Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караченцев R.I.P.

Зато в моей теме про судей *** кто отписался

Так а шо там в ней писать? Там дело ясное, в следующем году будут выборы Президента, у тебя и у меня будет возможность выбрать нового главу государства, и ситуация может поменяться.

А на то, чтобы добиться, чтобы всякие кумиры детства из некогда "братской" страны не поддерживали КрымНаш и ***ла, у нас с тобой нет никаких ресурсов.

****** маскофский, задрот совковый, это в вашей выудманной реальности этот подхуйловник был каким-то там "артистом"! Покажи мировое признание игры этого "актера", хоть какую-то его работу, которая мировым культурным сообществом была признана!... да нет *****, и знаешь почему?! да потому что это только в ваших совковых мозгах этот шлак совково-идеологичный был чем-то, культурой, кино, спектаклями, потому что вы нихера слаже морковки не жрали, газеты правда и труд покупали, чтобы **** чем-то вытереть было, в очередях жизнь проводили и жевали ту информацию, что вам савецкае правительство давало жевать, а там были эти клоуны караченцовы, люси, боярские... идеологически выверенные, верные, не замеченные, без родственников за границей! Эти холуи до самой смерти верны царям и правительствам, потому бабкам у подъезда рассказывай, что он чего-то не соображал, потому ***ло поддерживал!:D

:рл::рл::рл: Какой же ты *******.:рл::рл::рл:

****о из этих паяцев полезло из всех. Пусть ****** пачками, *****.

Надя Савченко то херня.

Я вот думаю, а если умрёт Сенцов, за что он умрёт?

Неужели за Пороха и Гепу, символов нынешней Украины?
я думаю, если так думаешь, подумай за что умирали под росийской артой наши бойцы.

Царствие Небесное!
Это актер из моего детства, отрочества и юности ...

Хороший актер, земля пухом

Хороший актер, земля пухом

Это так в гундосом пархате говорят? Пухом??? Вообще-то в христианской традиции желать Царствие небесное и вечную память...позвони знакомому попу, поинтересуйся...

и шо??? Напел? Намекнул? Выступил??? Такой себе Эзоп у подброшенной чаши и Лафонтен в панталонах??? После его смерти мы гонялись за "Нервом" и вникали в суть слова. А он при жизни гонял на голубом Даймлер-Бенц, ширялся и имел француженку-жену. При жизни ему позволялось звонить в Париж и говорить крамольные вещи, а после смерти его романтизировали. Он слыл правдоистцем на пределе и, якобы, резал правду по матке. Он слыл неудобным для партийной верхушки, но они таскали его бобины по баням с комсомолками, да по охотам-по заимкам. Короче, был этот правдолюб и борзописец обласкан властью при всей его протестной натуре. Иначе сидел бы, *****, в Лабытнанге, как Сенцов. Или в Тарко-Сале с магаданами.
Пересмотрел я свое отношение ко всем этим бардам-***рдам. Все они с приходом вовыХуйла превратились в никитокмихалковых - *******ов и лизоблюдов. Боюсь, с ВладимСеменычем произошли бы те же метаморфозы. А может быть и нет...а может быть и да...Но по караченцову я никак не тоскую. Потоскуйте там за меня
С Булгаковым таже херня, хоть и не бард

Царства ему небесного. Был на его концерте в 1989 году во Дворце спорта. Пел он живым голосом. Такого мощного голоса я больше не у кого из певцов я не слышал. Возможно так пел только Высоцкий. Земля тебе пухом.

Ты слышал их пропаганду? С учетом того, что большинство актеров люди недалекие, уверен, они искренне считают, что ***ло герой и освободитель. А твой стране собственное руководство ****а не меньше наделало, чем пять ***лов.
А давай еще дружно мово соседа осудим, он мне тож немало ****а наделал. Шо, ***** надо пушо это МОЙ сосед? Ну так с каких тогда кракамедов-старперов запоребриковских оправдывать?

Не знаю по политике кем он был но актёр был хороший, аудио пьеса "пикник на обочине" с его участием мне очень понравилась, впринципе как остальные его роли. Билли, заряжай!

почему когда умирает актер, все сразу желают ему счастья в загробной жизни. Но когда уходят из нашей жизни люди, которые принесли значительно больше пользы для общества (даже если взять Харьков), то о них даже никто не вспомнит

Кумиром моим не был но все равно жаль. Неплохой актер

почему когда умирает актер, все сразу желают ему счастья в загробной жизни. Но когда уходят из нашей жизни люди, которые принесли значительно больше пользы для общества (даже если взять Харьков), то о них даже никто не вспомнит

Такова селяви

Как говорится - из этой жизни никто живым не выберется все равно. Так что чего там в загробной жизни - желай не желай - никто не узнает в итоге

Я считаю, что больше пользы обществу принесли те же строители Госпрома, Зеркальной струи, ККЗ "Украина" или ХАТОБ, чтобы караченцовы там выступали

Назад
Зверху Знизу