Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Таня 007, красавцы родители! Папу видела в живую, очень понравился.

Всем привет! Вчера сняли швы... Все в норме!

207f1abe13d1.jpg

На работе не скучаем...))) есть компания!

a036981ba240.jpg

ну и потихоньку осваиваем маленькие победы над большими собаками...)))

47ad09ee445c.jpg

Круто! Ухи просто класс:клас::клас::клас:! Т-т-т. На первой фотке такая взрослая корса.
И работа у вас крутая :).

Какие у вас классные уХи!!! мне такие очень нравяться

Передаем всем Корсам приветы! Мы потихонечку растем...

7b0373d86720.jpg

022225c6eec3.jpg

Симпотная девица)))) Такой взгляд корсячий серьёзный.

И я похвастаюсь. В выходные, на выставке "Сириуса", оба дня нам дали большую перспективу и направление на бест.
IMG_3627.webp

IMG_5189.webp

IMG_5324.webp

Мдя, владельцы корсов не особо общительны, судя по ветке.
Тогда выставлю немного свежих фото. Нам уже 4 месяца и неделя.
IMG_3657.webp

IMG_3661.webp

IMG_3660.webp

IMG_3745.webp

Хороший малыш, целовательный :)!!!

А это Криска в августе (смотреть в кадр не хотел - мои печеньки были интересней)
9bf5a44757c7.jpg
862bacde2157.jpg

f69ed1ebaeb4.jpg
d6bd4a8f5574.jpg
ec078091c269.jpg
660fc0d8e988.jpg

Серьёзный у Вас мужчина, V.A.I! :клас:
Что мне нравится в корсах, каждая мышца на виду, ничего не замаскируешь шерстью.

@NN@_m, да мышцы сейчас видны :). На одной из выставок к нам подошла девушка, разговорились, потом она спросила, а какие витамины даете для мышц... Ничего не даем (специально для мышц), просто летом пес очень активно двигается, в день по 8 км, на выходных велосипед. Да и просто летом на улице целые сутки. Сейчас, конечно, обрастем жирком - есть стал больше, двигаемся во много раз меньше, спим в доме на собственной кровати... И выходить гулять ему вообще по такой погоде не хочется :)

V.A.I, я со щенком меньше восьми километров в день не хожу. В выходные - до одиннадцати ))). А весной начнём приучать к велику.

честно говоря с великом у меня все очень нервно. Мне надо до леса проехать сначала вдоль частного сектора, потом вдоль дороги. Поскольку там есть еще и люди, он у меня на рулетке. Команда "рядом" и легкой рысью, пока не почует КОШКУ... Если кошка на горизонте, мне надо срочно встать на ноги, и притягивать к себе... не успела, все сносит у него крышу и меня вместе с ней... Выход один - бросать рулетку. Ну вдоль дороги понятно не отпущу. Доезжаем до леса, там, конечно, ему раздолье.
Не знаю почему у нас так получилось, но от велосипедных прогулок я как выжатый лимон. Но зато и он тоже :))) Так что полезная штука для всех.

Останнє редагування:
В общем, я себе это примерно так и представляла ))). Сейчас тренирую не реагировать на кошек. Пока без особого успеха, притом, что кошек он как дичь не воспринимает, лезет играться.
Спасибо за предупреждение, будем готовиться загодя.

у нас тоже для кошки - это компания для общения (в доме живет кот). Но если они убегают, надо догнать и уговорить поиграть. Но это слава Богу не попали на такую кошку, что может сама догнать и надавать...

А мы кстати недавно наткнулись на такую кошку.. Мои тоже очень ими интересуются. Я всё думала - чтобы слопать их, ан нет... Первый случай был у соседей, ну не успела их кошка из кухни выскользнуть. В боевую стойку стала и шипит посередине кухни. Боня подошла, смешно(быстро) плюхнулась на попу и смотрела на то как Юлька шипит поворачивая голову в разные стороны, как они это умеют. А второй случай - вообще комедия. Есть у нас в магазине кошка Машка. Белая, стерилизованная "хозяйка" магазина. Моя успела только носом черту дверного проёма преодолеть и началось такое, чего я и ожидать не могла... Маша летала как летучая мышь, растопырив передние и задние лапы, и метила, понятное дело, в морду вцепиться. Но так как я пыталась всунуть между ****** собаки и полётом кошки ногу - полётов было штук 5(всё никак не могла зафиксироваться). При всём при этом собака моя стояла как вкопанная и с удивлением наблюдала за происходящим. Пока мне не удалось развернуть ее и попробовать уйти, куда там. Кошка провожала нас сначала метров 100 влево, потом мы решили пойти к машине и она за нами метров 200 вправо. Останавливается, надувается как парус, шипит и воет. В общем еле ноги унесли. Потом я из штанин и Бониной морды остатки когтей вытаскивала. И царапины потом с пучками волос отпадали.

А ещё хочу похвастаться чудом природы, у нашего пацанячего корсо-щенка - сердечко на груди, только перевёрнутое... ;) Парень готов быть сердцеедом.

checqcg0edcdtt1z8.webp

Останнє редагування:
Какая лапуня большелапая!!!:клас::клас::клас:

Ай, какой класснючий... мне такое нельзя смотреть :)

Назад
Зверху Знизу