Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Всем привет! Мы стойко перенесли купирование, держимся молодцом! Стали немного серьезнее...)))

b0e7cd90575a.jpg

Всем привет! Мы стойко перенесли купирование, держимся молодцом! Стали немного серьезнее...)))
Круто, молодцы! У вас ушки сразу встали! Такая красотка-корсиканка :).
А нам пришлось подклеивать почти через месяц после купирования, не хотели вставать.

Сказали что поздно сделали, на ушках есть заломы... но я вчера потихонечку уже массажировал.
Поздно это в каком возрасте?
Мы побежали купировать в 8 недель, заводчики очень беспокоились и нас теребили. Пока не сняли швы, я прикасаться к ушкам боялась. Ветеринар сказала, сами встанут. В итоге ровно в 3 месяца встало левое ухо и легло на голову, он смешной был :). Приехал заводчик, сказал подклеить пластырем и пить Хонгидрокс ГАГ. Торик походил с "рожками" две ночи и день, левое стоит отлично, правое немного провисает в верхней части, как у Вашей девочки на фото. Думаем сегодня повторить подклейку, очень эффективный способ, как оказалось. Только на абсолютно заживших ушах, конечно. Ибо после снятия пластыря уши снова облысели :(.

нам через четыре дня будет уже три месяца...

Luxic, где Вы такую зеленую траву нашли?
Я нашла несколько фото с прогулок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вообще "страшная" фотка:

V.A.I, классная прогулочка!

Такой вопрос. У всех корсы храпят? Если да, насколько сильно? Наш храпит, как пьяный дворник:D:D:D. Причём, начинает даже не закрыв глаза. Похрюкивает от удовольствия частенько, например, когда беру его на руки, чтобы спуститься с пятого этажа на прогулку.

Трава, это на работе... босы крутят носом, а садовники злятся... Мы, только для фото на память, заходим на газоны.

Такой вопрос. У всех корсы храпят? Если да, насколько сильно? Наш храпит, как пьяный дворник:D:D:D. Причём, начинает даже не закрыв глаза. Похрюкивает от удовольствия частенько, например, когда беру его на руки, чтобы спуститься с пятого этажа на прогулку.

Храпит, но значительно тише американца.

Вечер добрый, всем:)

Тут красивой мелюзги напостили:клас::вітаю:

Нам сегодня 3 месяца!
6dac125bbecb.jpg

Останнє редагування:
Поздравляем!! Пусть растет здоровой и красивой, папе на радость!

Останнє редагування:
Спасибо!
Всем Корсам - здоровья!)))

а у нас такое счастье...
1098323_391148027653747_1822351227_n.jpg

1150239_391148107653739_1822046113_n.jpg
и такое...

Luxic, Таня 007, поздравляю!
Танюш, это им недельки две или ещё меньше? Славные какие! Голубые вообще моя слабость :). Мальчики/девочки?

Фотали сразу после рождения в первый день. Черные мальчик и девочка(почти без белого) и серая девочка. Не нарадуюсь... мамой быть прикольно. У меня впервые корсо-дети. Родились 4 числа.

Таня 007, поздравляем Вас! Я тоже все смотрю на малявок и хочется тоже маленького корсо-ребенка. Мамочке молочка побольше, деткам хорошего аппетита!
А кто папа?

Монро(Monreal Iz Dinastii Chempionov)

image.jpg

Мама - Golden Moloss Sun Star.

cgiranqv5ie7d8qbo.webp

cgirbd9p3ol2s8htw.webp

Мамочке молочка побольше, деткам хорошего аппетита!
Спасибо, с этим у нас всё нормально...

Останнє редагування:
с пополнением))))

нашим малявкам 10 дней)))

1c159fcd9194.jpg

94d946b2712b.jpg

Таня 007, DANGEROUS BEAUTY! Крепкого здоровья вашим малышкам!

Назад
Зверху Знизу