Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Света, спасибо тебе . Ты присутствовала в момент зачатия и в момент родов.Два самых важных этапа(на сегодняшний день) наши дети прошли с тобой! Спасибо!!!
Малыши растут по-секундно!
пока знаю их "работу" по облизыванию знакомых и сбиванию с ног при встече
И где же вы таких то встречали?Если собака нормально вас встречает, так как вы знакомы,то совсем не значит что вас все корсы будут так же рады видеть.
А насчет бигля-замечательный охотник,но чаще еффектная собачка для выставок.оооооооооочень мало биглей лес и поле в живую видели.
)1 февраля родились замечательные малыши в племенном заводе FCI "LONAR DIAMOND KROWN" от:
мама DRIADE ARNAS FIORISTA-Чемпион Украины,Молдовы,Румынии,Болгарии,Македонии,Черногории,Балканских Стран,многократный победитель рингов на Украине,Абсолютный Победитель спец. ринга в Харькове "Кубок Харькова(Канис 2008)"(эксперт Nikola Imbimbo(Italy)).Гранд Чемпион Болгарии,Украины(на подтверждении),Чемпион Монопородного Клуба Болгарии,3*СACIB,5*ВОВ,BIG-2.
папа STANLEY PAT PEZHO-Чемпион Украины,России,Беларуси,Македонии,Болгарии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Монопородного Клуба,Абсолютный Победитель Шоу Чемпионов (София 2007),CACIB,9*BOB.
Только черные щенки!4 девочки и 3 мальчика.
![]()
![]()
![]()
![]()

ОЙ КАКАЯ РАДОСТЬ ПОЗДРОВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ здоровья деткам

Дарсолина, это нас Бигль встречал,. И она готова целовать всех кто мимо проходит и ребёнка и чертенка (может это когда то пройдет, но пока так...)
Арсджуанна ,а мы прямая противоположность .равнодушно или же настороженно. признаюсь пришлось поработать над этим.чтоб не радовалась всем.результат мне нравится
Добавлено через 17 минут
вот мы внимательно наблюдаем чтоб к маме никто не приближался
Добавлено через 21 минуту
вот так мы маму защищаем
Добавлено через 26 минут
все ушел. а я предупреждала ,буду кусать ,если к маме вздумаешь подойти
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И МАМУ И ПАПУ!!!!! , я сама папа, поэтому иногда самой родить легчем чем волноваться и переживать за маму и деток!!!!!!!!У нас как в жизни- женщины мучаются, рожают, ночей не спят, а папы - принимают поздравления и получают удовольствие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И МАМУ И ПАПУ!!!!! , я сама папа, поэтому иногда самой родить легчем чем волноваться и переживать за маму и деток!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ИМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБЛИ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 февраля родились замечательные малыши в племенном заводе FCI "LONAR DIAMOND KROWN" от:
мама DRIADE ARNAS FIORISTA-Чемпион Украины,Молдовы,Румынии,Болгарии,Македонии,Черногории,Балканских Стран,многократный победитель рингов на Украине,Абсолютный Победитель спец. ринга в Харькове "Кубок Харькова(Канис 2008)"(эксперт Nikola Imbimbo(Italy)).Гранд Чемпион Болгарии,Украины(на подтверждении),Чемпион Монопородного Клуба Болгарии,3*СACIB,5*ВОВ,BIG-2.
папа STANLEY PAT PEZHO-Чемпион Украины,России,Беларуси,Македонии,Болгарии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Монопородного Клуба,Абсолютный Победитель Шоу Чемпионов (София 2007),CACIB,9*BOB.
.Светик, спасибо тебе преогромнейшее за помощь нам и Даруське.
ты ж знаешь,что я всегда рядом!