Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
У учителя 30 детей - чужих. А тут один (два) - свой!
Не так страшен ребенок...
Конечно, мама есть мама. Но если мама - добытчик (так сложилось), а папа с руками и с душой, а не смотрит на дитя как на тяжкую повинность - почему бы и нет?

Кстати 30 или 2 намного лучше,одного,они заняты между собой.Один же постоянно требует внимания к себе.Если папе не втягость конечно,но сужу по знакомым, мужчина становиться *****ом,жена перестает уважать,постоянные скандалы

Сложный вопрос конечно вы затрагиваете.Но если все же жена любит мужа,он ей нужен,то лучше для семьи будет ребенка не оставлять ни с мужчиной ни с женщиной,так как будет недовольна либо та ,либо другая сторона

А куда его (ребеночка) бедненького?

я думаю, что очень много зависит от ребенка, как такового.
если рождается - здоровый, крепкий и спокойный(хотя такие дети - редкость) - то может быть и папа может себе позволить сидеть дома с ребенком.
Но, учитывая, что в нашем обществе мужчина все же имеет больший вес по зп, продвижению, то не думаю, что будучи в должности к примеру - начальник отдела такой папа осядет дома, когда мама, будучи в такой же должности будет работать.
Вообщем, каждая семья решает для себя - как им лучше.
Вот, переодически сидеть дома с маленьким ребенком на больничном папа все же может :)

а если бабушки нет рядом?
няня?

Да.Вы поймите,что еще Кастанеда пишет ,что срождением ребенка у родителей в энергетике образуеться огромная дыра.если уйти от мистики,это можно обьяснить концентрацией внимания на ребенке.Что представляет для окружающих человек постоянно думающий только об одном,правильно *****,энергетика его идет в ******у

У бабушек опыт жизни,они ближе к детям

чем мама с папой?
Если так рассуждать, значит, рано еще ребенка заводить. Все ИМХО.
Бабушка может помочь, но сидеть с ребенком 12 часов в сутки - не обязана, она свое с вами отсидела)

От вспомнил х/ф "По семейным обстоятельствам"... Там такой шикарный "няня" был Папанов:)...

Что представляет для окружающих человек постоянно думающий только об одном,правильно *****,энергетика его идет в ******у
Ууу... как все запущено.
Да, с рождением ребенка я поняла, что отныне не принадлежу только себе. Если это означает, что моя энергетика пошла в ******у, - то да, я с вами согласна.

От вспомнил х/ф "По семейным обстоятельствам"... Там такой шикарный "няня" был Папанов:)...

он был хоть добрый..

сколько разговоров..сколько знакомых..а я все прихожу к выводу, что ребенка с няней не оставлю...

Бабушек мы исключили еще в первом посте.

Зы: ИМХО Не каждая бабушка (особенно если свекровь) согласится сидеть с маленьким ребенком.

У бабушек опыт жизни,они ближе к детям

бабушек - фтопку!:D пусть видятся с внуками, приезжают на выходных и т.п. Но постоянное нахождение бабушек с внуками - это глупость. Не может бабушка адекватно и разумно относиться к ребенку (исключения бывают, но очень резко). Да и дети часто после поездок к "бабушкам" возвращаются не вполне адекватными:D

бабушек - фтопку!:D пусть видятся с внуками, приезжают на выходных и т.п. Но постоянное нахождение бабушек с внуками - это глупость. Не может бабушка адекватно и разумно относиться к ребенку (исключения бывают, но очень резко). Да и дети часто после поездок к "бабушкам" возвращаются не вполне адекватными:D
Дык ребенок по любому проверяет каждый раз после перерыва в общении
вот поэтому я и спросила
и как, бабушка сидела с ребенком сутки напролет?

Нет.У нас бабушки карьеристки

Назад
Зверху Знизу