упаковано 28.09.10
походу 29.09.10 (когда произошла покупка) была переоценка товара, думаю в этом весь прикол...
наверно рядом лежали более свеже- упакованные сыры с новой ценой, но это лишь моё предположение
Похуй на переоценку. Цена на товаре указана в явном виде. В случае переоценки, перед открытием магазина отвественный сотрудник должен был переклеить ценник, либо наклеить новый на существующий, это явно указано в ЗоЗПП.упаковано 28.09.10
походу 29.09.10 (когда произошла покупка) была переоценка товара, думаю в этом весь прикол...
наверно рядом лежали более свеже- упакованные сыры с новой ценой, но это лишь моё предположение
Щас ещё придёт в тему упырь с ником angelche, защищающий(ая) зажравшихся кидал и начнёт рассказывать, что ценник на сыр наклеил сам ТС.Стаття 15. Право споживача на інформацію про продукцію
1. Споживач має право на одержання необхідної, доступної,
достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує
можливість її свідомого і компетентного вибору. Інформація повинна
бути надана споживачеві до придбання ним товару чи замовлення
роботи (послуги).
Інформація про продукцію повинна містити:
6) дані про ціну (тариф), умови та правила придбання
продукції;
Похуй на переоценку. Цена на товаре указана в явном виде. В случае переоценки, перед открытием магазина отвественный сотрудник должен был переклеить ценник, либо наклеить новый на существующий, это явно указано в ЗоЗПП.
У меня вагон подобных примеров про Караван
какое кидалово? не успели поменять ценник, делов-то!
а вы никогда на работе не ошибаетесь и все делаете идеально?
там работают живые люди, так что нехуй пиздеть!
работают, и работают хуёво.
положа руку на сердце: ты охуенно работаешь?
никто не жаловался.положа руку на сердце: ты охуенно работаешь?
Так и есть, тоже заметил. Выходит, автор наебал сам себя. Очередная попытка обмануть судьбу провалилась (а кто ее вообще хоть когда-то смог обмануть?), вот он и нэгодуе.
Блеклист держит марку
Если бы не успели ценник поменять, то на кассе должны сказать что товар подорожал
и я так понимаю что если товар пришел от производиттеля и на него выставили цену то подорожать может только новая партия товара от производителя если он поднял цену.
Ну во-первых это их работа, а не тупо сидеть и пикать продукты.ты поставь себя на место кассира? на каждой хернюшке смотреть цену и сверять её с прайсом?
ты поставь себя на место кассира? на каждой хернюшке смотреть цену и сверять её с прайсом?
Обычно это не их работа, для этого почти всюду есть штат бездельников именуемых от продавцов до менеджеров, которые берут прайс с утверждёнными ценами, печатают\рисуют ценники и расклеивают их на товар.Ну во-первых это их работа, а не тупо сидеть и пикать продукты.
Да, подорожать должна только новая партия (если продукт не на реализации). Но так как в основном получается мешанина, на полке и со старой партии товар и с новой, то цену всегда делают одну.и я так понимаю что если товар пришел от производиттеля и на него выставили цену то подорожать может только новая партия товара от производителя если он поднял цену.
Тоже верно, но если банально могут не успеть, то на кассе тоже должны проверить.Обычно это не их работа, для этого почти всюду есть штат бездельников именуемых от продавцов до офис-менеджеров, которые берут прайс с утверждёнными ценами, печатают\рисуют ценники и расклеивают их на товар.