Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
А смысл чеки проверять на выходе из строительного супермаркета? я там вчера была: заплатила деньги кассиру - выхожу, охранник говорит, мол дайте чек проверить, чек отдала, но логики в этом не увидела:)

Кстати, а супермаркет продуктовый очень нравиться!!! Есть там все, что необходимо. Выбор огромный. Единственное, мясо там не покупаю. А так, все собрано в одном месте - удобно! И САМЫЙ огромный + - это их автобус. Мне днем удобно туда проехаться и купить все для дома. И гораздо дешевле, чем в Экваторе, который рядом - проверено;) Так что Караван, я думаю, нужно в Вайт_Лист отнести!

А что за автобус?
Их большой минус — цены выше чем в "Классе" и "Таргете" на аналогичный товар. А поскольку из центра однохренственно, в какой супер ездить — рядом ни одного, то я там бываю раз в полгода.
Ну, и как в других суперах, цена товара на ценнике и на кассе часто не совпадает.:(

А что за автобус?
Их большой минус — цены выше чем в "Классе" и "Таргете" на аналогичный товар. А поскольку из центра однохренственно, в какой супер ездить — рядом ни одного, то я там бываю раз в полгода.
Ну, и как в других суперах, цена товара на ценнике и на кассе часто не совпадает.:(

Странно говорите - обычно, если в падлу ехать в "Караван" - покупаю все в "Классе". Цена в "Классе" практически всегда на 1-10 % больше(покупаеться почти всегда один и тот же набор продуктов)

на фоне остальных караван очень даже ничего )

Настолько явно и нагло выраженного отношения работников к клиентам: "Мы вам вообще огромное одолжение делаем, что на ... не посылаем. И вообще это не мы вам а вы нам обязаны." пожалуй нигде не видел.
А я описанного отношения не видел, хотя в этом супере затариваюсь с момента открытия. Может мне просто не везёт? ;)

Люди разные бывают, мож подьехал с важным видом к работнику супера и со взглядом суперсноба произнес: "Але, лакей, а ну бастро мне креветок насыпь но ровно 995 грамм у меня диета и все дела, а не то что у тебя, быдло"
А тут прикинулся бедной овечкой и что его бедного затоптали Каравановские хамы

А что за автобус?
Странно слышать,что в Караване цены выше чем в остальных супермаркетах.Насколько мне известно это не так с их демпинговой политикой.Возможно на какой-то товар и выше,но таких товаров там немного.Насчет несовпадения цены - это нерадивость продавцов,но,думаю,если сравнить остальные суперы,то расхождений по ценам у них будет больше чем в Караване.

Чеки во многих супермаркетах проверяют на входе и это не из-за отсталой системы видеонаблюдения.И кассиры,кстати не так уж редко и ошибаются и,если на выходе охранник не подобран по "тестам приема на работу охранников для супермаркетов в Харькове",то он вполне может заметить отличия чека и товара,находящегося в сумке.Насчет охраны - не хотел обидеть всех охранников Харькова,но большинство стоит отправить охраять дом умалишеных,там разницы между охраной и охраняемыми будет почти незаметна.

Чеки во многих супермаркетах проверяют на входе и это не из-за отсталой системы видеонаблюдения.И кассиры,кстати не так уж редко и ошибаются и,если на выходе охранник не подобран по "тестам приема на работу охранников для супермаркетов в Харькове",то он вполне может заметить отличия чека и товара,находящегося в сумке.Насчет охраны - не хотел обидеть всех охранников Харькова,но большинство стоит отправить охраять дом умалишеных,там разницы между охраной и охраняемыми будет почти незаметна.

никогда не могла понять эту систему проверки. зачем она?
ни разу никто у мя не сверил мои пакеты с чеком...ерунда это. да если бы проверяли (сверяли) тут такое бы началось....меня рост просто этим убивает...зачем эти проверки, печати, люди которые там стоят (со стороны экономики их вообще нецелесообразно держать) :)

Странно слышать,что в Караване цены выше чем в остальных супермаркетах.Насколько мне известно это не так с их демпинговой политикой.Возможно на какой-то товар и выше,но таких товаров там немного.Насчет несовпадения цены - это нерадивость продавцов,но,думаю,если сравнить остальные суперы,то расхождений по ценам у них будет больше чем в Караване.
Цены на интересующие меня товары сверялись (по бумажке). В Караване выходило дороже.
За несовпадение цен я писал — "как и в других".

Для тех кто не понимае зачем проверяют чеки, вы наверное сильно чесные.
Привожу пример. Приходит знакомое тело касирши с товаром, она ему пробивает все кроме самого дорогово и он оплачивает, а потом делят разницу. И хрен ты проконтролируеш это, кроме как не чеком.

По поваду отношения продовцов. Может вы себя так вели, а если нет, то почему не разобрались. В караване за обоснованые жалобы, запросто могут сделать втык продовцам.

По ценам. Во всех суперах что-то дороже, что-то дешевле. Например оболонь светлое в кышене дешевле даже без скидки чем в классе (класс вообше отстой, там запросто могут просроченое втулить)

По поваду САЙДИНГА. Кажый продовец, специализируется по тому товару который он продает в своем отделе. А если спрашивать у девочки торгующей рамачками для фото, то фиг она ответит. Ей он нафиг не нужен, она обязана знать только свой товар. Наверное нет такого человека которы бы полностью знал весь товар досконально. Я уверен что в строительном даже несколько менеджеров, один по сантежнике, другой по обоем и т.д. и знают они досконально только свой товар.

Менеджеры может хоть чуть-чуть знают. И таки-да, на каждую группу товара свой манагер.
Продавцы ни хрена не знают, ибо при той текучке, которая в супермаркетах, они просто не успевают изучить ассортимент. Мы в строительных супермаркетах (в "Слоне", "Будмене" и "Караване") держим своих консультантов, иначе там хрен что продашь.
Досконально знать невозможно.:( Его просто до фига, этого товара.

что значит досконально знать невозможно? у неи работа такая - продавец-КОНСУЛЬТАНТ, они ОБЯЗАНЫ знать свой товар, хоть при текучке- хоть без, все реально выучить, это ж не начные труды писать. Конечно куда проще тупо стоять и трепаться со своим мч

Обязаны-то обязаны, только не знают.
ЗЫ Вспоминаю, как только открывали свой магазин. Сначала покупатели с вумным видом вопрошали "А эти болты калёные?" "А каков химсостав стали сего болта?" И мы не знали что ответить. После популярного объяснения, что калить болты недостаточно, а также что в DIN 933 или 931 химсостав оных болтов не нормируется вумные вопросы как-то сами собой иссякли.:)

в строительном караване до сих пор нет половины цен.
пищалки ихние на кассах - это отдельная история. пищат рандомно, даже когда рядом никого нет
кассиры и охрана отмороженая.
что и где лежит они до сих пор не знают.
Цен может быть не быть из-за одной причины только положили товар на витрину, А другое не катит, т к товар пробивается через бухгалтерию а там и ценники делают сразу программа, эт точно. Вообще я наблюдаю эту картину во многих спермаркетах Харькова.Видно к ним налоговая давно не приходила:D

А смысл чеки проверять на выходе из строительного супермаркета? я там вчера была: заплатила деньги кассиру - выхожу, охранник говорит, мол дайте чек проверить, чек отдала, но логики в этом не увидела:)
А я была , недавно, так проверили даже женскую сумочку, да буд шурупы выносить:D, я их и в корманы могла насыпать или в бюзгалтер, так пусть полный контроль:D
Эот говорит об экономии на камерах наблюдения,.Мне нравится в билле, там везде камеры, оч редко просят сумочку показать и то если эт действительно "сумка -торба":D, Немцы , одним словом. Хотя видно караван создавал человек либо работавший за грпницей либо иностранец, уж чем то оч напоминает мне еропейские торговые центры, но еще не дотягиванет

а в некоторых эта система вообще, очень навящевая, оч противно.
Недостатки каравана:
-растянут, надо было многоэтажный строить
-в отделе продуктов присутсвует некоторая антисанитария, к примеру, Там где продают сухофрукты, ну да есть перчатки и все таке, но около всех этой красоты летает "группа мух".Надо как-то по-другому это было создать.
-печения , зефиры и др сладости, эт конечно хорошо, взял сам и пошол, но вот представим, что какой-то больной как чихнет на это все...ой как приятно... ладно кофе чай, его 100 градусов все очистит, а овощи и фрукты помыть можно но как это,.А подсчитать проходимость там какая так кошмарьььь.Эт вообще проблема всех супермаркетов,плохое соблюдение санитарии.
Плюс:
-большой ассортимент товара,(по винам там для супермаркета не плохая подборка, выпечка так нет сравнений и т д)
-отличается оч сильно от других наших торговых центров
-оправдывает свое название, можно ходить часами, и потеряться если пришел не один ,а потом звонить и спрашивать "ти де? я де? ти де?":D
Если кому-то чего-то не хватает, вперед в специализированные магазины, там все есть

неприятно удивило что диконт. карточка Караван, в строительном магазине не катит :-(

Был там 3 раза и все разы без "приключений" не обходилось. Каждый раз грубость и непрофессиональность персонала. В последниё раз пытался сдать ребёнка в детскую комнату, так они берут ребёнка именно с 3-х лет, а если пару месяцев до 3-х, то идите гулять. После такой детской комнаты у ребёнка был нервный срыв. Надо сказать, что опрос знакомых с детьми также дал краёне негативные отзывы! :-(

Буду малую возить только в Рост и за покупками соответственно туда. Там отношение к детям супер! Таргет додумался только надувную горку поставить, а тоже могли детскую комнату открыть.

Для тех кто не понимае зачем проверяют чеки, вы наверное сильно чесные.
Привожу пример. Приходит знакомое тело касирши с товаром, она ему пробивает все кроме самого дорогово и он оплачивает, а потом делят разницу. И хрен ты проконтролируеш это, кроме как не чеком.
а я думал, что проводя над инфракрасным окошком товар идет размагничивание и фиксация на чеке и только потом можно пронести товар через пищалку...скорее всего его достаточно пронести над специальной металлической пластиной?
По теме - афтар не прав с шашлыками.
ЗЫ с вагонокой:D чел тоже не прав
ЗЫЫ не хамит там никто - скорее всего аффтар с претензиями
ЗЫЫЫ Только в ВАЙТ-лист

ну все как всегда, начае в вайт лист потом в блек лист :)

Назад
Зверху Знизу