Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караул! Помогиге! Спасите! Травят! Снова коксовый завод!

• Автор теми Автор теми Oldgerd
  • Дата створення Дата створення
то с Новгородской ужасной химией тянет,
Слуша-а-ай...

Только хотела сказать, откуда в сторону Алексеевки иногда вечерами тянет такой вонью...

Такой резкий лекарственный запах... И на П П слышат люди... Мне говорили...

Стоп. Да это же туман. Седеся в лесу, это туман. Вот жук, вот веточка отделённая от древа - прерваная рекурсия, они шевелят друг друга издавая запх мазута, в перемешку со звуком тумана получается какафония всех этих звуков, скоро зима, а значит пора искать себе дупло для зимовья. Ьелая пелина не помешает, а наоборот послужит вуалью, в наше время желающих отыскать дупло попросторнее хватает, никто не хочет думать за уют.

так оно хорошо торкает :D
это точно бывшие работники "красного химика" наркоту варят ;)

впрочем эту вонь не все и воспринимают, особенно если пива с вечера перепьют или водочки.

ну это ко мне не относится, мы на ночь окна закрываем, так как выброс в основном ночью делают
вопрос заключался в следующем, зачем создавать тему если есть аналогичная и не одна, например "Писец, читаю про коксохим. Я в ахуе" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4341629&highlight=%EA%EE%EA%F1%EE%F5%E8%EC
зачем засирать раздел, тупо постов набить и рейтинг поднять, непонятно, хз???
или ТС думает, что кокс закроют, собирайте подписи и в горсовет скорее всего, хотя думаю ничего не изменится, в той темке написано, что кокс раньше находился за территорией города, но при разростании города,естественно оказался в нем))
устраивайте забастовки возле кокса и может быть вам воздасться
по крайне мере табачку, которая была на Леваде перенесли к черту накулички за Рогань, но это скорее связано не с вредными выбросами, а с расширением производства;)

Ты ж сейчас под Кременчугом, нет? ;)
Или до Кременчуга коксохим доходит? Так я думаю, что то не он, у вас там своих вонючек хватает. :)

в Кременчуге свой нехилый нефтеперерабатывающий есть...
а ещё раньше был шпалопропитыващий ...тот вонял криозотом конкретно;)

Останнє редагування:
я гулял с псякой, вот прямо и сейчас!
никаких посторонних миазмов не обнаружено
Бавария

на счет вредности Коксика - нэ запэрэчую
это дрянь! и вонючая и опасная.

а этот вопль среди ночи/уже под утро - это к чему?
может ТС начинает подписи собирать, ленточками кокс обмотать, или плакаты зовет рисовать;)

Дело в том ,что сегодня с 0 часов и до самого утра был особо мощный выброс ,такой , что фонари закрывало дымом ,на фото разве не видна динамика ? а под утро ,потому ,что наснимал больше ста снимков и потом долго выбирал и готовил сообщение , а описанное мною происходит каждый день , с той или иной интенсивностью !
а что Вам не понравилось?

это ж сколько бухла надо выжрать, что бы от обычного тумана **********?

Не пил ! я наблюдаю этот "туман" почти каждый день с своего балкона ! фоток наделал очень много могу выставить ещё ! кстати думал ,точно найдутся те которые начнут искать подвох , но не думал ,что ещё и "тапками" кидаться начнут!:клас:

Стоп. Да это же туман. Седеся в лесу, это туман. Вот жук, вот веточка отделённая от древа - прерваная рекурсия, они шевелят друг друга издавая запх мазута, в перемешку со звуком тумана получается какафония всех этих звуков, скоро зима, а значит пора искать себе дупло для зимовья. Ьелая пелина не помешает, а наоборот послужит вуалью, в наше время желающих отыскать дупло попросторнее хватает, никто не хочет думать за уют.

Специально для Вас !!! добавляю несколько , как "туман" образовывается !

Останнє редагування:
ТС, переежай в кривой рог или в Запорожье, куда нибудь на кичкас и все твои беды рукой снимет, и остальных прихвати.
И перестань гнать вопли, чи не прям ****ец, это вы ****еца не обоняли.

Мало было Коксового, еще и производство линолеума и прочего на Липовой роще открыли!

еще и производство линолеума и прочего на Липовой роще открыли!
Так оно там давно уже, года 4 так точно. А сейчас еще и расширилось с новым асортиментом. ДА и не на липовой оно, а ближе намного сразу за канатным заводом заезд со стороны стадиона.

Сегодня на новоселовке стоял туман, опять травил нас коксовый завод. Хотя конечно травит он каждый день просто сегодня ветер дул в нашу сторону... И всем пох, всех все устраивает
переежай в кривой рог или в Запорожье, куда нибудь на кичкас и все твои беды рукой снимет
каким нада быть ****ом чтоб такое писать, люди на районе умирают от легочных болезней всех мастей

Останнє редагування:
Ну так вот выборы скоро, нужно и поднимать всем этот вопрос!!!

Как раз вовремя ! Вчера вечером был сильнейший выброс , вечерне-ночной дождь не дал ветру отнести гарь хоть чуть чуть в сторону , и вся гадость оседала прямо на головы и лёгкие жителям Мирской рощи и в округе , с балкона выглядело очень печально и дышать было не чем в полном смысле слова , во рту и в носу вязкий угарный - мыльный привкус ! по закрывали все окна по задраивали все щели!!! Ну кому там ещё не воняет Бл@дь !!! И кто считает ,что "воздух чистым стал" Отзовись!

ну это ко мне не относится, мы на ночь окна закрываем, так как выброс в основном ночью делают
вопрос заключался в следующем, зачем создавать тему если есть аналогичная и не одна, например "Писец, читаю про коксохим. Я в ахуе" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4341629&highlight=%EA%EE%EA%F1%EE%F5%E8%EC
зачем засирать раздел, тупо постов набить и рейтинг поднять, непонятно, хз???
или ТС думает, что кокс закроют, собирайте подписи и в горсовет скорее всего, хотя думаю ничего не изменится, в той темке написано, что кокс раньше находился за территорией города, но при разростании города,естественно оказался в нем))
устраивайте забастовки возле кокса и может быть вам воздасться
по крайне мере табачку, которая была на Леваде перенесли к черту накулички за Рогань, но это скорее связано не с вредными выбросами, а с расширением производства;)

Вот прочитал я ваше сообщение и не пойму ,вы за или против чего выступаете ,или вы просто про плаченный "тролль" и ваша задача "засрать" и завуалировать данную проблему?! какие на хрен рейтинги ,зачем они мне !?!?:confused: :(:confused: Мне просто стало интересно ,почему ничего не происходит с решением проблемы вокруг медленного отравления населения целых микрорайонов нашего города ,жителем одного из которых я являюсь и с проблемой поднятой мной сталкиваюсь непосредственно лично , я живу здесь уже 50 лет и никогда такого как последние лет пять не было , раньше еще при совке черта новостроек как раз доходила до линии ЖД и не тронулась с места лет этак с 40 , просто тогдашний коксохим , сжигал угарные выбросы ,добавляя в них природный газ , и труба над коксовым ,своим факелом освещала всю округу ,хотя можно было придумать по принципу ТЭЦ ,подогревать воду и продавать услуги "отопление -горячая вода" тому же населению в округе , зарабатывая тем самым денежки а не проклятия , хотя выбросы и так горючие сами по себе ,только для полного сгорания нужно до мешать немного газку и было бы полегче , а так факел то горит образовывая клубы не сгоревших угарных газов ,то и вовсе тухнет ,и тогда из трубы напрямую происходит выброс ,вот это катастрофа без кавычек, в последнее время уж очень очень часто ! и вопрос не решается в пользу людей живущих вокруг этого предприятия , оно и понятно, это же стоит денег ,а тем от кого зависит травить или не травить лишних затрат не нужно ,им лучше "тролля"нанять или даже нескольких и пусть гавкают на недовольных этим "БЕС ПРЕДЕЛОМ" и лижут зады своим нанимателям! вот такой тебе мой ответ!

Эх... врете вы все. Говорят, что воздух в Харькове супер-чистый
Всё верно!!! если представитель "второй древнейшей" написал ,значит так оно и есть ! сомневаться не приходится!!!

Останнє редагування:
Толку из этого выйдет ноль, поскольку все вопросы сводятся именно к нолю, когда обращаешься к депутатам
дельные предложения как бороться с заводом будут?

Как раз с целью понять ,возможно ли вообще заинтересовать этой темой , и как многих этот вопрос волнует ? пикеты ,собрания жильцов ,всё это уже было !,,,,,,,,, а воз и ныне там ! я считаю ,что нужна системная работа с этим предприятием ,а вовсе не борьба! для этого как минимум нужна зарегистрированная в органах власти организация которая должна иметь своего юриста из числа лиц проживающих в неблагополучных районах и знающих проблемму не по наслышке ! И пытаться найти решение данной проблеммы совместно с администрацией завода к взаимо выгодному варианту! (реконструкция с целью устранения пагубного влияния на окружающую среду) в нормальных странах ведь как то решают такие задачи и значит есть у кого перенимать опыт и заимствовать идеи ! ну это на вскидку , я то и написал ,что бы узнать мнения других по данной проблемме ,а людям сейчас видимо не до того! Хотя гарью накрывает пол города ,слышно и на Леваде и возле Родины и возле Металлиста тоже знакомый подтверждал (он там живёт)!

Останнє редагування:
Онкология, головные боли и т.п. - это все не важно, главное завод обеспечивает несколько сотен рабочих мест. И расположен рядом с жильем, т.е дает возможность сэкономить работникам деньги на транспорт, чтобы добраться до работы

Как раз с целью понять ,возможно ли вообще заинтересовать этой темой , и как многих этот вопрос волнует ? пикеты ,собрания жильцов ,всё это уже было !,,,,,,,,, а воз и ныне там ! я считаю ,что нужна системная работа с этим предприятием ,а вовсе не борьба! для этого как минимум нужна зарегистрированная в органах власти организация которая должна иметь своего юриста из числа лиц проживающих в неблагополучных районах и знающих проблемму не по наслышке ! И пытаться найти решение данной проблеммы совместно с администрацией завода к взаимо выгодному варианту! (реконструкция с целью устранения пагубного влияния на окружающую среду) в нормальных странах ведь как то решают такие задачи и значит есть у кого перенимать опыт и заимствовать идеи ! ну это на вскидку , я то и написал ,что бы узнать мнения других по данной проблемме ,а людям сейчас видимо не до того! Хотя гарью накрывает пол города ,слышно и на Леваде и возле Родины и возле Металлиста тоже знакомый подтверждал (он там живёт)!
привет!
1.реконструкции не будет хозяин хотел ....обследование заказал.... но тут замес март 14го ....
2. есть проект на электростанцию ....администрация отказалась
3. помне так закрыть *****
4. технология там нарушена потому и горит факел (см пункт 2)
5. кокс продают в европу на машиностроение

дельные предложения как бороться с заводом будут?
не знаю как давить ....наверное через экологов ....проекты есть хозяин деньги зажал

Останнє редагування:
Уже то ,что какое то движение происходило обнадёживает ,что возможны варианты!

это ж сколько бухла надо выжрать, что бы от обычного тумана **********?
А ты приедь в любую ночь,стань на мосту,который ведет к озеру и подыши хоть одну ночь и поймешь туман это или нет.А мы в доме дышим этим каждый день.

Скорее всего палят мусор в частном секторе чтобы не платить.
Мусор -это одно.Хотя и это запрещено.И никто на это не обращает внимания.А вот коксовым мы в нашем доме дышим каждый день.Окна ночью надо закрывать,потому что надышишся за ночь вволю.

Назад
Зверху Знизу