Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Недели две назад тоже брали в Караване на Героях Труда курятину... пришлось выкинуть... тухлятина редкостная... возвращать не было времени, да и купили вроде немного, буквально на "попробовать"...
Мы тож брали не много, но т.к. нам каждый день в принципе по пути, вот и вернули, вообще, если хотя бы 30% будут возвращать, писать в книжку или в ОЗПП, то все может наладиться, потому что покупатель - это главный контрольный орган, от него взяткой не откупишься, его можно потерять и проблем нажить...

в караване когда-то брал шашлык замаринованный , врмя не было мариновать , гавно редкое куча жира, да еще и мясо плохое безвкусное

ничего себе. все обычно покупаю только в караване, близко, удобно и всегда все нормально было. недавно тоже начала замечать что курица какого-то странного цвета и запаха:) положила обратно. чеки стараюсь проверять и всегда смотрю на монитор, сколько чего мне пробили, но все равно буду еще внимательней, спасибо!
а еще если хочется затевать войну, то есть такая штука "спилка прав споживачив", написанная туда жалоба вместе с чеком может точно вызвать проблемы у небольшого магазина, не знаю как у такого гипермаркета, но попробовать можно;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1645403

я ж говорю , эти кассирши в наглую работают.

Да,кстати,вы тогда ТС приняли странную позицию:

Или для вас понятие справедливость только тогда имеет значение,когда лично у вас неприятности.
Оказывается как всё в мире относительно :D
И времени то скоко мало прошло, даже не месяцА, а каких-то пару дней.

:D:D
вот и мне сказали,что 280 гривен- нормальная сумма.
кстати,когда происходят всякие траблы в АТБ, то приходит и охранник и тетрадь какую-то вытаскивают и все записывают. А тут- обыденное дело, ни удивления,ни записи, ничего.

В АТБ брала силиконовые формочки для мафинов в упак д.б.5 шт.Взяла 2 упаковки,на кассе одну пришлось отложить.Дома посмотрела -в купленной -4 шт.Затем покупала перчатки нитрилловые - в упаковке д.б. 10 шт.Дома смотрю -оказалось 8....Это ,что все пересчитывать надо?!

Оказывается как всё в мире относительно :D
И времени то скоко мало прошло, даже не месяцА, а каких-то пару дней.

читайте, там дальше по тексту всё обговорено касательно этого вопроса, мы с девушкой недопоняли друг друга и разобрались успешно

Да, кстати, каравановцы отморозились и не ответили...

Во всех супермаркетах переупаковывают просроченный товар. А мясо подгулявшее приправой заправят и на куры-гниль пустят. Так везде, чего вы удивляетесь. Покупайте домашнюю птицу у проверенных продавцов, а не ****** в супермаркетах.

Во всех супермаркетах переупаковывают просроченный товар. А мясо подгулявшее приправой заправят и на куры-гниль пустят. Так везде, чего вы удивляетесь. Покупайте домашнюю птицу у проверенных продавцов, а не ****** в супермаркетах.

а сельдь в заводской упаковке со штампом даты - тухлая - это тоже норма?
и тухлая птица, не пущенная на переработку, а продающаяся свежей и тухлой - норма?
норма то, что любой может отравится, даже не подозревая о том, что он рискует?
о том, что они делают салатики из тухлятины - почти все знают, но уж не о том, что рыба упакованная Вичи может быть трупом с хорошей датой, я не хочу, чтобы люди травились, вот и предупреждаю их о риске

а то что сгнило совсем покрошат в салатики в кулинарии или отправят в подшефное кафе в суп, тут же в супермаркете. А еще можно замариновать на шашлык, шикарный получится, нежный и ароматный, хрен отличить можно)))))
Так всегда было, есть и будет. Приятного аппетита:D

кто в общепите работал-в кулинарии не скупается :-) С супермаркетами наверное тоже самое)

а то что сгнило совсем покрошат в салатики в кулинарии или отправят в подшефное кафе в суп, тут же в супермаркете. А еще можно замариновать на шашлык, шикарный получится, нежный и ароматный, хрен отличить можно)))))
Так всегда было, есть и будет. Приятного аппетита:D

о полуфабрикатах речи не шло, с ними всегда рискуешь, но товар с пропечатанной заводской датой нормальной, но тухлый - это двойное преступление против человечества

В АТБ брала силиконовые формочки для мафинов в упак д.б.5 шт.Взяла 2 упаковки,на кассе одну пришлось отложить.Дома посмотрела -в купленной -4 шт.Затем покупала перчатки нитрилловые - в упаковке д.б. 10 шт.Дома смотрю -оказалось 8....Это ,что все пересчитывать надо?!
У меня в АТБ постоянно проблемы разного рода возникали, теперь туда не хожу, чтобы нервы поберечь.

одного не пойму

если сельдь воняет - *** ее пробовать???

женская логика показала себя
а если честно, то думала, что нюх подводит, просто не могла поверить, что так может быть, чтобы продукт был пропавшим, когда дата заводская и нормальная.... никогда не нарывалась на такое раньше

Останнє редагування:
Останнє редагування:
женская логика показала себя
а если честно, то думала, что нюх подводит, просто не могла поверить, что так может быть, чтобы продукт был пропавшим, когда дата заводская и нормальная.... никогда не нарывалась на такое раньше
Иногда на заборе написано ***, а за ним - дрова

иногда сканер пробивает два раза ,когда сканер двигаешь вперёд, и отводишь руку назад ,он может пикнуть раз ,и второй сигнал будет еле слышен,
учитывая тот факт что ,каждый раз при посещении каравана я постоянно вижу новых кассиров которые меняются там как перчатки ,могут допускаться такого рода ошибки,
но это никак не оправдывает кассира

Немного не по теме, вернее, по теме ветки, но не по месту объекта критики. Сегодня был свидетелем неудавшегося разводняка в "Форе". Передо мною в очереди в кассу стоял изрядно выпивший товарищ, брал он чекушку и какую-то ириску на закусь. Сканер прошла только ириска. Легким движением руки кассира чекушка была переправлена в отстойник для отсканированных продуктов (минуя сканер), из брошенных покупателем десятки и пятерки кассирша взяла только пятерку, вернула 2 грн. сдачи и положила чек. Товарищ ей говорит: "Возьми десятку" - "А зачем?" - "За водку!" - "Какую еще водку?" - "Вот эту!". После этого кассирша зависла на несколько секунд, и сильно разволновалась, начала что-то колбасить на клавиатуре, забрала чек, просканировала чекушку, выдала новый чек, запуталась со сдачей. Покупатель несмотря на свое состояние, оказался хорошим математиком. Пересчитав сдачу и изучив чек, он пошел на выход, где на рамке сработала чекушка. Вы бы видели расстроенное лицо подбежавшего охранника после сверки выносимой покупки с чеком. Думаю, он был готов к другому варианту развития событий. Не вышло. Хотя не понимаю, что можно было взять с этого товарища, ведь он явно отоваривался на свои последние деньги.

Можно подумать кассирша себе эти деньги забирает.
Ужас какой, шок.

Назад
Зверху Знизу