Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Ну как. Женщина же и так ****, изначально, что ей дома сидеть, хуже уже не будет. А мужчина - он не может, он превращается....

ну....я подумала об этом же..но...как-то все же может не так тривиально?
может дети на мужчин влияют иначе, не так, как на женщин?
может в этом дело..мужчина не успевает полностью выйти из детства, а тут - нужно снова в него вернуться и это сильно на нем отражается..начинает играть погремушками..агукать, просится на ручки..
:D

и хочу того же:)
но, чувствую, не осилю:(

Что так? мужчина рядом это ведь не только - добытчик, но "стимулятор" к подвигам самореализации. Если мужик нормальный, конечно.
Вовремя поддержать и "пнуть" :) к должности. И ещё вовремя стать на "подхвате" - это я считаю одним из достоинств.
Но в связке муж-отец/жена-дочь сие не прокатит.
Только если жена-друг.
:)

Подобная схема не вписывается в домострой.
Но он и *** не нужен.

не могу понять, почему мужчина превращается в дауна???

Ну как. Женщина же и так ****, изначально, что ей дома сидеть, хуже уже не будет. А мужчина - он не может, он превращается....

Женщины легче переносят рутинную работу, с этим вы не будете спорить,почему не знаю,так устроено.Мужики отдаються как правило делу полностью на нем сосредотачиваясь,поэтому ему нужна смена обстановки дом работа,если нет,он перегорает быстро ,ну или медленно ,кто как,все это имхо естественно.Васса говорит что все ее мужчины сидели с детьми и фсе нормально

Женщины легче переносят рутинную работу, с этим вы не будете спорить,почему не знаю,так устроено.Мужики отдаються как правило делу полностью на нем сосредотачиваясь,поэтому ему нужна смена обстановки дом работа,если нет,он перегорает быстро ,ну или медленно ,кто как,все это имхо естественно.Васса говорит что все ее мужчины сидели с детьми и фсе нормально

женщины бывают разные - поэтому, добавляйте - в большинстве своем.
снова же- сидеть дома с ребенком - это не 24 часа в сутки.
ребенка можно брать с собой в спортзал, на прогулку...в принципе, даже на работу, если она позволяет появляться там в удобное время :)
не знаю. мне сложно аргументировать, потому что в моей жизни таких примеров нет, когда мужчина сидел бы с ребенком в отпуске по уходу за ним

женщины бывают разные - поэтому, добавляйте - в большинстве своем.
снова же- сидеть дома с ребенком - это не 24 часа в сутки.
ребенка можно брать с собой в спортзал, на прогулку...в принципе, даже на работу, если она позволяет появляться там в удобное время :)
не знаю. мне сложно аргументировать, потому что в моей жизни таких примеров нет, когда мужчина сидел бы с ребенком в отпуске по уходу за ним

Там имхо ко всему посту приписано.Дети имеют свойство часто болеть,поэтому все расписания,спортзалы ,садики,няни рушаться ,как правило на корню

Там имхо ко всему посту приписано.Дети имеют свойство часто болеть,поэтому все расписания,спортзалы ,садики,няни рушаться ,как правило на корню

много болеют дети, когда они садиковые.
слишком маленькие очень часто при хорошем уходе и присмотре не болеют:)
(плавали, знаем) ;)

Ойтишницам и ойтишникам теоретически можно работать и на дому потихонечьку во время ухода за ребенком. Наверноэ

(плавали, знаем) ;)
сИстра:) до полутора лет я вообще проблем не знала:D а теперь - получите, распишитесь (с)...

(плавали, знаем) ;)

Согласен на счет садика,так как только вирусных орз насчитываеться,несколько сотен и иммунитет,к ним не стойкий (пол года)
Хороший уход и присмотр,как правило не совместим вообщем с жизнью в городе и зимой в квартире с ценральным отоплением в частности утверждает Комаровский

Согласен на счет садика,так как только вирусных орз насчитываеться,несколько сотен и иммунитет,к ним не стойкий (пол года)
Хороший уход и присмотр,как правило не совместим вообщем с жизнью в городе и зимой в квартире с ценральным отоплением в частности утверждает Комаровский

уход будет таким, каким вы его обеспечиваете.
он же просто хороший доктор и его утверждения не для всех аксиома ;)

Назад
Зверху Знизу