Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в эту, что прошла?Первое занятие в след. субботу - отпишусь как все прошло

. Мамочку целуйте в носик, а пупсиков во все розовые места
.
).
))
)). После индивидуальных занятий игрались с уже знакомыми четвероногими... так что от занятий у всех остались только положительные впечатления.позитив в учебе - большое дело!от занятий у всех остались только положительные впечатления.

Молодцы, что не вернули ребёнка в этот ад! В любящей семье он обязательно поправится и будет Вас радовать долгие годы.Добрый день,хочу предупредить ребят.И пожаловаться на откровенно говоря хреновую заводчицу...Купили мы щенка у этой мадамы из г. Славянска. Щенка передали автобусом,когда мы получили его на руки то мягко говоря о.уели от увиденного. У щенка в 1,5 месяца недовес в 2 кг,заглистованность и рахит.Щенка не вернули так как сердце не выдержало.Вот собственно.отыскали её фото и фото ****...
Заводчица вывозила котят за блок-пост, чтобы выбрали. Это конечно тоже крайний случай, но сейчас туда съездить совсем не сложно.Но я не понимаю людей, которые покупают щенков заочно, хотя до Славянка не так уж далеко. Мой брат туда за котёнком мейн-куна ездил на следующий день после захвата.Заводчица вывозила котят за блок-пост, чтобы выбрали. Это конечно тоже крайний случай, но сейчас туда съездить совсем не сложно.
даже если бы я туда поехала и увидела это..то я бы его так же взяла,вот только бы руки заводчице оторвала.
даже если бы я туда поехала и увидела это..то я бы его так же взяла,вот только бы руки заводчице оторвала. Хотя,да!вы правы .Мы поплатились за свои ошибки. но за то теперь у нас есть друг а у него любящие хозяева.Правда вет врач чуть не заплакала от увиденного. ПЫ.СЫ. по скайпу она показывала видимо старших щенков.