Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего не будет работать. наступит тотальная безработица, забастовки, каски застучат по асфальту. в итоге митинги, протесты, хнр. танки поедут по улицам города. город начнет вымирать как Детройт. беженцы потекут в загнивающую ******у. будет Харьков-город призрак. город исчезент с карт Украины как Сайлент Хилл. ты хочешь такого будущего? я - нет. и только Шейла будет трудиться "на благо города и всех харьковчан" (с)полезного ничего. но если он станет. что у нас будет работать?
Стоп. Да это же туман. Седеся в лесу, это туман. Вот жук, вот веточка отделённая от древа - прерваная рекурсия, они шевелят друг друга издавая запх мазута, в перемешку со звуком тумана получается какафония всех этих звуков, скоро зима, а значит пора искать себе дупло для зимовья. Ьелая пелина не помешает, а наоборот послужит вуалью, в наше время желающих отыскать дупло попросторнее хватает, никто не хочет думать за уют.
ничего не будет работать. наступит тотальная безработица, забастовки, каски застучат по асфальту. в итоге митинги, протесты, хнр. танки поедут по улицам города. город начнет вымирать как Детройт. беженцы потекут в загнивающую ******у. будет Харьков-город призрак. город исчезент с карт Украины как Сайлент Хилл. ты хочешь такого будущего? я - нет. и только Шейла будет трудиться "на благо города и всех харьковчан" (с)

пробовал писать сказки?
этот завод стоит там многие лета. Изначально мы сами выбираем район где жить. Пусть работают все заводы!!! Нехватало сейчас ещё заводы останавливатьтак что это коксохим всего лишь один из вонючек.
да. Делай темунет) думаешь стоит попробовать?)
я уже выросла. и могу делать выбор. если чтоА как вы умудрились еще до своего рождения выбрать где будете проживать? Вы и родителей себе выбирали? Вот это да!

Вот из последних. А так я месяц в начале мая был очень пьян и гдет потерял свой ноутбук и смартфон. Хорошая техника была. Щас у меня комп типа ЭВМ и старый сименс. Как теперь рисовать, потянет ли комп низнаюТы давай мультики выкладывай, да не старье какое-то, а поновее, шоп идея какая-то пронизывала творчество.
Вон, смотрите, какая прелесть у ******** в Тагиле:
Ну да сказала барышня не живущая там, а что же будет у нас работать??? ****ЕЦ ЧУВСТВУЕТСЯ ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЭТО ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ НА СЕБЕ. А НУ ДА!!! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЗАВОДЫ!!! **** НАМ ЛЮДИполезного ничего. но если он станет. что у нас будет работать?

как раз люди не выживут, когда станут заводы((А НУ ДА!!! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЗАВОДЫ!!! **** НАМ ЛЮДИ
Самая **** тем, кто живет на Липовой роще, Филиповке и Новожаново

Ну да сказала барышня не живущая там, а что же будет у нас работать??? ****ЕЦ ЧУВСТВУЕТСЯ ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ К ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ЭТО ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ НА СЕБЕ. А НУ ДА!!! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЗАВОДЫ!!! **** НАМ ЛЮДИ![]()
Там фильтры не помогут. Разве что весь завод под купол взять. Техпроцесс такой.а чем эта барышня может вам помочь? что вы хотите от форумчан? самый действенный способ - собирайте митинги перед заводом, требуйте ставить фильтры и все такое. есть еще варианты не дышать или полностью остановить завод. больше вариантов нет и форум ничем больше не поможет.
cменить место жительстваТак что варианты такие:
Эля, ты?Впрочем у меня квартира за Госпромом и я могу то же сказать, когда северный ветер, то с Новгородской ужасной химией тянет, там свой ядовитый заводик чадит.