Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Подскажите, плиз, сколько стоят щенки такой породы? Насколько они прихотливы и сложно ли их содержать и воспитывать?Вы бы лучше про проблемы написали, тем кто желает завести эту породу это от вас гораздо полезнее было бы услышать, а то что при выращивании и воспитании никаких проблем , ну не верю,Вот,поддерживаю !!!
Делитесь

Если учесть что я на площадке бываю очень редко (за последнии 2 месяца - раза 3, до этого чуть чаще, да и то уже защите учились, а не послушке), но собака выполняет элементарное, около ноги все команды, выдержка без проблем, рядом ходит, не тянет! на счет защиты - на площадке помогает всем собакам, сама тоже участвует, легко переключается, на улице собака самая дружелюбная, но если кто со мной заговорит, по ошейнику чувствую вибрации - готова защищать!

- Вы знаете, я ЛУЧШЕ промолчу !!! Трудно слова подобрать... Простите,это как понимать???Эти собаки не должны идти в разведение,насколько мне известно...так же бывает дисплазия - тут уже сами понимаете!!

Это прежде всего служебная собака,а не инвалид.
я ж говорю, собака вполне дружелюбная и без повода на людей даже внимание не обращает