Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караченцев R.I.P.

Я хуею, 10-ю страницу народ обсасывает якобы ватность и какие-то мифические высказывания чувака, который превратился в 5-летнего ребенка еще за 9 лет до Майдана, за 3 года до Грузии, вообще задолго до начала всей *****ско-русскомирской истерии:рл:

Один из самых любимых актёров больше всего помню его по "Приключениям Электроника".

А по поводу ватности... Фразу Стампа (роль Басова) помните? "Есть! У каждого человека есть кнопка! Тщеславие, жадность, честолюбие..."

Тем более, у (ро)бота. Что только в одном глубоко убеждён - не надо иметь убеждений! Горлопаны - обычный расходник. Как рёмовцы, хунвейбины и иже с ними. Если внимательно смотрите новости, то наверняка заметили.

Я хуею, 10-ю страницу народ обсасывает якобы ватность и какие-то мифические высказывания чувака, который превратился в 5-летнего ребенка еще за 9 лет до Майдана, за 3 года до Грузии, вообще задолго до начала всей *****ско-русскомирской истерии:рл:

Жалко его было ещё при его жизни, мозг вышибло при аварии, а оболочка жива осталась... Он имя своё не помнил, похоже, а семья пользовалась его состоянием, и подписывалась за него во всем...Было когда то в новостях, жена его в таком состоянии венчаться потащила. И их обвенчали. При своём уме он с ней не венчался...

Жаль,конечно,что Николай умер - колоритный был актер,энергетика из него так и перла(вспомнить хотя бы "Юнону и Авось").Но смерть здесь просто как избавление - последние годы он ведь не жил,а просто существовал - врагу своему такой жизни не пожелаешь.Покойся с миром...отмучился..земля пухом

Интересно,почему так?
Русификация, мать ее вьеб.
У меня в семье тоже три варианта: -ев, ов, и по-украински -єв. ППЦ.
У меня эмоций по поводу Карченцева нет.
Сейчас каждый день кто-то из стариков будет *******. Особых революционеров не вижу. Пусть наверху разбираются.

Это точно

Таки да, он лет 15 овощем прожил, жена таскала его по телеканалам, пытаясь что-то доказать, но зрелище было крайне печальное, мычащий, пускающий слюни мужик. Какой там из него ******

жена таскала его по телеканалам
Стопудов, старая корыстная *****, вышедшая замуж за популярного актера по расчету и привыкшая жить на широкую ногу, даже когда он потерял рассудок она продолжила пользоваться его заслугами и распространять всякое ****о от его имени.

Стопудов, старая корыстная *****, вышедшая замуж за популярного актера по расчету и привыкшая жить на широкую ногу, даже когда он потерял рассудок она продолжила пользоваться его заслугами и распространять всякое ****о от его имени.
пишут что:
Супруге умершего актера Николая Караченцова и его сыну перешли элитная недвижимость в Москве (приобретена 15 лет назад, за 2 года до роковой аварии) за 300 миллионов, двухэтажный особняк на 50 сотках и недвижимость в Болгарии. Нотариус оценивает всю недвижимость в один миллиард рублей. Говорят, также есть дорогостоящие предметы искусства, антиквариат и коллекция икон. Но при этом известно, что Людмила Поргина обращалась в благотворительный фонд и гильдию актеров, чтобы собрать деньги на дорогостоящее лечение мужа.

пишут что:
Супруге умершего актера Николая Караченцова и его сыну перешли элитная недвижимость в Москве (приобретена 15 лет назад, за 2 года до роковой аварии) за 300 миллионов, двухэтажный особняк на 50 сотках и недвижимость в Болгарии. Нотариус оценивает всю недвижимость в один миллиард рублей. Говорят, также есть дорогостоящие предметы искусства, антиквариат и коллекция икон. Но при этом известно, что Людмила Поргина обращалась в благотворительный фонд и гильдию актеров, чтобы собрать деньги на дорогостоящее лечение мужа.

Отож, жаба давила распродавать майно? Тут писали что-то про операцию в Израиле за 60К, на которую собирали всем миром.
(хм, другой вопрос откуда у него столько?)

пишут что:

Алчная ****

Это так в гундосом пархате говорят? Пухом??? Вообще-то в христианской традиции желать Царствие небесное и вечную память...позвони знакомому попу, поинтересуйся...

Номерок дашь? Царствие небесное после 40 дней

Да и выражение это из Рима пошло.

+++

Не ценитель кино, но Караченцов в детстве мне нравился.
RIP

+++

Не ценитель кино, но Караченцов в детстве мне нравился.
RIP

Мне не нравился (не его роли, а сам по себе), но сейчас я понимаю, что это такой себе совковый прообраз Бенисио дель Торо, или Бардема, хз. Никто ж не будет отрицать, что они *****тые актеры.

Номерок дашь? Царствие небесное после 40 дней

Да и выражение это из Рима пошло.

Впечатлил...я ему про попа, а он мне Sit tibi terra levis...дохристианский Рим...

..."Можно ли употреблять это выражение христианину? Безусловно нет, потому что христианство в корне отличается от языческих представлений о загробной участи души. Мы не верим в то, что душа находится в земле вместе с разлагающимся телом. Мы верим, что, умерев душа человека идет к Богу на частный суд, который решает где она будет ожидать всеобщего воскресения в преддверии Рая или в преддверии ада. Язычники же имели совсем другое представление"...

Впрочем, *****ам пускай земля пуком, не возражаю....

Назад
Зверху Знизу