Кане Корсо

не совсем понятно, хвост купировали, а пятые не убрали своевременно...
или заводчики сами хвост резали?
о купировке хвостов знали, а о прибылых - нет?

она хвост как мы понимаем сама резала,еще и короче сделала.

Сама недавно задавала этот вопрос, почему сразу не резать и уши? Всё равно собака уже купированная. На что мне ответили, что хвостики режут в первые 3 дня без анестезии и наложения швов.:eek: А для всего остального помошник ветеринар нужен.:D

Копирую с породного сайта:
"Найдена собака, кане корсо, ****, окрас черный, уши купированы, в кожаном коричневом ошейнике. Сейчас собака находится в городском центре содержания животных на пр. Гагарина 358, куда свозят всех отловленных в Харькове и области собак и куда надо обращаться в случае пропажи вашей собаки. Их там держат 7 дней и если за это время не находится старый или новый хозяин собак усыпляют (усыпляют более 90% попадающих туда собак). Так что поторопитесь и вы можете спасти жизнь собаке и обрести себе настоящего друга.
КОНТАКТЫ: 7753080, 0994074523, 0679207904, 0507867955 Наташа, Илона,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"

эту девочку пытались продать тут на ХФ. Сейчас этого объявления уже нет. Судя по всему хозяевам она не нужна, т.к. в приюте она сидит уже давно. Вот что было написано в объявлении "В связи с переездом продаю собаку. Порода кане корсо, девочка 1год. уши и хвост купированы. Выросла в семье с двумя маленькими детьми, не проявляла агрессии ни разу. Цена 500грн. тел. 068-632-44-08 Собака без документов т.к. покупалась для себя, а не для выставок и разведения."

Кто ищет себе преданного друга, подумайте об этой девочке, возможно она и есть Ваша собака.

Останнє редагування:
Копирую с породного сайта:
"Найдена собака, кане корсо, ****, окрас черный, уши купированы, в кожаном коричневом ошейнике. Сейчас собака находится в городском центре содержания животных на пр. Гагарина 358, куда свозят всех отловленных в Харькове и области собак и куда надо обращаться в случае пропажи вашей собаки. Их там держат 7 дней и если за это время не находится старый или новый хозяин собак усыпляют (усыпляют более 90% попадающих туда собак). Так что поторопитесь и вы можете спасти жизнь собаке и обрести себе настоящего друга.
КОНТАКТЫ: 7753080, 0994074523, 0679207904, 0507867955 Наташа, Илона,

"

эту девочку пытались продать тут на ХФ. Сейчас этого объявления уже нет. Судя по всему хозяевам она не нужна, т.к. в приюте она сидит уже давно. Вот что было написано в объявлении "В связи с переездом продаю собаку. Порода кане корсо, девочка 1год. уши и хвост купированы. Выросла в семье с двумя маленькими детьми, не проявляла агрессии ни разу. Цена 500грн. тел. 068-632-44-08 Собака без документов т.к. покупалась для себя, а не для выставок и разведения."

Кто ищет себе преданного друга, подумайте об этой девочке, возможно она и есть Ваша собака.

пишут, что хозяин найден

Да, на форуме всеукраинского клуба интересовались судьбой собаки, хозяин действительно вроде нашелся, но собаку так и не забрали с КП.

Сегодня созвонилась с КП. По этой девочке все в порядке. Нашелся и старый, и новый определился.

Останнє редагування:
у нас завелась мышь :)

бедный вообще не понял, чего мы со смеху попадали - столько недоумения и трагизма на морде написано.

бедный вообще не понял, чего мы со смеху попадали - столько недоумения и трагизма на морде написано.
:D:D Пошто зверика мучаете?:D ***** действительно трагическая.

А мой зверь захромал. Видно с другом-лабрадором побесились слишком сильно :(. Сегодня созвонилась с ветом, собралась к нему везти Тора. Собралась, оделась, рассказала малому куда едем... и тут обнаружила, что муж забрал оба ключа от моей машины :(:(:(. Пока муж привёз ключ, ветеринара вызвали из клиники и визит пришлось перенести на завтра. Вот точно такая же рожа была у Торика, как на фото. Уж как мы с мужем перед ним извинялись, объясняли, что поедем завтра обязательно. Малой остался очень разочарован.

@NN@_m, мой тоже любит к вету ходить. Для меня расстройства, а ему в радость. Вы к кому ходите? Торик пусть выздоравливает! опять подушечку зализал? Ох уж эти дети...

@nn@_m, мой тоже любит к вету ходить. Для меня расстройства, а ему в радость. Вы к кому ходите? Торик пусть выздоравливает! опять подушечку зализал? Ох уж эти дети...
У нас любимый доктор Айболит - Сергей Владимирович Клименко. Уже вторая моя собака обожает ездить в вет.клинику благодаря ему :).
Оказалось, что у нас травмирован коленный сустав :(:(:(. Хоть вообще не разрешай ему с друзьями бегать! Снова уколы, компрессы :(.
Но наш доктор нас вылечит, уверена :). Спасибо за сочувствие!

Кристал Сергея Владимировича обожает, жалуется ему когда мы в наморднике приходим и позволяет ему делать такие манипуляции, которые мне не всегда дает сделать.

Трансформация....
attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 344
  • 10877744_817754681619205_2007478043_n.webp
    10877744_817754681619205_2007478043_n.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 342
  • attachment.webp
    attachment.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 73
Кристал Сергея Владимировича обожает, жалуется ему когда мы в наморднике приходим и позволяет ему делать такие манипуляции, которые мне не всегда дает сделать.
Да, Сергей научил нас обращаться ещё с ротвейлером. С Тором у меня вообще никаких проблем с полечить, т-т-т. :) И в клинику мы ходим без намордника. Его там так зацеловывают, что я побаиваюсь, как бы Торику не понравилось болеть :):):).

Наглядно:клас::yahoo: Всегда поражаюсь, как это у природы получается;)

Джокер красавчик вырос!

@NN@_m, классное фото! На фото цвет у Торика черный кажется :)

V.A.I, спасибо! Наш цвет вечно всех ставит в тупик. И не только на фото :)
Тут ещё мне фоточек подогнали. Для хорошего настроения ;).

DSC_6093%2Bcopy.webp

Отэто моё любимое ))))) Вся сущность Торяхи в одном кадре.

DSC_6074%2Bcopy.webp

DSC_6180%2Bcopy.webp

DSC_6174%2Bcopy.webp

Останнє редагування:
@NN@_m, очень крутые фото и модели!!!

V.A.I, спасибо! :)
Нам очень повезло с фотографом.

V.A.I, спасибо! Наш цвет вечно всех ставит в тупик. И не только на фото :)
Тут ещё мне фоточек подогнали. Для хорошего настроения ;).

DSC_6093%2Bcopy.webp

ААА какой Торик позитивный, а вообще немного страшно когда на тебя несется такая неконтролируемая позитивная ***** - собьеть же да залижет небось.

Назад
Зверху Знизу