в строительном караване до сих пор нет половины цен.
пищалки ихние на кассах - это отдельная история. пищат рандомно, даже когда рядом никого нет
кассиры и охрана отмороженая.
что и где лежит они до сих пор не знают.
Цен может быть не быть из-за одной причины только положили товар на витрину, А другое не катит, т к товар пробивается через бухгалтерию а там и ценники делают сразу программа, эт точно. Вообще я наблюдаю эту картину во многих спермаркетах Харькова.Видно к ним налоговая давно не приходила
А смысл чеки проверять на выходе из строительного супермаркета? я там вчера была: заплатила деньги кассиру - выхожу, охранник говорит, мол дайте чек проверить, чек отдала, но логики в этом не увидела
А я была , недавно, так проверили даже женскую сумочку, да буд шурупы выносить

, я их и в корманы могла насыпать или в бюзгалтер, так пусть полный контроль

Эот говорит об экономии на камерах наблюдения,.Мне нравится в билле, там везде камеры, оч редко просят сумочку показать и то если эт действительно "сумка -торба"

, Немцы , одним словом. Хотя видно караван создавал человек либо работавший за грпницей либо иностранец, уж чем то оч напоминает мне еропейские торговые центры, но еще не дотягиванет
Чеки во многих супермаркетах проверяют на входе и это не из-за отсталой системы видеонаблюдения.И кассиры,кстати не так уж редко и ошибаются и,если на выходе охранник не подобран по "тестам приема на работу охранников для супермаркетов в Харькове",то он вполне может заметить отличия чека и товара,находящегося в сумке.Насчет охраны - не хотел обидеть всех охранников Харькова,но большинство стоит отправить охраять дом умалишеных,там разницы между охраной и охраняемыми будет почти незаметна.
а в некоторых эта система вообще, очень навящевая, оч противно.
Недостатки каравана:
-растянут, надо было многоэтажный строить
-в отделе продуктов присутсвует некоторая антисанитария, к примеру, Там где продают сухофрукты, ну да есть перчатки и все таке, но около всех этой красоты летает "группа мух".Надо как-то по-другому это было создать.
-печения , зефиры и др сладости, эт конечно хорошо, взял сам и пошол, но вот представим, что какой-то больной как чихнет на это все...ой как приятно... ладно кофе чай, его 100 градусов все очистит, а овощи и фрукты помыть можно но как это,.А подсчитать проходимость там какая так кошмарьььь.Эт вообще проблема всех супермаркетов,плохое соблюдение санитарии.
Плюс:
-большой ассортимент товара,(по винам там для супермаркета не плохая подборка, выпечка так нет сравнений и т д)
-отличается оч сильно от других наших торговых центров
-оправдывает свое название, можно ходить часами, и потеряться если пришел не один ,а потом звонить и спрашивать "ти де? я де? ти де?"

Если кому-то чего-то не хватает, вперед в специализированные магазины, там все есть