Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьеристка

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
уход будет таким, каким вы его обеспечиваете.
он же просто хороший доктор и его утверждения не для всех аксиома ;)

Уход,да ,можно исхитриться.Хороший практик,теория у него хромает,ну и дороговат:)

Ойтишницам и ойтишникам теоретически можно работать и на дому потихонечьку во время ухода за ребенком. Наверноэ

Сложно. Я из дому работаю иногда - пипец как сложно. Ребенок не самодостаточный, есть у детей периоды когда они могут сами часами играться, но в большинстве случаев ему постоянно нужен как минимум присмотр, как максимум осмысленное внимание взрослого.

много болеют дети, когда они садиковые.
слишком маленькие очень часто при хорошем уходе и присмотре не болеют:)
(плавали, знаем) ;)

У меня так не было, но мне тупо повезло со здоровьем ребенка, я это понимаю.

Если мама хорошо зарабатывает - НЯНЯ, и не надо будет "ущемлять" папу. :)ИМХО
А вообще, если папа не против - почему нет, я только "ЗА".:)

утро. маленькая девочка выходит на кухню, а там стоит дядя в халате, пьет сок.
она спрашивает: Вы наш новый бебисетер?
он отвечает: Нет. Я ваш новый мазефакер. :)

Сложно. Я из дому работаю иногда - пипец как сложно. Ребенок не самодостаточный, есть у детей периоды когда они могут сами часами играться, но в большинстве случаев ему постоянно нужен как минимум присмотр, как максимум осмысленное внимание взрослого.

я работаю сейчас из дома (малому 8 месяцев, "вышла" на работу, когда ему еще 2-х не было)
Гораздо тяжелее, когда старший (которому 5 лет) убалтывает дома оставить :)

Прочитала первый пост и ожидала услышать Сановну или хотя бы советы обратиться к, так сказать, живому примеру. Она вон и детей растит, и карьера супер как вверх стремится, от "клиентов" отбоя нет, где-то предлагала даже ними поделиться с с желающими, и с мужем все окей. Ан нет :( где-то я что-то пропустила...

я считаю что мужик который зарабатывает (за вычетом пропивания) меньще женщины - галимый альфонс, и делать ему детей *** не стоит. нормальная женщина должна от таких предохраняться.

Останнє редагування:
Конечно, мама есть мама. Но если мама - добытчик (так сложилось), а папа с руками и с душой, а не смотрит на дитя как на тяжкую повинность - почему бы и нет?

- на самом деле **** в том, что "домашний" мужик женщине не привлекателен. И "добытчица" будет подсознательно стремиться искать более крутого "добытчика", чем она сама. Вот и всьо.

папа, сидит дома и глядит.
Как вам такой сценарий? И почему он в нашем обществе практикуется так редко?
мы сделали наших мужчин настолько слабыми и безиннициативными, что если еще и оставить их сидеть дома в отпуске по уходу за ребенком, то они отвыкнут от работы-карьеры и останутся дома навсегда, превратившись в подобие домохозяйки. через год-полтора вам надоест такой мужчина, вы же растете-развиваетесь, а он что....
Все таки гораздо приятней чувствовать себя женщиной, а не добытчицей. А если уж так обеим охота карьеры и зарабатывания денег-то нанимаем няню.

Ну даже не то, что прямо поменяй - вопрос надо ли менять следующий за таким предложением...

Просто можно оглянуться и подумать - что за круг общения и откуда бы в этом кругу взялись развитые женщины...

Серега, ищи страну великанов, как Гуливер. :)

Назад
Зверху Знизу