Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
эх щас бы заточил пяток бутеров с красной икоркой...)))) ммм)

Также вечером в 11 вечера отключены холодильники с икрой, суши, сельдью.

Сам неоднократно покупал в Караване много чего, включая и их кулинарию.
Но вот в пятницу (15 числа) хотел прикупить курочки, взял пару штук и вдруг увидел, что в одной из расфасованых куриц плесень зелёного цвета...
Положил всю курицу обратно от греха подальше. Чувствую, что нескоро мне захочется их курочки

Насчёт крылышек согласна, все супермаркеты таким образом избаляются от испорченой продукции: под плёночку..., а вот рыба, может она к ним уже такая приплыла, я думаю это проблемы производства, а не Каравана...
Вообще у всех супермаркетов такие погрешности, увы

Насчёт крылышек согласна, все супермаркеты таким образом избаляются от испорченой продукции: под плёночку..., а вот рыба, может она к ним уже такая приплыла, я думаю это проблемы производства, а не Каравана...
Вообще у всех супермаркетов такие погрешности, увы
на счет рыбы: в 11 вечера не редкость - выключенные холодильники и тепленький товар:eek::eek: (то, что на полках "выбирай-бери")

на счет рыбы: в 11 вечера не редкость - выключенные холодильники и тепленький товар:eek::eek: (то, что на полках "выбирай-бери")
согласна...
я и мышей видила,бегающих между рядами, но почему-то всё равно иду туда за покупками, как намазано :)
Мне нравиться что там ассортимент большой, а то в иной супермаркет зайдёшь и купить нечего...

а кассиры там вообще забавные:
пошли очередной раз скупиться в Караван, уже подошли к кассе, выложили все продукты, она всё уже пробила. последним был грейпфрут, она ж его взвесила( перепроверила), а на ценнике ж написано " грейпфрут червоный", она и говорит ещё с таким наездом: " Девушка, у Вас написано "грейпфрут червоный", а он у вас жёлтый", я ж объясняю что они красными и не бывают снаружи, красная сама мякоть внутри, она не дослушав повторяет мне ещё раз тоже самое, я ж ей тоже ещё раз объясняю, а она сидит смотрит на меня своими извините тупыми глазками, я уже ей говорю " вы или грейпфрут первый раз в глаза видите, тем более что когда я его брала, посмотрела какая кнопка для взвешивания, ту на весах и нажала, или я должна была по всему каравану бегать уточнять", короче она так нихрена не поняла, сидела лупала глазками, одна женщина из очереди тоже взбеленилась, подошла и начала ей объяснять.
В итоге я психанула, сказала что мне не нужен ваш грейпфрут, сидите изучайте его.

последним был грейпфрут, она ж его взвесила( перепроверила), а на ценнике ж написано " грейпфрут червоный", она и говорит ещё с таким наездом: " Девушка, у Вас написано "грейпфрут червоный", а он у вас жёлтый", я ж объясняю что они красными и не бывают снаружи, красная сама мякоть внутри, она не дослушав повторяет мне ещё раз тоже самое, я ж ей тоже ещё раз объясняю, а она сидит смотрит на меня своими извините тупыми глазками, я уже ей говорю " вы или грейпфрут первый раз в глаза видите, тем более что когда я его брала, посмотрела какая кнопка для взвешивания, ту на весах и нажала, или я должна была по всему каравану бегать уточнять", короче она так нихрена не поняла, сидела лупала глазками, .

:іржач::іржач::іржач:
Анекдотец вспомнился:

Это что у вас?
Черная смородина!
А почему она красная?
Потому что зеленая!

Пришло мне письмо из Каравана, в котором они пишут, что провели проверку тех товаров, на которые я жаловалась и не нашли отклонений от гостов, товар в порядке. В следующий раз если будет такая хрень (не зависимо от магазина) не поленюсь и отнесу товар в санстанцию блин.
А то тухлые крылья и газированная воняющая сельдь - для них по ходу норма, раз проверка показала, что всё хорошо

Пришло мне письмо из Каравана, в котором они пишут, что провели проверку тех товаров, на которые я жаловалась и не нашли отклонений от гостов, товар в порядке. В следующий раз если будет такая хрень (не зависимо от магазина) не поленюсь и отнесу товар в санстанцию блин.
А то тухлые крылья и газированная воняющая сельдь - для них по ходу норма, раз проверка показала, что всё хорошо
не факт что они его проверяли, и вообще кто вам напишет правду, тем более если оно действительно пропавшее

не факт что они его проверяли, и вообще кто вам напишет правду, тем более если оно действительно пропавшее

Ну так я о том же)))) в след. раз не поленюсь (в любом маге) отнесу в санстанцию. И пусть потом магазин или башлит деньги им, или меняет что-то в своем конвеере пропавших товаров, и то, и то лучше, чем ничего

тс, а ты не на батон хотел икорки набрать ?

эх щас бы заточил пяток бутеров с красной икоркой...)))) ммм)

ага, я бы с удовольствием, но икорку свежую - своего посола эх .....
это самое то !!!

был в моей жизни период - сам из рыбки доставал, готовил рассол, засаливал, а потом мммм..... вкуснотища !!!

Апаю тему в поддержку Кошечки Мур-Мяу и ее темы про тухлятину в "Караване" :клас:

Я конечно понимаю, что копченое мясо покупать вообще нельзя, что коптят самое просроченное, и коптят ***ким дымом... но это мелочи.
Меня интересует другое... Кум накрыл стол для приятелей, куча яств... и 200 грамм курицы копченой. интересно посмотреть на остальные яства))))) Я, например, если с кем-то отмечаю, то мне на одного грамм 400 мяса надо. Наверное кум еще выставил Люботинскую водку "Сталетав", но она не в блеке, потому шо не отравились... А салаты в кулинарии не покупали?
Я не знаю, что еще было на столе, т.к. там не присутствовала. Чем богат, тем и рад.

спасибо за ответ, хоть и не быстрый ;) в общем подтверждаю, что мне нада минимум 400 грамм мяса, я люблю много покушать))) и поддерживаю тухлятину, в смысле тему :)

Несите. санстанция получит мно-о-ого денежек на лапу от каравана, и вам опять прийдет письмо что все хорошо...
Но забивать не стоит, если уж официальных штрафоф не дождешься от них, то неофициально, уж будьте уверены... Хоть так!

Несите. санстанция получит мно-о-ого денежек на лапу от каравана, и вам опять прийдет письмо что все хорошо...
Но забивать не стоит, если уж официальных штрафоф не дождешься от них, то неофициально, уж будьте уверены... Хоть так!
Вчера проявила глупость, в приступе ностальгии отправились с мужем в Караван. купили крупы, мороженое. подошла к курятине. О мой Бог.. Курицы в темными пятнами лежат в лоточках примотанные в собственной красно-желтоватой жиже... Зрелище не для слабонервных

На днях в Караване купила фасоль
bp_fas_kns.webp

Дата в норме, банка без повреждений.
Когда открыла её дома - белый мутняк со слизью и вонь была такая что я даже не стала рассматривать содержимое.

хранят они вот так.. ******и.
Я офигела, когда вечером подошла к стеллажам с сельдью, рыбой, икрой, суши и там не работала холодильная установка. экономят...

я пордуге рассказала о том, какой тухлятины пришлось у них прикупить, на что она поведала, что когда еще беременная была, купила там ящик Боржоми поддельной (вода с содой и солью по вкусу)

это не в караване, это повсеместно. уже больше года как заметил, 10-30% - не та вода. поставщики возможно какие-то, но независимо, где покупаешь - регулярно попадается боржоми в стекле - подделка. и что интересно, введение новой системы закатки крышек никак ситуацию не поменяло.
для себя пытался объяснить, теорией, что может на солнце теряет вкус или от несоблюдения температурных режимов. но сам факт. в одних и тех же точках продажи может быть нормальная, а спустя пару недель - уже нет.

Назад
Зверху Знизу