Кане Корсо

Поздравляем с рождением малыше-карапузов
Дриаду Армандовну и KORN!

Maryland спасибо!

Света, спасибо тебе . Ты присутствовала в момент зачатия и в момент родов.Два самых важных этапа(на сегодняшний день) наши дети прошли с тобой! Спасибо!!!

всегда пожалуйста!;)Малыши растут по-секундно!:love:

Классные детки!:love:Поздравляем!:)

пока знаю их "работу" по облизыванию знакомых и сбиванию с ног при встече

И где же вы таких то встречали?Если собака нормально вас встречает, так как вы знакомы,то совсем не значит что вас все корсы будут так же рады видеть.
А насчет бигля-замечательный охотник,но чаще еффектная собачка для выставок.оооооооооочень мало биглей лес и поле в живую видели.

Дарсолина, это нас Бигль встречал,. И она готова целовать всех кто мимо проходит и ребёнка и чертенка (может это когда то пройдет, но пока так...) а на счет бигля могу сказать одно что конкретно эта собака действительно не только классного экстерьера, но и великолепный охотник (не каждый бигль так может в наше время:():клас::клас:
Добавлено через 6 минут
УРААААА , еще пополнение в Харькове КОРС!!!!!!! Дриаду и Корна поздравляю! Молодцы !!!!!!! Замечательных хозяев лапатусичкам щеночкам.

Арсджуанна спасибо!
У нас как в жизни- женщины мучаются, рожают, ночей не спят, а папы - принимают поздравления и получают удовольствие.

1 февраля родились замечательные малыши в племенном заводе FCI "LONAR DIAMOND KROWN" от:

мама DRIADE ARNAS FIORISTA-Чемпион Украины,Молдовы,Румынии,Болгарии,Македонии,Черногории,Балканских Стран,многократный победитель рингов на Украине,Абсолютный Победитель спец. ринга в Харькове "Кубок Харькова(Канис 2008)"(эксперт Nikola Imbimbo(Italy)).Гранд Чемпион Болгарии,Украины(на подтверждении),Чемпион Монопородного Клуба Болгарии,3*СACIB,5*ВОВ,BIG-2.

папа STANLEY PAT PEZHO-Чемпион Украины,России,Беларуси,Македонии,Болгарии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Монопородного Клуба,Абсолютный Победитель Шоу Чемпионов (София 2007),CACIB,9*BOB.

Только черные щенки!4 девочки и 3 мальчика.

:love::love::love::love::love::love: ОЙ КАКАЯ РАДОСТЬ ПОЗДРОВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ здоровья деткам:love::love::love::love: :D
Добавлено через 13 минут
Дарсолина, это нас Бигль встречал,. И она готова целовать всех кто мимо проходит и ребёнка и чертенка (может это когда то пройдет, но пока так...)
Арсджуанна ,а мы прямая противоположность .равнодушно или же настороженно. признаюсь пришлось поработать над этим.чтоб не радовалась всем.результат мне нравится:клас:
Добавлено через 17 минут

вот мы внимательно наблюдаем чтоб к маме никто не приближался
Добавлено через 21 минуту

вот так мы маму защищаем
Добавлено через 26 минут

все ушел. а я предупреждала ,буду кусать ,если к маме вздумаешь подойти

У нас как в жизни- женщины мучаются, рожают, ночей не спят, а папы - принимают поздравления и получают удовольствие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И МАМУ И ПАПУ!!!!! , я сама папа, поэтому иногда самой родить легчем чем волноваться и переживать за маму и деток!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ИМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБЛИ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль не могу сфоткать как она работает. на площадку езжу сама.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И МАМУ И ПАПУ!!!!! , я сама папа, поэтому иногда самой родить легчем чем волноваться и переживать за маму и деток!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ИМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБЛИ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за понимание и поздравление!
Очень приятно встретить родственную душу.

1 февраля родились замечательные малыши в племенном заводе FCI "LONAR DIAMOND KROWN" от:

мама DRIADE ARNAS FIORISTA-Чемпион Украины,Молдовы,Румынии,Болгарии,Македонии,Черногории,Балканских Стран,многократный победитель рингов на Украине,Абсолютный Победитель спец. ринга в Харькове "Кубок Харькова(Канис 2008)"(эксперт Nikola Imbimbo(Italy)).Гранд Чемпион Болгарии,Украины(на подтверждении),Чемпион Монопородного Клуба Болгарии,3*СACIB,5*ВОВ,BIG-2.

папа STANLEY PAT PEZHO-Чемпион Украины,России,Беларуси,Македонии,Болгарии,Балканских Стран,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Монопородного Клуба,Абсолютный Победитель Шоу Чемпионов (София 2007),CACIB,9*BOB.

Поздравляю!!! И маму и папу!!!Посилання видалено

Спасибо огромное Дарсолина, Alchonok, Avdeev, Tatiori, Арсджуанна, Kazido, Maryland, KORN, DANGEROUS BEAUTYза поздравления.

Светик, спасибо тебе преогромнейшее за помощь нам и Даруське:love:.

Ире и Жене, Наташе и Валере отдельная благодарность за поддержку, мудрые, своевременные советы и переживания!

Дриада Армандовна:клас:, здорово, когда заводчик так заботиться и сопровождает своих деток. Удачи Вам и Вашему питомнику. Собаки действительно очень хорошенькие:eek:

Лена,они все такие классные,морды большие,корсяк классный!А палевые вообще отпад!Вот думаю как мужа уговорить себе кого нибудь оставить!?

Я, конечно, понимаю, что корс много не бывает.:D А как они у вас такой оравой уживаются? Они в доме живут?

Мериленд,живут в доме,у них отдельная комната,но в принципе для доступа открыт весь дом.Они у нас не шкодят мебель и обувь,все целое и ничего не прячем.Был в детстве инциндент с попыткой съесть мой шлепок,одного предупреждения им хатило,а теперь рассказали малому все домашние правила проживания,он мальчик сообразительный,сразу смекнул как вести себя,так что очень даже нормально уживаеся.А когда тепло они во дворе под абрикосками любят обитать.И у нас еще ротвейлер живет и всем хватает места.

Назад
Зверху Знизу