Кане Корсо

Спасибо, Света! Я действительно сильно волновалась, из головы все вылетело сразу же. Надеюсь со временем это пройдет.

Спасибо, Света! Я действительно сильно волновалась, из головы все вылетело сразу же. Надеюсь со временем это пройдет.

ничего:)через пару лет волнение пройдет:D;)

тем более с вами работает хороший профессионал!:клас:

Дарсолина,.дети у вас какие уже большие и сУрьезные)))

а вот нашим 17 дней!:

это я фотка на выставке кку на динама
кто это и чей я не знаю! но красивый!!!!
b4c1548cd47e.jpg

germanoro это наш любименький Корсик AURITTO ARNAS FIORISTA!!!
а выставка была КСУшная, проводил Канис 1 и 2ноября.

Останнє редагування:
ДА ЭТО НАШ РАСПРЕКРАСНЫЙ ЗОЛОТОЙ БРАТИК

Я люблю малышей не на фотках смотреть а тискать и целовать,они такие родненькие.

Дарсолина,.дети у вас какие уже большие и сУрьезные)))

а вот нашим 17 дней!:

Света, они просто обалденные - эти малявки. Как давно открыли глазки, как смотрят на этот мир? :)
Добавлено через 1 час 23 минуты

Добавлено через 44 секунды

Ника, я за ними уже оооочень соскучилась. :love: :love: :love:
Поцьомай их от меня каждого крепко, крепко, как корсы умеют... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Останнє редагування:
Сколько же здесь очаровательных карапузов, так бы всех и поцеловала!:love: Малыши так быстро растут, что не успеваешь насладиться этим возрастом(или это мне все мало):D

Сколько же здесь очаровательных карапузов, так бы всех и поцеловала!:love: Малыши так быстро растут, что не успеваешь насладиться этим возрастом(или это мне все мало):D

Это называется "КОРСОМАНИЯ!!!"

Света, они просто обалденные - эти малявки. Как давно открыли глазки, как смотрят на этот мир? :)
спасибо)))мы старались!:клас::rolleyes:на все вопросы уже может ответить Ленчик)))она уже на связи!;)

Вот чуть-чуть новенького

А про глаза, я точно не помню, где-то в районе 10-14го дня, а что?

Вероника и Лена, фотки просто супер! :клас:

Малыши очаровательны :love::love::love:

А про глаза, я точно не помню, где-то в районе 10-14го дня, а что?

:confused:
Про глаза я спросила, т.к. у наших, в смысле на "Д", глазки открылись, со слов заводчиков, где-то на 12-14 день. У вторых на "А" - на 7-9 день - ну ОООчень ранние были малыши, а у малышей Вероники на "Б" - на 9-12 день, вот поэтому и интересно, когда у Ваших, кстати Вы, кажется тоже на букву "Б"? :D

Назад
Зверху Знизу