Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караул! Помогиге! Спасите! Травят! Снова коксовый завод!

• Автор теми Автор теми Oldgerd
  • Дата створення Дата створення
О, вкусняшками запахло?)))
мой любимый запах кокса :-)

полезного ничего. но если он станет. что у нас будет работать?
ничего не будет работать. наступит тотальная безработица, забастовки, каски застучат по асфальту. в итоге митинги, протесты, хнр. танки поедут по улицам города. город начнет вымирать как Детройт. беженцы потекут в загнивающую ******у. будет Харьков-город призрак. город исчезент с карт Украины как Сайлент Хилл. ты хочешь такого будущего? я - нет. и только Шейла будет трудиться "на благо города и всех харьковчан" (с)

Стоп. Да это же туман. Седеся в лесу, это туман. Вот жук, вот веточка отделённая от древа - прерваная рекурсия, они шевелят друг друга издавая запх мазута, в перемешку со звуком тумана получается какафония всех этих звуков, скоро зима, а значит пора искать себе дупло для зимовья. Ьелая пелина не помешает, а наоборот послужит вуалью, в наше время желающих отыскать дупло попросторнее хватает, никто не хочет думать за уют.

Ты давай мультики выкладывай, да не старье какое-то, а поновее, шоп идея какая-то пронизывала творчество.

ничего не будет работать. наступит тотальная безработица, забастовки, каски застучат по асфальту. в итоге митинги, протесты, хнр. танки поедут по улицам города. город начнет вымирать как Детройт. беженцы потекут в загнивающую ******у. будет Харьков-город призрак. город исчезент с карт Украины как Сайлент Хилл. ты хочешь такого будущего? я - нет. и только Шейла будет трудиться "на благо города и всех харьковчан" (с)

:іржач::іржач::клас: пробовал писать сказки?

почем кокс?
rYtO0-wWVI4.jpg

так что это коксохим всего лишь один из вонючек.
этот завод стоит там многие лета. Изначально мы сами выбираем район где жить. Пусть работают все заводы!!! Нехватало сейчас ещё заводы останавливать

нет) думаешь стоит попробовать?)
да. Делай тему

Ты давай мультики выкладывай, да не старье какое-то, а поновее, шоп идея какая-то пронизывала творчество.
Вот из последних. А так я месяц в начале мая был очень пьян и гдет потерял свой ноутбук и смартфон. Хорошая техника была. Щас у меня комп типа ЭВМ и старый сименс. Как теперь рисовать, потянет ли комп низнаю

Балованные все пошли. Коксохим им воняет.

Вон, смотрите, какая прелесть у ******** в Тагиле:
nitrogen-oxides.jpg

полезного ничего. но если он станет. что у нас будет работать?
Ну да сказала барышня не живущая там, а что же будет у нас работать??? ****ЕЦ ЧУВСТВУЕТСЯ ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЭТО ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ НА СЕБЕ. А НУ ДА!!! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЗАВОДЫ!!! **** НАМ ЛЮДИ:D

Самая **** тем, кто живет на Липовой роще, Филиповке и Новожаново. Я это чадило со своего балкона на ХГ вижу.

Запорожье, май-июнь 2014, все фото сделаны утром или днем. Это не промзона, это почти центр города - Жовтневый район на фото видно Малый рынок, Пушкина и Гагарина.

4b5c2716786a.jpg

845da10b232e.jpg

aad00befd60f.jpg

Так что вряд ли кто-то будет что-то делать с одним-единственным заводом, который отравляет только один район.

Ну да сказала барышня не живущая там, а что же будет у нас работать??? ****ЕЦ ЧУВСТВУЕТСЯ ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЭТО ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ НА СЕБЕ. А НУ ДА!!! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЗАВОДЫ!!! **** НАМ ЛЮДИ:D

а чем эта барышня может вам помочь? что вы хотите от форумчан? самый действенный способ - собирайте митинги перед заводом, требуйте ставить фильтры и все такое. есть еще варианты не дышать или полностью остановить завод. больше вариантов нет и форум ничем больше не поможет.

а чем эта барышня может вам помочь? что вы хотите от форумчан? самый действенный способ - собирайте митинги перед заводом, требуйте ставить фильтры и все такое. есть еще варианты не дышать или полностью остановить завод. больше вариантов нет и форум ничем больше не поможет.
Там фильтры не помогут. Разве что весь завод под купол взять. Техпроцесс такой.

Так что варианты такие:
-не дышать
-найти миллиард баксов на купол
-остановить завод

Все они представляются мне хреновыми.

Так что варианты такие:
cменить место жительства

Впрочем у меня квартира за Госпромом и я могу то же сказать, когда северный ветер, то с Новгородской ужасной химией тянет, там свой ядовитый заводик чадит.
Эля, ты? :ги:
А если серьезно - давайте и на Новгородской остановим.
Харьков всегда был промышленным. Это ужасно все, но что сделать - жили как-то и далее проживем. Или сьезжать за город

Назад
Зверху Знизу