Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
положила обратно. чеки стараюсь проверять и всегда смотрю на монитор, сколько чего мне пробили, но все равно буду еще внимательней, спасибо!
Оказывается как всё в мире относительноhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1645403
я ж говорю , эти кассирши в наглую работают.
Да,кстати,вы тогда ТС приняли странную позицию:
Или для вас понятие справедливость только тогда имеет значение,когда лично у вас неприятности.

вот и мне сказали,что 280 гривен- нормальная сумма.
кстати,когда происходят всякие траблы в АТБ, то приходит и охранник и тетрадь какую-то вытаскивают и все записывают. А тут- обыденное дело, ни удивления,ни записи, ничего.
Оказывается как всё в мире относительно
И времени то скоко мало прошло, даже не месяцА, а каких-то пару дней.
Во всех супермаркетах переупаковывают просроченный товар. А мясо подгулявшее приправой заправят и на куры-гниль пустят. Так везде, чего вы удивляетесь. Покупайте домашнюю птицу у проверенных продавцов, а не ****** в супермаркетах.
Во всех супермаркетах переупаковывают просроченный товар. А мясо подгулявшее приправой заправят и на куры-гниль пустят. Так везде, чего вы удивляетесь. Покупайте домашнюю птицу у проверенных продавцов, а не ****** в супермаркетах.

С супермаркетами наверное тоже самое)а то что сгнило совсем покрошат в салатики в кулинарии или отправят в подшефное кафе в суп, тут же в супермаркете. А еще можно замариновать на шашлык, шикарный получится, нежный и ароматный, хрен отличить можно)))))
Так всегда было, есть и будет. Приятного аппетита![]()
У меня в АТБ постоянно проблемы разного рода возникали, теперь туда не хожу, чтобы нервы поберечь.В АТБ брала силиконовые формочки для мафинов в упак д.б.5 шт.Взяла 2 упаковки,на кассе одну пришлось отложить.Дома посмотрела -в купленной -4 шт.Затем покупала перчатки нитрилловые - в упаковке д.б. 10 шт.Дома смотрю -оказалось 8....Это ,что все пересчитывать надо?!
У меня в АТБ постоянно проблемы разного рода возникали, теперь туда не хожу, чтобы нервы поберечь.
одного не пойму
если сельдь воняет - *** ее пробовать???
одного не пойму
если сельдь воняет - *** ее пробовать???

Иногда на заборе написано ***, а за ним - дроваженская логика показала себя
а если честно, то думала, что нюх подводит, просто не могла поверить, что так может быть, чтобы продукт был пропавшим, когда дата заводская и нормальная.... никогда не нарывалась на такое раньше
Иногда на заборе написано ***, а за ним - дрова

Можно подумать кассирша себе эти деньги забирает.
Ужас какой, шок.