Кане Корсо

prorektor, видела Вашу веточку на ВПК. Вы образцово-показательный владелец. Все узнали заранее, все взвесили и получили прекрасную девочку. К сожалению, таких владельцев мало. Пусть девочка Вам приносит только положительные эмоции.
evilone, красивую девочку надо чаще показывать :)
Выкладывайте фотографии и сюда тоже.

prorektor, видела Вашу веточку на ВПК. Вы образцово-показательный владелец. Все узнали заранее, все взвесили и получили прекрасную девочку. К сожалению, таких владельцев мало. Пусть девочка Вам приносит только положительные эмоции.
evilone, красивую девочку надо чаще показывать :)
Выкладывайте фотографии и сюда тоже.

Спасибо!, подходили действительно ответственно, ведь мы в ответе за тех кого приручили!

prorektor, видела новые фото на ВПК. Очаровательный ребенок! Как бы самой удержаться от приобретения такого малыша :))

Вкладення

• 20151229_172952.webp
    20151229_172952.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 291
  • 20151229_174009.webp
    20151229_174009.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 294
  • 20151225_141814.webp
    20151225_141814.webp
    252.1 КБ · Перегляди: 287
  • 20151225_141812.webp
    20151225_141812.webp
    237.1 КБ · Перегляди: 293
Ой, какая она у вас блестявая, грудастая, мордастая...
Как кстати аллергия поживает?

Ой, какая она у вас блестявая, грудастая, мордастая...
Как кстати аллергия поживает?

Спасибо! А по поводу аллергии - у нас на собак ее нету. :клас::клас::клас: Мы и пробу делали - там все ок, в то же время как на котов - аллергия страшная

Всех любителей породы с Новым 2016-м!!!:пиво::нр::нр::нр:

Y73ygUNpBpNoLFyBjSdMScYskapGmtyZKiRsY=w887-h643-no.webp

Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлению с Новым годом. Пусть этот принесет всем много-много радости и крепкого здоровья!!

Останнє редагування:
Господа и Дамы! Кто-нибудь с аллергией сталкивался? Собака чешется, в ветклинику водили - грят пищевая аллергия, колят, на неделю попускает, потом по-новой :( Питание меняем, толку нет. Проблема ещё в том, что зверь не в Харькове. Выслушаю любые рекомендации. Заранее благодарен:)

грят пищевая аллергия
прямо с порога поставили такой "диагноз"? :confused:
я бы бежала от этого лекаря.
поищите хорошего специалиста, который начнет с назначения качественной обработки от паразитов и дойдет до выяснения причины ваши почесух ;)
ps специалистов ищут в разделе Ветеринария, поиском по слову "дерматолог"

поищите хорошего специалиста,
Да без проблем, но
что зверь не в Харькове
а там вообще со специалистами бяда. Ещё хуже со специалистами по животным, а уж собачий дерматолух - как экспедиция на Марс звучит. :( Всё равно спасибо. Да, ещё странный факт
колят, на неделю попускает
- вряд ли бы при паразитах.... Хотя, согласен, аллергия может быть вторичной реакцией на токсины.

ну да, тут только к доктору. А где собаня находится? есть врачи, которые могли бы приехать из Харькова. Но для обследования все же придется везти в город, по другому, думаю, никак.

А я думаю всех паразитов можно исключить применив хотя бы одноразово Стронхолд, Адвокат, Ивермектин или Дектомакс(смотрите по цене - действие приблизительно одинаковое).
Пищевые аллергии начинаются в основном с ушей. Питание показательно менять 1 раз в 1.5, 2 месяца. Остаточные явления не дадут реальной картины при смене питания 1 раз в неделю. У меня как назло все аллергики включая и меня и кота. Прошла и Крым и ....

ну да, тут только к доктору.
Нет, ну к доктору ходили. И сказать однозначно, что доктор не сильно шарит, нельзя. Но и просто перебирать докторами - проблематично. :(
есть врачи, которые могли бы приехать из Харькова.
Ну, это мне надо брать доктора, возможно с семьёй и на неделю, хотя-бы на рыбалку :)
поправочка: антипаразитный курс прошли, и не задешево.:)

так вы хотите в этой теме полечиться?
боюсь, не выйдет (

Добрый вечер и с праздниками всех! Не подскажете до какого возраста можно ушки корсику купировать и где лучше всего это сделать в Харькове?

так вы хотите в этой теме полечиться?
боюсь, не выйдет (

Не бойтесь!:) Поскольку собака первая - я не большой специалист, зато я специалист по сбору и анализу информации из интернета. Посему, после анализа разнообразной информации, в натуралке пшеницу заменил на рис, а говядину частично на рыбу. Обошлись без докторов.:)
ЗЫ. Учитывая Ваше местоположение, у Вас на аватарке не Зоиного Яшика потомок?

нет, не Яшин.
и даже другой (но родственной) породы
но Зоин ученик ;) как и его мама, сестра, племяши...

К тем у кого кобели вопрос. Посоветуйте средство, чтобы не было повадно делать метки в неположенных местах. Стал активно метить свою комнату в доме, веранду ... в общем там, где нельзя.

Назад
Зверху Знизу