Кане Корсо

Дарсолина, вот я ж и интересуюсь как они всей оравою уживаются:D:love:

Лена,они все такие классные,морды большие,корсяк классный!А палевые вообще отпад!Вот думаю как мужа уговорить себе кого нибудь оставить!?

Ты знаешь, это как болезнь...и ты в чем-то права, что ... много не бывает. Там где 4 собаки, там и 5,6.....Главное - ЛЮБИТЬ и выростить из них хороших и преданных друзей.

Лена,в твой вольер,можно еще и корс добавить,а мы весной только думаем их комнату до ума довести и вольер летний построить

Дарсолина,малыши на кого похожи?на папу или на маму больше?:)они уже такие большие(наши-то еще малявки совсем))))!)

Света,еще рано судить на кого похожи,на наш взгляд похожи на дипинтовских собак,костистые ,моськи широкие,очень нравиться что не реагируют на громкие звуки,могу спокойно пылесосить рядом,а они с пылесосом играються.Сегодня переселяем их в отдельную комнату,что бы у них раздолья было побольше.Накупили им игрушек,уже канатики пытаються лапами двигать,короче сидела бы целыми днями и игралась с ними.Ничего ,вы не успеете оглянуться и ваши будут бегать по всей комнате.

Веточка стала похожа на детский садик!:) Это очень приятно!:rolleyes::love:

Лена,в твой вольер,можно еще и корс добавить,а мы весной только думаем их комнату до ума довести и вольер летний построить

Летний вольер - это хорошо. :клас:Уже пора заготавливать материалы, не успеешь оглянуться и уже лето.

Сегодня мне сказали, что видели объявление о том, что потерялся Кане Корсо. Я позвонила по телефону, да на самом деле собака потерялась. Пообщавшись с хозяином узнала, что девочке 1 год и 8 месяцев, потерялась недели две назад. Хозяин на вопрос была ли течка, ответил отрицательно, сказал просто вышли погулять и она от него убежала. Цитирую объявление из Премьера:

"Потерялась собака р-н ул. Культуры, порода кане-корсо девочка, 1. 5года, очень добрая, окрас серый, на груди белое пятно, уши купированы. В металлич. ошейнике. Вознаграждение гарантируем. 717-97-10, 718-26-26, 8-050-323-26-26."

В общем, если кто-то, что-то видел или слышал, а может у кого-то резко взрослая корса серого окраса появилась, пожалуйста, звоните по указанным телефонам.

Это у знакомых моей сестры,вроде она из питомника антика глория.
Добавлено через 22 минуты
А у меня живуцт такие звезды!

Добавлено через 2 минуты
Дарсолина Ваши звезды всем звездам звезды:клас::клас::love::love::D:D
как там Ваше подростающее поколение Звезд

Катюш,кушаем,писаем,какаем,рычим,лаем,играемся!Все пучком!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ! И отдельно Брейвика с замечательным началом выставочной карьеры!

Спасибо!!! мы нервничали, переживали, но старались! :)

Поздравляем всех участников выставки в Харькове!
Особенно всех дебютантов, вы молодцы!

Отдельное поздравление СТЭНЛИ ПЭТ ПЕЖО!
1й день - CAC, BOB.
2й день - CAC, BOB, CACIB!!!
Хендлер Прошутя Светлана
.​

Спасибо!
Вы с детьми еще успеваете и нас поддержать на выставке!

Да, Ваш Масик постарался наславу!! Умнички!!!

KORN, Масик у вас и действительно классный, детки получились замечательные:клас::D

Девченки,спасибо!

Поздравляем всех участников выставки в Харькове!
Особенно всех дебютантов, вы молодцы!

Отдельное поздравление СТЭНЛИ ПЭТ ПЕЖО!
1й день - CAC, BOB.
2й день - CAC, BOB, CACIB!!!
Хендлер Прошутя Светлана
.​

:клас::клас::клас::love:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Ниагара-Малышу желаю еще более уверенную в себе хозяйку,а опыт придет через несколько выставок!:клас:;)

также хочу поздравить с победами всех детей Пежо!и отдельно спасибо Аллочка,тебе!за неделю ты сделала из малыша "человека"!:клас::love:

Так держать!

П.с.Пежо чмокните от меня еще раз в носик!он вел себя молодцом!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу