Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, какой у вас радостный хомяк!)))А ещё хочу похвастаться чудом природы, у нашего пацанячего корсо-щенка - сердечко на груди, только перевёрнутое...Парень готов быть сердцеедом.
Мне все в один голос говорят её оставить... Пока сопротивляюсь....Голубой вообще такая сказочная плюшка!!! Хотя все замечательны.
))) Так это ещё и барышня!!! (падая в обморокМне все в один голос говорят её оставить... Пока сопротивляюсь....
он и моё разбил, он самый ласковый и лизучий и смелый и первый везде..а я выбираю черныша у левой руки (кажется это он с сердечком) ) Мое сердце он уже разбил.
"Ах! Тут голубой корса с голубыми глазами! Всё, я никуда не пойду!" ))))
По фото видно, что кабасики ))). Скоро с ними расставаться... не представляю даже. Пусть попадут к сознательным и по-умному добрым хозяевам.месяц и неделя, а весят уже больше 6 кил
да,серик яркий)))
спасибоСредний - это нечто!
спасибо)спасибо
![]()
а мне вот этот понравился...
"печальная рыба солнце"
Поздравляю! Молодцы.А мы сегодня вернулись с Белоруссии. Привезли САС с республиканской выставки молоссов. Уставшие, но довольные .