4000 грн на місяць

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
У учителя 30 детей - чужих. А тут один (два) - свой!
Не так страшен ребенок...
Конечно, мама есть мама. Но если мама - добытчик (так сложилось), а папа с руками и с душой, а не смотрит на дитя как на тяжкую повинность - почему бы и нет?

Кстати 30 или 2 намного лучше,одного,они заняты между собой.Один же постоянно требует внимания к себе.Если папе не втягость конечно,но сужу по знакомым, мужчина становиться идиотом,жена перестает уважать,постоянные скандалы

Сложный вопрос конечно вы затрагиваете.Но если все же жена любит мужа,он ей нужен,то лучше для семьи будет ребенка не оставлять ни с мужчиной ни с женщиной,так как будет недовольна либо та ,либо другая сторона

А куда его (ребеночка) бедненького?

я думаю, что очень много зависит от ребенка, как такового.
если рождается - здоровый, крепкий и спокойный(хотя такие дети - редкость) - то может быть и папа может себе позволить сидеть дома с ребенком.
Но, учитывая, что в нашем обществе мужчина все же имеет больший вес по зп, продвижению, то не думаю, что будучи в должности к примеру - начальник отдела такой папа осядет дома, когда мама, будучи в такой же должности будет работать.
Вообщем, каждая семья решает для себя - как им лучше.
Вот, переодически сидеть дома с маленьким ребенком на больничном папа все же может :)

а если бабушки нет рядом?
няня?

Да.Вы поймите,что еще Кастанеда пишет ,что срождением ребенка у родителей в энергетике образуеться огромная дыра.если уйти от мистики,это можно обьяснить концентрацией внимания на ребенке.Что представляет для окружающих человек постоянно думающий только об одном,правильно идиот,энергетика его идет в задницу

У бабушек опыт жизни,они ближе к детям

чем мама с папой?
Если так рассуждать, значит, рано еще ребенка заводить. Все ИМХО.
Бабушка может помочь, но сидеть с ребенком 12 часов в сутки - не обязана, она свое с вами отсидела)

От вспомнил х/ф "По семейным обстоятельствам"... Там такой шикарный "няня" был Папанов:)...

Что представляет для окружающих человек постоянно думающий только об одном,правильно идиот,энергетика его идет в задницу
Ууу... как все запущено.
Да, с рождением ребенка я поняла, что отныне не принадлежу только себе. Если это означает, что моя энергетика пошла в задницу, - то да, я с вами согласна.

От вспомнил х/ф "По семейным обстоятельствам"... Там такой шикарный "няня" был Папанов:)...

он был хоть добрый..

сколько разговоров..сколько знакомых..а я все прихожу к выводу, что ребенка с няней не оставлю...

Бабушек мы исключили еще в первом посте.

Зы: ИМХО Не каждая бабушка (особенно если свекровь) согласится сидеть с маленьким ребенком.

У бабушек опыт жизни,они ближе к детям

бабушек - фтопку!:D пусть видятся с внуками, приезжают на выходных и т.п. Но постоянное нахождение бабушек с внуками - это глупость. Не может бабушка адекватно и разумно относиться к ребенку (исключения бывают, но очень резко). Да и дети часто после поездок к "бабушкам" возвращаются не вполне адекватными:D

бабушек - фтопку!:D пусть видятся с внуками, приезжают на выходных и т.п. Но постоянное нахождение бабушек с внуками - это глупость. Не может бабушка адекватно и разумно относиться к ребенку (исключения бывают, но очень резко). Да и дети часто после поездок к "бабушкам" возвращаются не вполне адекватными:D
Дык ребенок по любому проверяет каждый раз после перерыва в общении
вот поэтому я и спросила
и как, бабушка сидела с ребенком сутки напролет?

Нет.У нас бабушки карьеристки

Назад
Зверху Знизу