Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караченцев R.I.P.

Царствие небесное.... Столько лет жил как овощ, после жуткой аварии и черепной мозговой травмы. Жена, Поргина, не смирилась, что мозг у него умер, изображала, что он все понимает.. И что в театр Марк Захаров его возьмёт назад, вот вот, только чуть ещё восстановится... И так лет 15? Помню клип с Караченцевым, ,,леди Гамильтон,, старючий клип, но актёр там ещё при своём уме... Земля пухом, намучился...
Жена его повторяла "мужчина не имеет права сказать что устал. Сказал что устал и тут же должен *******".
Это я читал еще давно, в эпоху до интернета. Загнала она его. Он уставший ехал и попал в аварию. А она потом приходила к Малахова и там рассказывала всякое.
А Коля он хорош был. Вспомните фильм "человек с бульвара капуцинов". Он там сам трюки делал

Как же Коля был хорош. Покойся с миром. Царские тебе Небесное.

Останнє редагування:
Людей искусства оценивают по их таланту А не по отношению к политике

Судить нужно политиков, а не этих пожилых артистов кто по глупости или из страха поддержал мерзавца путина
До тебя никак не доходит что именно жалкие безмолвные людишки и эти актеришки и порождают тиранов,а не наоборот.

****ЕЦ! перепись ***********ов-никрофилов продолжается!

Ты ничего не понял

Самое ужасное если парень тупой Пусть лучше внешне некрасивый но умный

Слышь, а ну ка взял автомат и под Донецк в окопы :кручусь: Но ты же обоссаный хомяк
И ****ь на умерших старых актеров тебе удобнее чем с оружием за Украину воевать

Пипец сколько чмошников на ХФ
Вас сюда специально завозят?

:браво: это был пост про самокритичность, палыч?:D

от зеркала не пробовал отходить, павлин самовлюбленный?... или за ***********ством оторваться не можешь?:D коля..коленька.. кагачинцев... ублюдок *********, гори в аду! смолы тебе горячей и чертей трудолюбивых и неустанных!:D

и таки да, смерть маскалям!:україна:

Такое...:незнаю:

Не нравятся тупые мужчины. Гуляй Уася... И на роток накинь платок Совет

В реале можешь травму получить Это Харьков Сложный город :кручусь:

:рл: палыч, а ты по мужикам выступаешь?!... не знал!:D *********** да ещё петушара... ну это какбэ следствие!:D и помню, я этот сложный город, таким ***********ам, как ты, зубы на раз выбивают и ****ьники чистят не хило!... топаза хоть звать не будешь?!:D

Ты ничего не понял

Самое ужасное если парень тупой Пусть лучше внешне некрасивый но умный

Слышь, а ну ка взял автомат и под Донецк в окопы :кручусь: Но ты же обоссаный хомяк
И ****ь на умерших старых актеров тебе удобнее чем с оружием за Украину воевать

Пипец сколько чмошников на ХФ
Вас сюда специально завозят?
А вот тут врунишка ты. Если ***** юная красивая твоя, значит ты должна любить молодых смазливых *****ов. Ну чтоб стать матерью одиночкой.
Это же аксиома.

:D

Рассмеялась вслух

палыч, мне все равно серешь ты вслух или ржошь!:D

исход для ***********а все равно один:

8q4UmAdK-Zg.jpg

R.I.P.
Хоть бы в таких темах не срали, гиперпатриоты мониторные.

Нет ничего хуже глупого мужчины :незнаю:

И ничего не должна У нас с мужем все хорошо Спасибо за советы)))
Похоже что все таки ты обожглась. Я так и думал. Красивые дурочки в молодости западают на дерзких парней. Холерики им нравятся, чтоб психика взорвалась у него и он отпиздил конкурента.
Спокойных сангвиников они начинают ценить слишком поздно.

Была у нас на районе Яна ( Царствие Ей Небесное ). Красивая как ты на фото. Такая знаешь Польская красота, узкое личико, фигура.
Сошлась с плохим мальчиком. Итог...
Ну реально была красивая девочка.

возвращайся на майл сру и одноглазники сру, все холуи и лизоблюды там собиираются... и никто не мешает вам там...
Не хватало, чтобы у меня на Родине вонючий ***** указывал, куда идти.
Съебись под стол, минетчик.

Не хватало, чтобы у меня на Родине вонючий ***** указывал, куда идти.
Съебись под стол, минетчик.

:іржач: твоя родина закончилась там, где всякое совковое дермо сдохло, какому ты рипаешь, шалава подзаборная! и *****ездалы как раз убиваются за холуями ***ла, как и ты, задрот кремлевский!

Давно пытаюсь осознать - что такого в Караченцеве? Какую роль он сыграл, дающую право называть его "великим"? Похоже, Караченцев сыграл только одну роль - Николая Караченцова в нескольких посредственных фильмах. Как молодой Абдулов - Александра Абдулова. Приключения Электроника? Это ностальгия по пионерскому детству. Человек с бульвара Капуцинов? Вообще не понимаю, что нашли в этой херне? Собрали в кучу рейтинговых советских актеров, которые изо всех сил пытаются друг друга перекривлять. Так себе, актеришка, господа. Выдвинули, наверное как-то по комсомольской линии, а задвинуть забыли

Назад
Зверху Знизу