Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на счет рыбы: в 11 вечера не редкость - выключенные холодильники и тепленький товарНасчёт крылышек согласна, все супермаркеты таким образом избаляются от испорченой продукции: под плёночку..., а вот рыба, может она к ним уже такая приплыла, я думаю это проблемы производства, а не Каравана...
Вообще у всех супермаркетов такие погрешности, увы

(то, что на полках "выбирай-бери")согласна...на счет рыбы: в 11 вечера не редкость - выключенные холодильники и тепленький товар(то, что на полках "выбирай-бери")

последним был грейпфрут, она ж его взвесила( перепроверила), а на ценнике ж написано " грейпфрут червоный", она и говорит ещё с таким наездом: " Девушка, у Вас написано "грейпфрут червоный", а он у вас жёлтый", я ж объясняю что они красными и не бывают снаружи, красная сама мякоть внутри, она не дослушав повторяет мне ещё раз тоже самое, я ж ей тоже ещё раз объясняю, а она сидит смотрит на меня своими извините тупыми глазками, я уже ей говорю " вы или грейпфрут первый раз в глаза видите, тем более что когда я его брала, посмотрела какая кнопка для взвешивания, ту на весах и нажала, или я должна была по всему каравану бегать уточнять", короче она так нихрена не поняла, сидела лупала глазками, .

Анекдотец вспомнился:
Это что у вас?
Черная смородина!
А почему она красная?
Потому что зеленая!

не факт что они его проверяли, и вообще кто вам напишет правду, тем более если оно действительно пропавшееПришло мне письмо из Каравана, в котором они пишут, что провели проверку тех товаров, на которые я жаловалась и не нашли отклонений от гостов, товар в порядке. В следующий раз если будет такая хрень (не зависимо от магазина) не поленюсь и отнесу товар в санстанцию блин.
А то тухлые крылья и газированная воняющая сельдь - для них по ходу норма, раз проверка показала, что всё хорошо
не факт что они его проверяли, и вообще кто вам напишет правду, тем более если оно действительно пропавшее
эх щас бы заточил пяток бутеров с красной икоркой...)))) ммм)
Я не знаю, что еще было на столе, т.к. там не присутствовала. Чем богат, тем и рад.Я конечно понимаю, что копченое мясо покупать вообще нельзя, что коптят самое просроченное, и коптят ***ким дымом... но это мелочи.
Меня интересует другое... Кум накрыл стол для приятелей, куча яств... и 200 грамм курицы копченой. интересно посмотреть на остальные яства))))) Я, например, если с кем-то отмечаю, то мне на одного грамм 400 мяса надо. Наверное кум еще выставил Люботинскую водку "Сталетав", но она не в блеке, потому шо не отравились... А салаты в кулинарии не покупали?
Пришло мне письмо из Каравана, в котором они пишут, что провели проверку тех товаров, на которые я жаловалась и не нашли отклонений от гостов, товар в порядке. В следующий раз если будет такая хрень (не зависимо от магазина) не поленюсь и отнесу товар в санстанцию блин.
А то тухлые крылья и газированная воняющая сельдь - для них по ходу норма, раз проверка показала, что всё хорошо
Вчера проявила глупость, в приступе ностальгии отправились с мужем в Караван. купили крупы, мороженое. подошла к курятине. О мой Бог.. Курицы в темными пятнами лежат в лоточках примотанные в собственной красно-желтоватой жиже... Зрелище не для слабонервныхНесите. санстанция получит мно-о-ого денежек на лапу от каравана, и вам опять прийдет письмо что все хорошо...
Но забивать не стоит, если уж официальных штрафоф не дождешься от них, то неофициально, уж будьте уверены... Хоть так!
я пордуге рассказала о том, какой тухлятины пришлось у них прикупить, на что она поведала, что когда еще беременная была, купила там ящик Боржоми поддельной (вода с содой и солью по вкусу)