Мы" - форумчане

Если ты прочитал слово в ЯНДЕКСЕ, и потом ходишь прикалываешься над работниками только что открывшегося маркета, то с тобой всё ясно.

P.S. Кстати, ты бы прежде чем писать "умные" иностранные слова, научился писать на своём родном: слово нерАдивый пишется через А, а не через О

Останнє редагування:
Я не хотел отвечать на твой пост, но...

НО
Ты наверно из тех самых НОВЫХ, которые считают истинно русским словом слова- "мерчендайзер", "бренд" и т.д. и т.п.

Твоё поведение просто хамское - ты меня не знаешь, уже оскорбляешь
"Мы" - форумчане

Если ты прочитал слово в ЯНДЕКСЕ, и потом ходишь прикалываешься над работниками только что открывшегося маркета, то с тобой всё ясно.

P.S. Кстати, ты бы прежде чем писать "умные" иностранные слова, научился писать на своём родном: слово нерАдивый пишется через А, а не через О
Обычно начинают тыкать в орфографию когда кончаются доводы...
Не люблю встревать в чужие споры, но не надо путать грешное с праведным. Дело не в происхождении слов. Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными." Иначе мы (форумчане) можем придраться к Вашему, Consul, нику - не русское это слово, нечего тут умничать. Я так же считаю, что работая в строительном магазине нельзя не знать что такое сайдинг.

а я сегодня стал свидетелем как охранник обыскал одного из продавцов, который вышел из кладовки. Хотя это во всех супермаркетах такое происходит, но зрелище неприятное. А ещё неприятно, что при выходе из строительного отдела, охранники постоянно проверяют чеки. Интересно, это недоверие к кассирам ?? Так нахрена они это показывают своим клиентам ??

Резюме. В блеклист не катит, но есть над чем поработать.

Обычно начинают тыкать в орфографию когда кончаются доводы...
Не люблю встревать в чужие споры, но не надо путать грешное с праведным. Дело не в происхождении слов. Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными." Иначе мы (форумчане) можем придраться к Вашему, Consul, нику - не русское это слово, нечего тут умничать. Я так же считаю, что работая в строительном магазине нельзя не знать что такое сайдинг.

ХА
Ты не попутал ничего? Вообще понял, с чего началось?
Или ты просто прочёл последнее моё сообщение и решил тут выступить?

Не заметил, что орфография тут как раз и при чём!!!
Он стал оскорблять других , мотивируя тем, что они не знают , что такое
САЙДИНГ. Ещё и стал утверждать, что это НЕ ИНОСТРАННОЕ слово

Как уже говорил flawyer "Если кто-то не знает значение отдельных слов, то это еще не повод считать их иностранными."
ИМЕННО ЭТО Я И УТВЕРЖДАЛ!!!

P.S. Прежде чем выступать, хотя бы прочти , о чём речь. А то сам себе противоречишь, лишь бы высказаться против меня

Останнє редагування:
а я сегодня стал свидетелем как охранник обыскал одного из продавцов, который вышел из кладовки. Хотя это во всех супермаркетах такое происходит, но зрелище неприятное. А ещё неприятно, что при выходе из строительного отдела, охранники постоянно проверяют чеки. Интересно, это недоверие к кассирам ?? Так нахрена они это показывают своим клиентам ??

Резюме. В блеклист не катит, но есть над чем поработать.

А вот насчёт чеков - да
Всё хотел задать им этот вопрос, но простой охранник - такой же работник, к тому же часто довольно тупой мальчик после армии, чтобы понять , что от него хотят. А до начальства ещё добраться надо.

Скорее всего, просто ещё не налажена система видеоконтроля кассиров, и мониторинга касс, вот пока и проверяют методом досмотра

Останнє редагування:
дык, отправляючись жрать шашлык - надо его готовить самому
а то ведь на вкус и цвет - товарища нет :)

Стихийно вышло - покупаешь самое дорогое и лучшее мясо, обычно в таргете уже нарезаное вдоль. Пока разводиш костер маринуется ему часа полтора нада. Брать готовый шашлык - себя не уважать в лучшем случае, туда просто говно кидают, в а худшем и тухлятинка попадается Главное не брать домашнюю колбаску в супермаркетах для жарки я анрилли траванулся как то чуть не сдох

ПС Ну нельзя за пересоленое мясо супермаркет в блаклист...

+1 :пиво:

Купил у них 4кг маринованной свинины на шашлык, пожарил, когда начали есть, ппц матерились, короче очень сильно его пересолили когда готовили в Супермаркете КАРАВАН! Пришлось выкинуть!!!

В БЛЭК-ЛИСТ ЭТИХ УРОДОВ!

На прошлой недел жарил шаллык и мяса Каравана- СУПЕР ШАШЕЛЬ!

в строительном караване до сих пор нет половины цен.
пищалки ихние на кассах - это отдельная история. пищат рандомно, даже когда рядом никого нет
кассиры и охрана отмороженая.
что и где лежит они до сих пор не знают.

Ребята, строительный отдел работает всего месяц, за это время порядка обычно не бывает. И при этом персонал там нормальный, консультанты довольно внятно всё объясняют, хотя на дизельных генераторах стоит сонноватый дядя, а так всё не плохо.

Зато единственные не пожлобились на халявные автобусы со всех концов Салтовки, и ездят часто. Теперь с Ужвий впадлу пройти микрорайон до "Экватора", лучше сесть в не забитый автобус и через 10 мин быть в "Караване" =)))) ставлю им жирный плюс

ПС Посмотрите какие очереди на НГ будут в Караване с 64-ю кассами и в других суперах =) Однозначно на праздники нужно там тариться =)))

Строительным караваном остался вполне доволен а вот обычным...
Настолько явно и нагло выраженного отношения работников к клиентам: "Мы вам вообще огромное одолжение делаем, что на ... не посылаем. И вообще это не мы вам а вы нам обязаны." пожалуй нигде не видел.
На первый раз подумал - случайность.
После второго решил, что третьего раза не будет.
Разозлился так, что думал даже выловить какогонить менеджера и поинтересоваться это политика супермаркета или отдельных работников.
Но потом забил. Просто не буду больше в караван ходить.

Назад
Зверху Знизу