Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караул! Помогиге! Спасите! Травят! Снова коксовый завод!

• Автор теми Автор теми Oldgerd
  • Дата створення Дата створення
после того как на востоке страны закрылись гиганты коксохимической промышшленности типа Алчевсккокс, наш харьковский заработал с 2йной мощностью, о каком закрытии вообще речь тоесть вы наивно предполагаете что этого ни кто не делал или кто то получил уже новую квартиру? лично я неоднократно обращался в нашу сан эпид службу, на что мне там отвечали,что в стране война поэтому ни да этого сейчас

А вы квартиру там просили?

Вообще не понимаю смысла вредных предприятий в черте города, путь вынесут за город его

Открою маленький секрет иногда город дорастает сам до вредних предприятий( расширение..называется)))

пусть вынесут..это очень круто сказано...это не мусор вынести..

амерекосы их бы по судам затягивали пока бы не закрыли завод. По всем поводам в суд - может чего и выйдет...

Петиция на сайте горсовета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петиция на сайте Президента https://petition.president.gov.ua/petition/26485

Кстати, уже несколько дней в инете пишут почти открыто о том, что такое "коксовый завод" в принципе (на примере коксового в Авдеевке). Уж почитайте тугодумы... может наконец дойдёт, что именно за гадость находится у нас в черте города, и какие могут быть последствия ...

Не важно где вы живёте в Харькове, коксовый травит всех вас медленно, но уверенно... А если случится авария, или ещё что-либо подобное... , то пострадают не десятки, а сотни тысяч харьковчан ... Эту смертельно опасную вонючку нужно закрывать , и чем скорее, тем лучше...

Подумайте хоть о своих детях, если на себя наплевать..

а где он находится, этот коксовый завод? я не видела никакого тумана и дыма и прочего. что за районы, что от него загрязняются. Вам бы Стирол горловский бы, чтобы говорили потом.

ага, все поняла. а петицию почему закрыли? что, завод стал пахнуть розами и хризантемами? Я знаю, что такое заводы, так как родственники жили в Донбассе. Мне еще этой хрени тут не хватало. Помню, там в Донбассе умер знакомый, который на коксохиме работал, правда, был в возрасте уже. Но все равно, сказали, что профессиональная болезнь - эмфизема, отек легких. Потом его спасали и так не спасли, хотя машину на него потратили. Заводы - это ***** еще та.

Останнє редагування:
Да хрен на нас ложили порох и ахметка

да, но никто особо и не старается, стеной бы стали, не дали бы ни одному работнику туда пройти, в суд бы подали. А так, пара человек что сделает. Остальным трава не расти. А она скоро реально расти не будет.

да, но никто особо и не старается, стеной бы стали, не дали бы ни одному работнику туда пройти, в суд бы подали. А так, пара человек что сделает. Остальным трава не расти. А она скоро реально расти не будет.

Саме так! Якщо є серйозна проблема, треба організовуватись і вирішувати її. Ніхто за нас нічого не зробить. Америка стала такою великою, бо там люди крок за кроком виборювали свої права, виходячи на мітинги і демонстрації.

Цей завод смердить своєю отрутою і треба покласти цьому край.

Назад
Зверху Знизу