Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

V.A.I, красавец! :клас::клас::клас:
И пёс красивый и фото необыкновенные:клас:

@NN@_m, спасибо! Фотографировали в самых экстремальных условиях. Погода была совсем не подходящая, а как раз за день и после было солнечно... Большое спасибо фотографу!

Да, Галя умница!!! Красивый папа у нас....

Первое занятие в след. субботу - отпишусь как все прошло
в эту, что прошла?
ходили уже?
в группу к Зое ходит знакомая вам дочка Лимона Тагира (белоголовая тиграшка), будет с кем дурачиться на переменке ;)

Таня 007, дети получились отличные! Сентябрьские встречи в саду дали прекрассный результат ;). Мамочку целуйте в носик, а пупсиков во все розовые места :).
Лиана-Liana, еще не ходили. Пойдем в эту субботу. Как раз получится мы позанимаемся индивидуально, а за нами группа будет. Так что Гранд заодно пообщается со своими будущими одногруппниками :)).

10822566_804975876230419_476049050_n.jpg

Corso Castle Crystal

Красиво! Корсы в сумерках особо внушительны :))))

та да, в сумерках вообще зверюги страшные :)))
Гранд ходил в прошедшую субботу на учебу. Со слов нового хозяина Зоя осталась довольна пацаном, а надо же еще учитывать, что он то всего 4-е дня был с новым хозяином. За это огромное спасибо владельцам Грандюши, значит ему хорошо у них и комфортно, раз никакого стресса он не испытывал. Ну и я молодец, т.к. смогла вырастить не истерика, а малыша с хорошей психикой :))). После индивидуальных занятий игрались с уже знакомыми четвероногими... так что от занятий у всех остались только положительные впечатления.

от занятий у всех остались только положительные впечатления.
позитив в учебе - большое дело! :)
мои барабаки любят Зою и площадку.

как-то даже был казус, Лимкин занимался, а я с Готой заходила по делу на площадку.
мы скоро ушли, отошли метров 100 и я отпустила Готу бегать.
она немного повагалась и чухнула обратно, на уроки :D
а чо, она же все умеет, а ей не дали показать себя!

Добрый день,хочу предупредить ребят.И пожаловаться на откровенно говоря хреновую заводчицу...Купили мы щенка у этой мадамы из г. Славянска. Щенка передали автобусом,когда мы получили его на руки то мягко говоря о.уели от увиденного. У щенка в 1,5 месяца недовес в 2 кг,заглистованность и рахит.Щенка не вернули так как сердце не выдержало.Вот собственно.отыскали её фото и фото ****...
QGdYrhZ-4MQ.webp

V67m1S3fmK4.webp

Добрый день,хочу предупредить ребят.И пожаловаться на откровенно говоря хреновую заводчицу...Купили мы щенка у этой мадамы из г. Славянска. Щенка передали автобусом,когда мы получили его на руки то мягко говоря о.уели от увиденного. У щенка в 1,5 месяца недовес в 2 кг,заглистованность и рахит.Щенка не вернули так как сердце не выдержало.Вот собственно.отыскали её фото и фото ****...
Молодцы, что не вернули ребёнка в этот ад! В любящей семье он обязательно поправится и будет Вас радовать долгие годы.

Но я не понимаю людей, которые покупают щенков заочно, хотя до Славянка не так уж далеко. Мой брат туда за котёнком мейн-куна ездил на следующий день после захвата. :eek: Заводчица вывозила котят за блок-пост, чтобы выбрали. Это конечно тоже крайний случай, но сейчас туда съездить совсем не сложно.

Но я не понимаю людей, которые покупают щенков заочно, хотя до Славянка не так уж далеко. Мой брат туда за котёнком мейн-куна ездил на следующий день после захвата. :eek: Заводчица вывозила котят за блок-пост, чтобы выбрали. Это конечно тоже крайний случай, но сейчас туда съездить совсем не сложно.

даже если бы я туда поехала и увидела это..то я бы его так же взяла,вот только бы руки заводчице оторвала. Хотя,да!вы правы .Мы поплатились за свои ошибки. но за то теперь у нас есть друг а у него любящие хозяева.Правда вет врач чуть не заплакала от увиденного. ПЫ.СЫ. по скайпу она показывала видимо старших щенков.

даже если бы я туда поехала и увидела это..то я бы его так же взяла,вот только бы руки заводчице оторвала. Хотя,да!вы правы .Мы поплатились за свои ошибки. но за то теперь у нас есть друг а у него любящие хозяева.Правда вет врач чуть не заплакала от увиденного. ПЫ.СЫ. по скайпу она показывала видимо старших щенков.

Молодец. Удачи Вам.

Где же фото спасёныша?! Вы брали из питомника? Приставка была к имени? Можно жалобу в КСУ накатать...

Eva Parazit, выкладывайте фото малыша и имена его родителей. Фото продавца не о чем не говорит. Фамилию заводчика в студию. В 1.5 месяца рановато малыша забирать было от мамки - уже по этому признаку понятно, что заводчик недобросовестный. Ну и Вам стоило бы задуматься. Но не переживайте в таком возрасте правильным питанием и витаминами можно все проблемы решить. Удачи Вам и малышу.

Останнє редагування:
вот это она предлагала как инфу о родственниках щенка. "Наши щенки кане корсо - внуки KIN-AL GOLDEN MOLOSS, ACHILLE DEL ROSSO MALPELO,SEDRIK ARNAS FIORISTA,DEGAR ARNAS FIORISTA ,KANZAS SITY, ERMES DEL ROSSO MALPELO,GIUSEPPE DELLA PORTA DIPINTO " мы как талантливые *****ы,начали гуглить всю инфу только после того как он уже был у нас.(суть уже не в том какого качества щенок,а в том что б прекратить её бизнес на костях )У меня сейчас единственное желание,приехать в Славянск и впихнуть ей снаряд в ****.Вот собственно он
Y_Tdvqcecwg.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу