Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и еще такая есть
aec08d9f42af.jpg

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Рады приветствовать нашего прадедушку Голивуда! На фотках 2001года он великолепен!
Посилання видалено

ой, какой оказывается красивый в молодости был прадедушка.а где наша прабабушка?

все такие красотульки!!! :)) повырастали, уже давно невидила!! совсем серьезные стали!

Ниагара, а кто у Вас мама?

Блек Стар Алекса

Из какого питомника?

питомник Блек Стар Посилання видалено
а это сайт нашей мамки Посилання видалено

Прикольное видео.Ниагара а еще фотки из полтавы есть?

есть еще одна, но там один щен сидит, а второй почти задом в стойке - нечего интересного :)

Привет всем! С прошедшими праздниками!!! :)

Честно говоря до того, как прочитал вашу тему, про пароду канекорсо вообще ничего не знал... Обратил внимание на тему лишь только потому, что название "канекорсо" довольно таки красивое и мне было незнакомо... Прочитав вашу переписку, посмотрев фотки ваших питомцев тоже захотел себе такого :) Подскажите, плиз, сколько стоят щенки такой породы? Насколько они прихотливы и сложно ли их содержать и воспитывать?

К сожалению Вы не одиноки. Об этой породе еще многие не знают. Нас как только не называют на улице!!! А отвечать на вопрос,,что за порода?,, в ответ,,как,как?,,Приходится отвечать еще раз уже по слогам. Лично у нас было только два случая, когда нас узнали сразу.Первый раз мы были еще бебики и молодая девушка к нам подошла с восклицанием ,,Это ж корсочка!!!,,А она писала дипломную об этой породе. Так что мы были для нее ,наглядным пособием,,.А второй раз - в парке, тоже девушка, не так давно, хочет приобрести себе корсика и поэтому нас узнала.
Так что, нам очень приятно, что кто-то заходит на нашу веточку и читает ее. И еще приятнее, что наши корсики нравятся не только нам.
А на ваши вопросы я бы ответила- не больше, чем какая другая порода. Главное любить и заботиться о своем питомце. Лично у нас на данный момент проблем не было, а воспитывать опять же как и любую другую собачку- нужно. Но схватывают они все очень быстро и навсегда. По поводу цены на Украине, и в Харькове в частности, не могу. Мы привезли с Москвы. Думаю другие участники веточки смогут вам ответить на этот вопрос, да и на другие тоже.

Нас пару раз тоже узнавали.а самым самым кому и по слогам сложно говорю что это итальянский мастифф.

У меня был пудель ,колли,есть ротвейлер и сравнивая могу сказать что, корса нечто уникальное.Они умные покладистые.моя дочька без труда справляется с двумя одновременно.А это очень серьезный аргумент.С ротвейлером я ее гулять не отпускаю,хотя он у нас очень послушный.Элементарное воспитание вообще не составляет особого труда,а дальше смотря что вы хотите видеть.

Ребят толи у меня со зрением что то ...толи крылья в химчисте, а нимбы на подзарядке у кане корсо которых я встречал, ну собаки как собаки, красивые , сильные...а по характеру все разные
Вы бы лучше про проблемы написали, тем кто желает завести эту породу это от вас гораздо полезнее было бы услышать, а то что при выращивании и воспитании никаких проблем , ну не верю, уж не посетуйте прагматик-сс

з.ы. закидать меня помидорами можно завтра с 9ти утра)))

Вы бы лучше про проблемы написали, тем кто желает завести эту породу это от вас гораздо полезнее было бы услышать, а то что при выращивании и воспитании никаких проблем , ну не верю,
Вот,поддерживаю !!!
Делитесь

Добрый Инквизитор
привет!! конечно собака собаке рознь, я сейчас много читаю и слышу что корсы агресивные и доминантные, но доказывать и утверждать не берусь!! Мне со своей наверно очень повезло, опыта выращивания собак нет, это первая у меня. Так вот, могу сказать, надо заниматься с собакой, понимает что хотят быстро, ток делать не хочет. Если учесть что я на площадке бываю очень редко (за последнии 2 месяца - раза 3, до этого чуть чаще, да и то уже защите учились, а не послушке), но собака выполняет элементарное, около ноги все команды, выдержка без проблем, рядом ходит, не тянет! на счет защиты - на площадке помогает всем собакам, сама тоже участвует, легко переключается, на улице собака самая дружелюбная, но если кто со мной заговорит, по ошейнику чувствую вибрации - готова защищать!
В выращивании проблем небыло, единственно была аденома глаза, но это легко уберается!! встречается довольно таки часто!! сейчас, слава богу, все хорошо!!
на дивание собаку тоже нельзя постоянно держать, нужны физические нагрузки - минимальные, надо нахаживать рысью! Энергии полно, может играть часами с другими собаками, если устает - 5 минут на подзарядку (посидеть) и опять в бой летит!!
так же бывает дисплазия - тут уже сами понимаете!!
В содержании - даже незнаю, всеядная, запаха как такового нет, за 9 месяцев что собака у меня - купала раза 4 всего! за это же время было съедено всего два тапочка, пару тюбиков с лекарством и протвень пирожков - сами виноваты, нечего было под ее носом оставлять на долго! к улице тоже приучили за пару дней, правда проситься так и не умеет, но терпит!!
Признаюсь - собака спит на диванах - но при этом на кровати не лазит, хоть я ее и могу позвать, она поспит со мной и уходит, сама не лезит. предпочитает на полу у кровати!

так что, о свой ничего плохого сказать не могу :)

Останнє редагування:
Если учесть что я на площадке бываю очень редко (за последнии 2 месяца - раза 3, до этого чуть чаще, да и то уже защите учились, а не послушке), но собака выполняет элементарное, около ноги все команды, выдержка без проблем, рядом ходит, не тянет! на счет защиты - на площадке помогает всем собакам, сама тоже участвует, легко переключается, на улице собака самая дружелюбная, но если кто со мной заговорит, по ошейнику чувствую вибрации - готова защищать!

да и то уже защите учились, а не послушке

Ничего себе :eek::eek::eek: - Вы знаете, я ЛУЧШЕ промолчу !!! Трудно слова подобрать...
Привет дрессу

П.С. А на площадочку к кому ходите ?

так же бывает дисплазия - тут уже сами понимаете!!
Простите,это как понимать???Эти собаки не должны идти в разведение,насколько мне известно...:eek::eek::eek:Это прежде всего служебная собака,а не инвалид.

Iri.na
защите мы учимся только началу, занимаемся в милицейском питомнике! дрес прекрасно видит собаку и защита у нее сейчас идет как игра! я прекрасно вижу разницу, как учат мою собаку защите и как других! у собаки нет заморочки кидаться просто так. она выучила одного фигуранта на площадке - на него и реагирует :) я ж говорю, собака вполне дружелюбная и без повода на людей даже внимание не обращает
DANGEROUS BEAUTY
я про то что такое встречается, у недобросовесных заводчиков,хотя такие собаки и не допускаются, но вы же знаете людей - ради денег могут и поязать!!
я к тому что надо быть осторожным при покупке!

извините, я могу неправельно выражать вою мысль и говорить чтото не так, но говорю то что вижу реально

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу