Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Караченцев R.I.P.

стекловатой! Пусть черти в аду смолы больше подогреют, пусть пожарится *****ок за насчастья и убийства, которые поддержал
За все , что он поддержал или не поддержал он там получит..
И за все, что ты здесь уже знаешь про этот процесс- ты также получишь...:кручусь:

Чето как-то читая так называемых "патриотов" растет чувство антипатриотизма у меня. Людей мерять подхуйловниками...чето не хочется вообще быть патриотом страны наравне с такими патриотами, отторжение у меня. Зато в моей теме про судей *** кто отписался из так называемых, предпочтительней мертвых Караченцевых ****ом закидывать....вот она соль всей Украины.

****** маскофский, задрот совковый, это в вашей выудманной реальности этот подхуйловник был каким-то там "артистом"! Покажи мировое признание игры этого "актера", хоть какую-то его работу, которая мировым культурным сообществом была признана!... да нет *****, и знаешь почему?! да потому что это только в ваших совковых мозгах этот шлак совково-идеологичный был чем-то, культурой, кино, спектаклями, потому что вы нихера слаже морковки не жрали, газеты правда и труд покупали, чтобы **** чем-то вытереть было, в очередях жизнь проводили и жевали ту информацию, что вам савецкае правительство давало жевать, а там были эти клоуны караченцовы, люси, боярские... идеологически выверенные, верные, не замеченные, без родственников за границей! Эти холуи до самой смерти верны царям и правительствам, потому бабкам у подъезда рассказывай, что он чего-то не соображал, потому ***ло поддерживал!:D
Есть то,что могут доносить артисты , художники и люди искусства, которое вне времени, режимов, совков и ***лов.
Имеющие уши слышать - это слышали... Твой гротеск поста- так себе - для уха профана-новоявленного быдлореформатора, у которого в итоге есть большой риск обосрать все дело, за что страдали и отдавали жизни герои в том числе и в то , неизвестное тебе совковое режимное время.
Учись , студент...:кручусь:
Вундеркинды, *** :рл:

****** маскофский, задрот совковый, это в вашей выудманной реальности этот подхуйловник был каким-то там "артистом"! Покажи мировое признание игры этого "актера", хоть какую-то его работу, которая мировым культурным сообществом была признана!... да нет *****, и знаешь почему?! да потому что это только в ваших совковых мозгах этот шлак совково-идеологичный был чем-то, культурой, кино, спектаклями, потому что вы нихера слаже морковки не жрали, газеты правда и труд покупали, чтобы **** чем-то вытереть было, в очередях жизнь проводили и жевали ту информацию, что вам савецкае правительство давало жевать, а там были эти клоуны караченцовы, люси, боярские... идеологически выверенные, верные, не замеченные, без родственников за границей! Эти холуи до самой смерти верны царям и правительствам, потому бабкам у подъезда рассказывай, что он чего-то не соображал, потому ***ло поддерживал!:D

Та же Юнона и Авось с1983 года гастролирует по заграницам ,начиная с Франции собирает полные залы .

Та же Юнона и Авось с1983 года гастролирует по заграницам ,начиная с Франции собирает полные залы .

да они или тупы или провокаторы или притворяются.. я отрывок из этой оперы выложил в начале темы..

Подумай, Медведь , подумай, ты ж умный, социолог
Франция 1977 г.
и шо??? Напел? Намекнул? Выступил??? Такой себе Эзоп у подброшенной чаши и Лафонтен в панталонах??? После его смерти мы гонялись за "Нервом" и вникали в суть слова. А он при жизни гонял на голубом Даймлер-Бенц, ширялся и имел француженку-жену. При жизни ему позволялось звонить в Париж и говорить крамольные вещи, а после смерти его романтизировали. Он слыл правдоистцем на пределе и, якобы, резал правду по матке. Он слыл неудобным для партийной верхушки, но они таскали его бобины по баням с комсомолками, да по охотам-по заимкам. Короче, был этот правдолюб и борзописец обласкан властью при всей его протестной натуре. Иначе сидел бы, *****, в Лабытнанге, как Сенцов. Или в Тарко-Сале с магаданами.
Пересмотрел я свое отношение ко всем этим бардам-***рдам. Все они с приходом вовыХуйла превратились в никитокмихалковых - *******ов и лизоблюдов. Боюсь, с ВладимСеменычем произошли бы те же метаморфозы. А может быть и нет...а может быть и да...Но по караченцову я никак не тоскую. Потоскуйте там за меня

• Це лайк!
Реакції: Tori
Чето как-то читая так называемых "патриотов" растет чувство антипатриотизма у меня
***ть, при чем здесь патриотизм - непатриотизм - ****изм? Ну при чем здесь это? Мы живем уже в иных реалиях, где маски сброшены, где ***** оттяпала часть нашей (уже) страны и подливает масла в огонь на востоке. И вся эта *****ская поблядота, вызывающая у тебя симпатии, включая караченцева, боярского, стадо певцов и певичек, режиссеров, михалковых и прочую рускую поебень просто льет ****о на мою страну, как будто это мы вторглись, оттяпали и стреляем. Люби этих запоребриковых селебритиз, да хоть черта лысого, но не осуждай тех, кто видит в них врагов или, что хуже, равнодушных подлецов....

а дело в том что мне абсолютно пихуй, есть ли у покойника мировое признание или нет его.
мне нравится Урри - все, мне этого достаточно.

Несколько лет назад ходила на Тихвинское кладбище в Питере Фёдору Михалычу цветы положить на могилку и видела там Караченцева с женой. Один из самых любимых актёров больше всего помню его по "Приключениям Электроника".

***ть, при чем здесь патриотизм - непатриотизм - ****изм? Ну при чем здесь это? Мы живем уже в иных реалиях, где маски сброшены, где ***** оттяпала часть нашей (уже) страны и подливает масла в огонь на востоке. И вся эта *****ская поблядота, вызывающая у тебя симпатии, включая караченцева, боярского, стадо певцов и певичек, режиссеров, михалковых и прочую рускую поебень просто льет ****о на мою страну, как будто это мы вторглись, оттяпали и стреляем. Люби этих запоребриковых селебритиз, да хоть черта лысого, но не осуждай тех, кто видит в них врагов или, что хуже, равнодушных подлецов....

+ 1 000 000
Мудрі слова!

Подумай, Медведь , подумай, ты ж умный, социолог:)

О чем думать то, мон синьор Дозорчик?? )))

Одно и то же изображение,
для одних сакральная икона в золотом окладе,
для других - посредственная картинка в красивой рамке.

:)

Несколько лет назад ходила на Тихвинское кладбище в Питере Фёдору Михалычу цветы положить на могилку и видела там Караченцева с женой. Один из самых любимых актёров больше всего помню его по "Приключениям Электроника".

А вы времени зря не теряете

Харизматичный был, не красавец далеко. Как актер кино хз, по-моему, сильно переигрывал, но как артист театра хорош.

А вы времени зря не теряете

Конечно. Везде где бываю стараюсь погулять по кладбищам и цветы отнести если кто-то есть "знакомый". Недавно на Пер Лашез ездила хотела Джиму положить розы но его могилу обнесли забором чтобы фаны не лазили. Пришлось цветы поделить между Шопеном и Оскаром Уайльдом. Джим поймёт я думаю.

**** Никодим - да и х.й с ним.
Положили его в гроб - да и мать его й.б.
………………………………..

и шо??? Напел? Намекнул? Выступил??? Такой себе Эзоп у подброшенной чаши и Лафонтен в панталонах??? После его смерти мы гонялись за "Нервом" и вникали в суть слова. А он при жизни гонял на голубом Даймлер-Бенц, ширялся и имел француженку-жену. При жизни ему позволялось звонить в Париж и говорить крамольные вещи, а после смерти его романтизировали. Он слыл правдоистцем на пределе и, якобы, резал правду по матке. Он слыл неудобным для партийной верхушки, но они таскали его бобины по баням с комсомолками, да по охотам-по заимкам. Короче, был этот правдолюб и борзописец обласкан властью при всей его протестной натуре. Иначе сидел бы, *****, в Лабытнанге, как Сенцов. Или в Тарко-Сале с магаданами.
Пересмотрел я свое отношение ко всем этим бардам-***рдам. Все они с приходом вовыХуйла превратились в никитокмихалковых - *******ов и лизоблюдов. Боюсь, с ВладимСеменычем произошли бы те же метаморфозы. А может быть и нет...а может быть и да...Но по караченцову я никак не тоскую. Потоскуйте там за меня

Я не тоскую, просто -R.I.P.

Насчет "превратившихся"- многие почили еще до прихода ***ла.
Так что тут - гадание...

О чем думать то, мон синьор Дозорчик?? )))

Одно и то же изображение,
для одних сакральная икона в золотом окладе,
для других - посредственная картинка в красивой рамке.

:)

Выходит дело не в "изображении"- я ничего другого никогда и не утверждаю.
Но! В определенные явленные фрагменты нашего бытия ***ло - оно и в Африке ***ло...(в какую красивую рамку не поставь):кручусь:

Ты слышал их пропаганду? С учетом того, что большинство актеров люди недалекие, уверен, они искренне считают, что ***ло герой и освободитель. А твой стране собственное руководство ****а не меньше наделало, чем пять ***лов.

Назад
Зверху Знизу