Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

DANGEROUS BEAUTY
я про то что такое встречается, у недобросовесных заводчиков,хотя такие собаки и не допускаются, но вы же знаете людей - ради денег могут и поязать!!
я к тому что надо быть осторожным при покупке!

извините, я могу неправельно выражать вою мысль и говорить чтото не так, но говорю то что вижу реально
А...

хотя у нас много заводчиков,котрые знают,что собака дает ивалидов,продолжают вязать ее...не смотря не на что!Потому как денег на хорошее не было,а теперь нужно отбивать потраченное...Не красиво!

Iri.na
я видила корсу которую рано начали обучать защите, да, это печальное зрелище, собака просто запуганая была, я даже себе представить не могу как ее обучали :(
и после этого, когда мою стали учить, я вижу что ей это нравиться, хвост всегда как пропеллер и дрес за этим очень следит!!
мою один раз попробывали ущепнуть. так она так разыгралась, бегала как гончая по кругу и никого не трогала, смешно было смотреть :) на этом занятие закончилось

Iri.na
защите мы учимся только началу, занимаемся в милицейском питомнике! дрес прекрасно видит собаку и защита у нее сейчас идет как игра! я прекрасно вижу разницу, как учат мою собаку защите и как других! у собаки нет заморочки кидаться просто так. она выучила одного фигуранта на площадке - на него и реагирует :) я ж говорю, собака вполне дружелюбная и без повода на людей даже внимание не обращает

А Вы имеете достаточно ОПЫТА, чтобы понять и оценить ???

Спасибо,я поняла у кого Вы занимаетесь.
Да,желание денег проявляется не только в вязке больных собак (дисплазией), но и в дрессировке :(:(:(

А...

хотя у нас много заводчиков,котрые знают,что собака дает ивалидов,продолжают вязать ее...не смотря не на что!Потому как денег на хорошее не было,а теперь нужно отбивать потраченное...Не красиво!

вот вот!! такое в любой породе найдешь!!

вот вот!! такое в любой породе найдешь!!

Ну,в корсах и модных породах это наиболее распространенная проблема!Так как на хорошую особь порой очень высокие цены!Дешевле купить не за дорого,но с сомнительным происхождением...:(

Iri.na
желание денег есть у всех!! и желания побольше денег с меня взять у дреса нет, я так понимаю вы на это намекаете!! у меня опыта мало, можно сказать вообще нет!! Но я вижу ситуацию, точнее свою собаку, в отличии от вас!! и так же вижу всех собак воспитаных дресом!! Меня такая друсура вполне устраивает!!

у каждого свои понятия в дрессировке, давайте не будем по этом поводу сориться! :)

Iri.na
желание денег есть у всех!! и желания побольше денег с меня взять у дреса нет, я так понимаю вы на это намекаете!! у меня опыта мало, можно сказать вообще нет!! Но я вижу ситуацию, точнее свою собаку, в отличии от вас!! и так же вижу всех собак воспитаных дресом!! Меня такая друсура вполне устраивает!!

Я не хочу с Вами вступать в полемику.
А вот привет дрессу передам :)

у собаки нет заморочки кидаться просто так. она выучила одного фигуранта на площадке - на него и реагирует :) я ж говорю, собака вполне дружелюбная и без повода на людей даже внимание не обращает

но если кто со мной заговорит, по ошейнику чувствую вибрации - готова защищать!

Ко всем:
Может, новая метода, сначала ЗКС, а потом ОКД?
Хотя я слышала, вернее читала, что без 100% послушки нельзя начинать заниматься защитой.
И мнение: Если заниматься ЗКС, то заниматься серьезно. Если нет, то это преступно по отношению к собаке и окружающим.
И еще, что до взрослого возраста (2, а некоторым породам и ло 3 лет) эти занятия могут повредить психике.

Ваше мнение?

PS Спрашиваю, как дилетант, без поддевок.
Интересно мнение специалистов.
Ведь корсики не менее серьезные, чем стаффы.
Но я для себя решила, что на кусалку не пойдем.
Нам это не нужно точно :(

на моей собаке, эти пару злосчастных занятей защиты никак не отразились, она как любила всё и вся, так и продолжает. На данный момент агрессия не проявляется совсем!!
но если кто со мной заговорит, по ошейнику чувствую вибрации - готова защищать! так это было всего два раза, раз до защиты и раз после, да и то в ночное время, когда у любой собаки повышается осторожность!!

Меня вполне устраивает взгляд собаки на окружающий мир!
может, конечно, у меня какая-то неправильная собака? :)

сегодня к нам знакомиться приезжал Стенли Пэт Пежо!! Классный мальчишка!!! такой мощненький!! Мы конечно рядом с ним еще такие маленькие!!!

небольшое видео Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:girl:

Та, пусть обзавидуются :пиво:

:kiss:kiss:kiss

Нацеловавшись вволю, всетаки хочу услышать мысли о вполне возможной с каждым ситуации

"А вот случай из жизни.
Сейчас в Москве мерзкая зима, идете вы между двумя заборами, (а где, собственно, гулять с АСТ днем)
Скользко.
Пытаетесь разминуться с женщиной, которая несет сумки из магазина (сократила путь по бездорожью), и тут она поскальзывается, но падать кто ж захочет, инстинкты они у нас у всех, и начинает размахивать руками, пакеты рвуться, женщина съезжает в итоге на человека с собакой, я бы даже сказала падает с криками : "Ой, ай..."
Чуть ли не роняет вас с ног, но вместе мы -сила -устояли.

Вопрос: реакция собаки, прошедшей ЗКС? "

• Це лайк!
Реакції: C.O.
реакцию собаки предугадать несложно,а гулять в москве лучше с собакой в наморднике. (дешевле)

моя б полезла проверять кульки на наличие чего-нибудь вкусненького :)

Вопрос: реакция собаки, прошедшей ЗКС? "

Если родители собы были рабочими во всех пониманиях,то реакция будет однозначна,и ходить на ЗКС не обязательно(знаю на личном примере своей бульдогини). А какая должна быть реакция ещё,если на Вас,размахивая руками и издавая истошный крик,ломится ЧУЖОЙ,заметьте не проходит мимо,а именно угрожает Вам своими действиями.Любая ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ! собака защитит Вас и себя.
А занятия ЗКС,при правильном подходе,никак не травмируют психику собы,а только учат,как правильно защитить хозяина.
намордник +1

Назад
Зверху Знизу